ID работы: 14588535

Хороший сон

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Dream

Настройки текста
      Открывая дверь, Минхо никто не встретил с порога в крепкие объятия, перед этим быстрыми шагами передвигаясь в прихожую, естественно врезаясь во все стены и углы мебели. Парень сначала подумал что его зверёк не дома, гуляет или по магазинам шатается в поисках красивых шмоток, различных художественных вещичек и прочего. Хотя аромат зелёного чая с примесью жасмина ярко витал по квартире.       Разувшись, Минхо аккуратно вешает верхнюю одежду и идёт по запаху, который усиливался по пути в их общую спальню.       На просторной кровати лежал Хёнджин, в окружении кажется всего гардероба Минхо, образующее подобие гнезда. Голые, небольшие участки кожи виднелись под слоями мягких свитеров, в которые тот зарылся с головой. Минхо не стесняясь, прошёл в комнату, скидывая с себя пиджак, приступая к золотым наручным часам, которые тот кладёт на поверхность стола, оставаясь в одной рубашке с брюками. Хёнджин даже не пошевелился, спит как убитый. Наверное, началось бы сейчас землетрясение, тот только дёрнул бы своим пушистым ухом и продолжил бы сон.       Скоро у Хёнджина начнётся течка. Сейчас он очень много спит, набираясь сил до грядущей недели. Невольная мысль появляется в голове Минхо, когда тот облизывает взглядом фигуру перед ним. Взять прям сейчас и посмотреть, как быстро младший проснётся. Начнёт сжиматься внутри от непонимания происходящего и скулить.       Они полностью друг другу доверяют, тем более у них есть стоп-слово, которое работает в любой ситуации, поэтому Минхо не испытывает угрызений совести когда пробирается к бёдрам Хёнджина, стараясь не рушить стены мягкого гнезда. Когда раздвигает длинные, изящные ноги и садится ближе, между ними, перед этим подняв свои вещи, чтобы отложить в сторону. Когда тянет язычок ширинки вниз, надрачивая уже вставший на половину член. А Хенджин всё так-же неподвижно лежал, иногда подёргивая своим кончиком хвоста из-за холода.       Минхо заостряет свои кроличьи уши, они среднего размера, пушистые и цветом, как и его естественные волосы - тёмно-коричневые. Наклоняется к внутренней стороне правого бедра и мельком лижет, проявляя свои инстинкты в знак доверия. Придерживает рукой под коленкой и мажет губами по белой коже.       Прошлые следы ещё не сошли полностью, но так хочется оставить новые на этой зверушке, да и вообще съесть живём, хоть это не свойственно его природе, как гибриду кролика. Интересный парадокс выходит, ведь сами кролики стоят в пищевой цепочке хорьков, если вспоминать историю прошлого.       Два пальца свободной руки достаточно легко входят в нутро Хёнджина, из-за выделяемой смазки перед течкой. Её не так много, но вполне хватит. Мышцы растягиваются легко, слегка сжимая фаланги при обратном движении. Минхо скорее просто греет пальцы внутри, нежели растягивается и так податливые стенки. Наслаждается расслабляющим ароматом зелёного чая, от которого с ума сходит.       Наконец, вытащив свои пальцы, после пары минут, Минхо размазывает смазку по стволу и вошёл в омегу полностью, шлепнувшись яйцами о задницу. Он выдохнул, спускаясь руками вдоль бёдер к талии, приподнимая немного нижнюю часть над мягкой поверхностью. Последовал второй толчок, уже чуть быстрее и быстрее с каждым последующим. Его собственный запах усилился. Горький шоколад оставлял горечь на корне языка, а ярко выраженная мята освежала как ядерная, мятная жвачка.       