ID работы: 14588607

Ты меня всё ещё любишь?

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Минни была обычной девочкой. Ну как обычной? Она была синим демоном и обладала способностью льда и воды. Ей 14 лет и она ходит в школу. Она даже смогла найти друзей. - Господин, всë готово. Вы уверены, что хотите это сделать? Неужели Вы думаете, что госпожа Хван Вас выслушает? - Секретарь понял что сказал лишнего, когда на него подняли злой взгляд. Ли Феликс, 16 лет.Его сила это огонь и он алый демон. - Я постараюсь сделать всё возможное. 🔥❄ - Мин-Мин, пойдём в столовую? - Лия подошла к подруге. - Я устала, Лия. Иди без меня. - Ну Мин-Мин, я тебе куплю что-нибудь. - Минни сразу оживилась. - Я согласна. Девочки спускались на первый этаж, когда услышали крики и голос...... Очень знакомый голос для Минни. Она надеялась, что ей кажется, но это не так. Она вышла в коридор. - Феликс! Не трогай людей. - Минни надеялась, что Ли услышит её и не тронет никого. - Парни, прекратить огонь и покинуть здание. Она здесь. - Он чувствовал её присутствие. Минни вышла в центр коридора и очень надеялась на то, что Феликс не заметит учителей, что эвакуировали учеников. - Что тебе нужно? Зачем пришëл? - Минни выглядила серьëзной. - Дорогая Минни, я пришёл просто поговорить. Людишек я не трону, они могут идти. - Ликс ухмыльнулся - Не называй меня так. Наш брак был фиктивным. И ты хочешь просто поговорить, после всего что было? Ты бросил меня этим людям. Они меня чуть не убили. А ты? Где ты был в этот момент? Если хочешь поговорить, тогда догони. - Минни побежала к лестнице, кинув подруге записку " Я его отвлеку, выбирайтесь ". 🔥❄ Хван поднялась на второй этаж и решила спрятаться в крыле начальной лиги. Она шла по коридору и оглядывалась. Подняв взгляд она увидела свой самый огромный страх...... Гигантский паук шëл прямо на неё. Минни попятилась назад и уткнулась спиной во что-то острое. Оглянувшись она увидела второго паука. Страх охватил девочку, слëзы потекли ручьëм, она побежала куда подальше, крича и зовя на помощь. Не разбирая дороги, она врезалась в кого-то. Это был Феликс. - Эй, малышка, что случилось? - Ли стралался заглянуть ей в глаза. Девочка спряталась за его спиной, пальчиком указав на коридор начальной лиги. - Там... Там... - Из-за слëз она не могла нечего сказать. Но Феликс сам понял как только увидел мохнатые большие лапы. Он щëлкнул пальцами и пауки исчезли. - Секретарь... - сквозь зубы проговорил он. - Я его уволю. Никто не имеет права пугать мою девочку. Малышка, ты как? - Обратился он к Минни. Она вся дрожала и плакала. Когда опастность миновала, девочка прижалась к Ли. Он гладил её по голове, успокаивая. - Малышка, пойдём со мной. Надо найти секретаря. - Феликс отпустил её и хотел уже идти, как его схватили за руку. - Феликс, я люблю тебя. - Быстро проговорила Минни, зажмурившись . Она боялась реакции парня. - Ты меня всё ещё любишь? - парень в ожидании поднял взгляд на Минни - Даже после всего, что я тебе сделал? - Да, Феликс, да. Хоть я и пострадала из-за тебя, но мы привязаны к друг другу нитями судьбы. И этого никак не изменить. - Малышка, прости меня пожалуйста. Я обещаю что больше не причиню тебе боль, пожалуйста пойдем со мной в мой замок? - Феликс встал на колени перед девочкой. - Встань. Я давно тебя простила, Ликси, правда. Я согласна идти с тобой. 🔥❄ Феликс и Минни телепортировались в компанию Ли. Он владеет очень крупным бизнесом. Ребята зашли в кабинет Ли и парень сразу же прижал девушку к стене. - Малышка, как на счёт поцелуя, м? - Он прошептал это в самые губы девушки. Парень почти было поцеловал её как вдруг раздался стук в дверь. Феликс отстранился от Минни и открыл дверь. За ней был секретарь. - Господин Ли, простите, я кажется невовремя. - Заходите, я поговорить с вами хочу. Минни, солнышко, выйди пожалуйста. Не хочу чтобы ты грела ушки. - парень подошёл к Хван, и поцеловав в лоб, отправил ждать в коридор. - Господин, Вы с госпожой Хван вместе? Значит план сработал? - Секретарь выдал себя с потрохами. Это была его идея создать огромных пауков чтобы напугать Минни. Феликс был категорически против данного метода. - Вы ослушались меня! Я сказал что не одобряю подобные методы, но Вы не слушали! Довели девочку до дрожи! Вас теперь волнует совершенно не то, что должно волновать! - Феликс был очень зол и Минни за дверью это слышала. Она сидела на диване прижав колени к груди и закрыв уши. - Господин, но ведь теперь госпожа Хван с Вами, а значит всë хорошо. - Секретарь старался оправдаться. - Вы знаете о том, что я очень дорожу Минни и то, что я запрещал делать что-то, что её испугает! Поэтому Вы уволены с должности секретаря! Теперь Вы займëте должность завхоза. И не дай Бог что-то пройдет не так! Вылетете отсюда и не на одну работу не попадете больше. А теперь вон из моего кабинета! - Секретарь молчаливо вышел из кабинета и сказал Минни. -Господин сейчас не в духе. Феликс вышел из кабинета и увидел свою девушку. Она сидела и дрожала. По щекам лились слезы, а уши были закрыты руками. - Малышка..... Ты чего? Всë хорошо, слышишь? - Феликс присел перед ней на корточки и отодвинул её руки от ушей. Девочка подняла взгляд. Она видела как обеспокоен Ли и поэтому слезы поделись ещё сильнее. - Ну ты чего, Минни... - Девочка потянулась руками к Ли для объятий. Парень подхватил её под бëдра и понёс в кабинет. Зайдя в него, он направился на диван, силой мысли заперев дверь. Феликс сёл и позволил девочке разместится на его бëдрах. Он перехватил руки девочки и посмотрел на запястья. - Минни, это что такое? - Хван хотела слезть, но рука на талии не дала это сделать. - Минни, объясняй каждую полоску. Пожалуйста - Феликс стал мягче, когда заметил что девочка напряглась. - Малышка, посмотри на меня, пожалуйста. Это из-за меня, верно? - Нет! Нет, Ликси! Это из-за моих нервов и только! Не вини себя! - Минни не хотела чтобы Феликс винил себя в том что произошло. - Хорошо, однако, Минни, больше так не делай, никогда. Я не хочу видеть что тебе больно. - Обещаю - Пара слилась в едином поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.