ID работы: 14588541

Няня, зачем она нам?

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тони? — сказала Пеппер войдя в мастерскую мужа. Что такое мила? — спросил Тони и посмотрел на жену. Мне кажется, что детям нужна няня — сказала Пеппер. Няня?! — не понял Тони и сказал — зачем, Питер может легко справиться с Харли, а Морган он может просто посидеть — сказал свою точку зрения Тони. А кто присмотрит за Питером? — спросила Пеппер зная характер первенца. А что не так с его характером? — спросил Тони. Питер стал скрывать от нас свои секреты и куда-то уходить ночью! — сказала Пеппер — плюс к этому, мы должны будем уехать в Японию через неделю — сообщает Пеппер Ладно, может быть, ты и права — подумав сказал Тони и стал искать няню. Это заметила Пеппе и подошла ближе, чтобы посмотреть, что её муж удумал. Что ты смотришь? — спросила Пеппер. Ищу няню, по твоей просьбе — с улыбкой сказал Тони. Но у меня уже есть на примете — с ухмылкой сказала Пеппер. Правда? — спросил Тони и Пеппер кивнула — и кто же она? — с любопытством спросил Тони. Сейчас. Пятница! — сказала Пеппер. Да Мисс Старк — сказала ИИ. Найди мне информацию о Джессику Прескотт — сказала Пеппе. Ищу поиск. Поиск найден, Джессика или Джесси Прескотт дочь генерала Прескотт, ныне известная певица и кино актриса, работала с Остином Муном, так же была моделью у Кристины Росс — сказала ПЯТНИЦА. Стоп, Росс? — спросил Тони. Да, Джесси Прескотт работала у них няней четыре года, после её позвали на сериал про неё — сказала ПЯТНИЦА и вывела её биографию. Военная подготовка, изучала боевые искусства, танцы не может быть. Изучала не сколько языков, сколько? — спросил Тони с удивлением. Четыре, как выяснилось, она их изучала благодаря детям Росс: Французский, немецкий, Китайский и Русский языки — перечислила ПЯТНИЦА. От такого у Тони передёрнуло. Ну~? — сказала Пеппер. Берём, нам нужна именно она, плюс она универсальный донар, она поможет если кто-то будет с кравотичением — сказал Тони. Мистер Старк, Мисс Прескотт сейчас в Нью-Йорке, она у семьи Росс — сказала ПЯТНИЦА и показала базу данных. Тогда, чего мы ждём — встовая сказал Тони. Согласна — сообщила Пеппер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.