ID работы: 14588587

Я все ещё люблю тебя Сесилия

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Флюг сидел перед Лордом который стоял спиной к доку, и купил сигару. Блэк Хэт-Доктор, Деменция сообщила о вашем ново проекте? Флюг - Нет Лорд. Блэк Хэт-Хмм... Ладно иди в мастерскую и твори... Хихикнул Лорд и выпнул Флюга из кабинета. Деменция - О дурила! Ты где был? Мой Лорд сказал дать тебе это. Деменция протянула руку Флюгу в которой лежали чертежи. Флюг-Спасибо... Деменция - Ага дурилка! 5 часов спустя Флюг-Фууууух успела сроки доделать это. Вдруг в комнату кто то постучался. Деменция входит произнёс Док Флюг я есть хочу приготовь. Произнесла девушка. Флюг - Дурилка не умеет. Деменция - Не ври умеет! И ты вообще о чем? Флюг-Ладно щас приготовлю. Ухсыльнувшись Флюг пошёл на кухню и приготовил еду Деменция и сам он отправился к Сесилии. Спустя несколько минут ___________________________ Флюг-Сесилия... Ты дома? Иза угла вышла Сесилия и обняла Флюга. Я скучала.) Я тоже) Оба сели на диван и стали смотреть телевизор Сесили-Кенни хочешь чаю? Флюг-Да давай. Сесилия встала с дивана и пошла к столу на кухню веляя бёдрами. Флюг рассматривал её талию и его глаза опустились на её попу Флюг моментально закрыл глаза руками и быстро повернулся к телевизору. Сесилия, приготовив, чай села у Флюгу и поставила чай на журнальный столик. Флюг отпил немного чая и произнёс. Довольно сладко. Сесили-Кенни дай попробовать. Флюг подал чай Сесилии но она взяла чай и поставила его назад Флюг - Эм Сесили приподняла пакет парня и Поцеловала его в губы. Мммм действительно сладко. Флюг немного смущался. Флюг-Сесилия мне надо идти. Сесили-Кенни может останешься на улице дождь... На улице и вправду лил ливень. Флюг-Ладно... Флюг-Сесилия я спать пойду я очень устал за Сегодня. Сесили-Хорошо мой доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.