ID работы: 14588612

Faith in intimacy.

Гет
NC-17
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Swear.

Настройки текста
       Удар кулаком в челюсть пришёлся сильным, заставляя немного растеряться. Но Уокер слегка усмехается. Это не самое больное, что когда-либо она испытывала в своей жизни.

       Эндрю бросает на Рене короткий взгляд. Рене молча кивает ему, как бы говоря, что всё в порядке. Ему не стоит за неё переживать. Миньярд больше не даёт никаких намёков, и делает достаточно сильную подножку Рене. Уокер обхватывает ногами торс Миньярда и валит парня под себя, держа его так, чтобы вырваться шанс был ничтожен.

       Но Уокер прогадала.

       Эндрю ловко сворачивает ей руку, от чего девушка мычит, но держится. Хватка слабеет, и теперь уже Эндрю пригвоздил Рене к земле. Девушка морщится, это её проигрыш.

       Эндрю отпускает Рене, медленно поднимаясь и стирая рукой пот со лба. Рене переворачивается на спину. Под ее черным коротким спортивным топом было отчётливо видно, как от усталости вздымалась её грудь. Поправив одной рукой штанину чёрных трико, девушка присела.

       — Рене.

       Голос Эндрю спокойный, но в нем Рене уловила нотки беспокойства. Она подняла взгляд на младшего, что медленными шагами подошёл к ней и сел напротив на корточки.

       — У тебя кровь. Я же спросил тебя, терпеть не надо, я бы остановился.

       Миньярд чуть хмурит брови и аккуратно касается щеки Уокер, утирая большим пальцем кровь с носа. Старшекурссница широко распахивает свои карии глаза, а после чуть улыбается. Эндрю вопросительно выгибает бровь.

       — Эндрю, я не терпела. Ты же знаешь, для меня это нормально, и не больно. — достаточно спокойно сказала девушка, ощущая прикосновения и заботу блондина.

       Голкипер молчит. Он поправляет черную футболку, а после поднимается и бережно поднимает Рене за плечи. Девушка чуть улыбается ему, попутно поправляя подошву своих белых кед.

       — Рене. — вновь зовёт ее неторопливо вратарь Лисов.

       Обладательница крашенных волос пастельных цветов переводит взгляд на Эндрю, уже отстраняясь от него. Она тихо мыкает, как бы спрашивая, что тот хочет.

       Миньярд несколько секунд молчит, но после взглядом манит Рене за собой. Уокер без вопросов следует за ним. Она полностью доверяет ему.

       Спарринг партнёры приходят в Лисью Башню. С поля их тренировок до крыши общежития совсем немного идти. Поднимаясь по ступеням лестницы, Рене замечает задумчивый и какой-то удручённый вид Эндрю. Если первокурсники увидят их, то явно ужаснуться и подумают, что они кого-то успели прихлопнуть. Рене с окровавленным лицом и разбитыми костяшками, а Эндрю просто с разбитыми костяшками. Помимо этого, у Уокер тянуло руку, она ее вывихнула судя по всему, но девушка молчит, чтобы не беспокоить Миньярда лишний раз. Да и не привыкла она показывать приступы своих слабостей.

       — Эндрю, тебя что-то беспокоит? — осторожно спрашивает Уокер.

       Старший вратарь замедляет шаг и вовсе останавливается, как и Эндрю. Миньярд поднимает тяжёлый взгляд карих глаз на девушку. Он молчит, но Рене знает, что его взгляд говорит больше него.

       — Идём дальше Рене. — коротко и серьезным тоном голоса проговаривает блондин.

       Рене слегка улыбнулась парню, а после молча кивнула. Поднимаясь выше, они приходят к 324 комнате. Комната Рене. Эндрю облокачивается об стену, дабы выждать Уокер, но та не сдвигается с места, от чего Миньярд вскидывает бровь.

       — Рене? — повторяет в очередной раз ее имя, при этом всегда слышится какое-то беспокойство.

       — Заходи со мной. — с улыбкой сказала девушка, доставая ключ из карманов, — Я сегодня в комнате одна.

       Миньярд молчит, а его кадык нервно дёргается. Он впервые будет у Рене в комнате, они редко находились вообще одни в каких-то таких помещениях. Бывали случаи, когда Эндрю приводил старшекурссницу к себе в комнату, но они случались слишком редко. Сейчас предложение старшей звучит так заманчиво, что самому Эндрю тяжело отказать, и он соглашается.

       Заходя в комнату, Эндрю осматривается. У Рене соседки по комнате Дэн и Элисон, но как и сказала Рене, сейчас их нет. Уокер сказала, что их до утра не будет, и где же они гуляют до утра? Это вызывает усмешку у Миньярда, чем привлекает внимание старшекурссницы.