Учуяв этот запах, Хёнджин чихнул, наконец подавая признаки жизни, сразу сжимаясь вокруг каменного возбуждения, как и предсказывал Минхо, но ему это никак не помешало увеличивать интенсивность толчков. Наоборот, крышу сносило ещё больше. Хёнджин в этот момент уже оклемался, но не понял сразу что происходит, выпуская изо рта стоны и неровные выдохи. Протянул руки вперёд, к бёдрам Минхо, намереваясь приостановить его, но он был всё ещё слаб после крепкого сна. Собственный член уже истекал предэякулятом прямо на впалый живот, образуя пятно. Хвост нервно метался из стороны в сторону, дрожа.       Минхо выскальзывает с хлюпом и входит обратно, наполняя, Джинни стонет, вытягивая ноги и ступни, обволакивая старшего своим запахом абсолютно непроизвольно, подсознательно. Толчки ускоряются, а член толкается прямо в простату, вызывая искры перед глазами хищника. Минхо прищурился на манеру своего парня, опуская взгляд на грудь партнёра. Клыки чешутся, раздражая дёсна, поэтому он укусил того за сосок, продолжая свой заданный, быстрый темп. – АЙ! МХМ!       Кусаться брюнет ой как любил. Конечно на одной груди Минхо не остановился, поднимаясь выше, к ключицам, прокусывая кожу на них до кровавых ранок, из-за чего Хенджин сильнее сжался, цепляясь ноготками за крепкие плечи, а ногами обвил туловище Альфы. Ещё пару движений, задевших комочек нервов внутри хватило, чтобы омега кончил нетронутым, пачкая и свой и чужой торс - спермой, которую выталкивает Минхо дальше, всё ещё делая глубокие, резкие толчки внутри. Ненадолго альфа остановился, ведь даже просто находиться внутри Хенджина, который так сильно сжимает набухшую от возбуждения плоть в себе - невыносимо. Он скалится, делая мелкие движения вперёд и назад, когда чувствует как омегу наконец отпускает волна оргазма. – Узел... Я хочу узел, пожа-луйста! Альфа...       Хенджин неосознанно выпускает свои феромоны после этого сильнее. Они бьют в голову, из-за чего Минхо глухо рычит. От того, как с уст омеги срывается скулящее «альфа», зудят яйца и сжимается челюсть до играющих желваков на скулах, а глаза томно закатываются. Витающий запах зелёного чая усиливается, а жасмин становится крепче. Так же горчит на корне языка в пару с чёрным шоколадом, создавая приятное послевкусие. – Мин-хо!       Омега вскрикнул, вздрогнув всем телом,, заставив альфу с рыком излиться прямо внутрь, так и не выходя. Когда член медленно стал набухать внутри, Хёнджин спохватился. Слёзы дорожками потекли из глаз. Он чувствовал как нутро начинает послушно растягивается вокруг узла альфы , в продолжающих размеренных движений старшего. И только в этот момент Минхо чувствует как начинает печь спина от кровавых царапин из-за ноготков Хенджина. — М-Минхо!.. — вскрикнул младший, пытаясь слезть с узла, но Минхо его успел остановить. — Чш-чш, — успокаивает он омегу, поглаживая по голове, — все хорошо.       Зверь внутри затихает после того, как Минхо протолкнул член глубже, запечатывая проход узлом. А Хенджин вновь обильно кончает и скулит от боли. Сжимается, чем делает обоим хуже, а Минхо опускает аккуратно его на простыни, обнимая. Целует засохшие корочки от слёз на щеках, зарывает руки в мягкие, белоснежные волосы на затылке. Гладит за ушком, успокаивает и наконец целует в пухлые губы, омывая своим семенем внутри, до самых краёв.       Сцепка продлится больше двух часов точно, а Хенджин уже отключился от своего последующего оргазма, вызванного очередной волной густой спермы где-то глубоко внутри.

***

– До течки осталось всего пару дней, мог бы и сдержаться. - капризно дует губки Хван, поджимая ноги под водой к груди, чтобы обнять их.       Минхо нежно массирует кожу головы, распределяя шампунь на волосах, обходя пушистые ушки. Наклоняется к лицу, чтобы оставить поцелуй на опухшей после сна щеке и отстраняется вновь. – Ты так сладко сопел среди моих вещей, я не сдержался. Извини, звёздочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.