       — О чём задумался? — с тёплой улыбкой на лице спрашивает девушка.

       Миньярд сразу перестает усмехаться. Переводя взгляд карих глаз на Уокер, видит в её руках аптечку. Он подходит ближе и садится на кровать Рене, зная, что она не против. Облокачиваясь спиной об стену, Миньярд думает над ответом, но совсем недолго.

       — Да вот, думаю, куда смылись девчонки аж до утра. — вновь с лёгкой ухмылкой проговаривает Миньярд.

       Рене переводит на него свой взгляд и слегка усмехается. Усаживаясь рядом с Эндрю, девушка открывает аптечку и достает бинты с перекисью. Она открывает первую пачку и достаёт ткань, когда она хотела было протянуть руки к Эндрю, то сразу останавливается. Она помнит, что Эндрю ни в коем случае нельзя трогать в такой спокойной обстановке.

       — Эндрю. — поднимая взгляд карих глаз на парня, она спрашивает, — Я могу обработать тебе костяшки?

       — Сначала я. — коротко отвечает Миньярд серьёзным тоном голоса.

       Рене не сопротивляется. Она отчаивается чуть назад и облокачивается спиной об изголовье кровати. Миньярд перенимает из её рук бинты и берет перекись. Прокручивая двумя пальцами крышку, убирает ее. Беря ватку из аптечки в руки, намочил перекисью. Тогда он протягивает руку к Рене и поднимает на нее осторожный взгляд.

       — Рене, я могу взять твою руку, да или нет? — спрашивает Миньярд, в упор глядя на девушку.

       Девушка сразу кивает, выдавая негромкое, но такое нужное и отчётливо ясное:

       — Да.

       Только после одобрения Уокер, Миньярд берет руку старшекурссницы в свою и несколько раз обрабатывает ее костяшки ватой. Но когда он чуть сильнее сжимает руку, замечает, как Рене вздрагивает и моментально поднимает взгляд на нее. Девушка улыбается и не выглядит обеспокоенной, или так, будто ей больно. Но Эндрю точно знает, что ему не показалось.

       — Рене, тебе больно? Только скажи, и я не буду ничего делать. — напряжённо произносит Эндрю, ослабевая хватку.

       Эндрю не мог иначе, ему не хотелось нанести ей даже такую боль. Пусть она только его лучшая подруга, но нет, зная, что она пережила и собственные воспоминания, каждый раз в голову врываются слова этого урода, что испортил ему всю жизнь, он не хочет сделать ей больно.

       Рене удивлённо раскрывает глаза и качает головой, улыбаясь. Но Эндрю ей не верит, и при этом молчит, желая услышать, что скажет старшекурссница.

       — Эндрю, прости, я кажется просто потянула руку, вот и болит.

       Вратарь расслабился на несколько секунд. Его успокаивало, что он не сделал ей больно, но осознав другую суть слов девушки, вновь резко поднял взгляд на Рене и нахмурил брови.

       — И ты молчала? Рене, зачем? Ещё раз повторяю, не терпи! — немного грубо произнёс Миньярд, но это лишь потому что беспокоился.

       — Эндрю, ты ведь знаешь, я лучше промолчу. — немного удручённо произносит девушка.

       Её улыбка спадает с лица. Девушка отводит немного уставший взгляд в сторону, но Эндрю улавливает беспокойство и немного хмурится. Он молчит. Опуская взгляд на ее костяшки, вновь обрабатывает их. Беря новую ватку в руки, вновь намочил ее перекисью. Придвинувшись ещё ближе к Уокер, он останавливается, замечая, как она переводит на него взгляд.

       — Рене, я могу-?

       — Да. — даже не дав ему договорить отвечает Рене, и вновь улыбается.

       Эндрю молчит. Он ловит взглядом ее нежную улыбку и теплый доверчивый взгляд. Он знает, что она ему доверяет. Доверяет ли он сам себе? Эндрю не знает, он даже не может разобраться, что чувствует, а что уж говорить о доверии к самому себе?

       Миньярд прикасается рукой к лицу Рене, шершавой ладонью он придерживает ее щеку, касаясь подбородка, чуть поворачивает в сторону, стирая кровь с лица. Потом он воткнул ватки девушке в ноздри и принялся бинтами перебинтовывать ей костяшки. Пока он это делал, он долго думал над одной чрезмерно важной вещью. Он решился.

       — Рене, я хочу заключить с тобой сделку. — неожиданно произносит он.

       Рене поднимает глаза на Эндрю. Она удивлена. У них конечно было несколько сделок с Эндрю, но казалось бы, все идеально, что Эндрю ещё не понравилось, что он захотел ещё одну сделку?

       — Хорошо, Эндрю, что за сделка? — осторожно поинтересовалась Уокер, чтобы не спугнуть Миньярда.

       Хотя она явно не напугает его. Рене Уокер — солнечный луч в его жизни, как он может ее бояться? Эндрю взглянул на нее с ожидаением, а после кивнул, подтверждая то, что закончил перебинтовывать костяшки на обоих руках.

       — Сделка заключается в том, чтобы ты никогда не молчала, когда тебе больно. — неожиданно спокойно, но строго произнес Эндрю, хмурым взглядом глядя на девушку, продолжил, — Даже если во время спарринга, порой мы заходим слишком далеко.

       Уокер слушала парня, а после чуть улыбнулась. Она придвинулась ближе, Эндрю не сдвинулся с места. Девушка аккуратно протянула к нему руки.

       — Могу я взять?

       — Я уже давал ответ Рене, да. — ответил Эндрю, в ожидании глядя на старшекурссницу.

       Уокер улыбнулась. Старшая взяла его руки в свои и начала повторять те же махинации, что и Миньярд с ее костяшками несколько секунд назад. Сделка Эндрю с его условием действительно удивила Рене, но она продумала более подходящий для них способ.

       — Эндрю, пусть это будет клятва.

       Миньярд вскинул бровь. Он не мог поверить в услышанное, клятва? Верит ли он в клятвы? Он сам когда-то клялся, ему клялись и эти клятвы обернулись ложью. Он хмурится, он боится, но идёт Рене на встречу.

       — Пускай будет, но клятва на чем-то заключается. — добавил Эндрю, глядя любопытным взглядом на Уокер, — И что ты придумала, Рене?

       Рене улыбается, и блондин это видит. Старший вратарь поднимает взгляд на Эндрю и отпускает его руку. Одну руку, а вторую ещё держит, тогда старшекурссница аккуратно вытягивает на другой руке мизинец. Эндрю наблюдает за ней и нервничает, но позволяет ей управлять своей рукой. Она поднимает его руку, вытягивает его мизинец, а после крепко сцепляет их. Уокер поднимает взгляд на Эндрю. Миньярд смотрит на нее с широко распахнутыми от удивления карими глазами, а она лишь улыбается.

       — Пусть будет, как у детей, клятва на мизинцах.

       Миньярд несколько секунд ещё смотрит таким взбудораженным взглядом на сцепленные пальцы, а после вновь на Рене. Уокер поистине удивительная девушка, и он улыбается, кивая головой на её условие.

       — Рене, красивая отметина. — с ухмылкой отмечает Рейнольдс, скрестив руки под грудью.

       Уокер вздрагивает от слов подруги. Вратарь Лисов медленно поворачивается к ней и слегка нервно улыбается, вскидывая бровь. Они сейчас на тренировке, и такой странный комментарий Элисон напряг Рене.

       — Что? Какая отметина? — интересуется Рене, напряжённо улыбаясь.

       Элисон усмехается. Она, не кладя клюшку, замечает, что Дэй очень занят дерганьем Николаса и Аарона, так что их бездельничество несколько минут не увидит. Полу-защитница подходит к подруге и встаёт рядом с ней, облокачиваясь об борт корта.

       — Вот эта. — с ухмылкой проговаривает она, ткнув указательным пальцем в область плеча девушки выше ключицы.

       Уокер вздрагивает. Голкипер опускает взгляд нервных карих глаз на палец Рейнольдс. Блондинка убирает его, наблюдая за реакцией Рене. Девушка замечает на своей коже багровый слегка шершавый засос. Она растерялась, а после подняла взгляд на подругу и нервно улыбнулась, начав рукой потирать засос.

       — Это просто раздражение. — спокойно отвечает та, отводя взгляд в сторону, — Ничего плохого, со мной все в порядке будет.

      — Ну конечно! — воскликнула Элисон, хитрым взглядом глядя на подругу.

       — Это ярко выраженный засос, Рене.

       Нил, что подошёл к девушкам с лёгкой ухмылкой на лице, аккуратно упирается одной рукой в борт, стоя боком. Он встал позади Элисон. Она была выше своего парня, но это никак не мешало этим двоим встречаться. Джостен, ухмыльнувшись,склонил голову на бок, кладя голову на плечо Элисон.

       Рене вздрагивает. Она нервно сглотнула слюну, стараясь сохранять спокойствие и при этом не убирая руку с плеча. Неужели настолько видно? Она тщательно старалась его скрыть ещё утром.

       — Засос? — негромко проговаривает та, продолжая смотреть в сторону.

       — Да, Рене, неужели у моей девочки появился ухажёр и ты нас не познакомила? — слегка обиженно, но при этом сохраняя довольную ухмылку на лице, сказала Элисон.

       Девушка ощущает на себе другой взгляд, не Джостена и Рейнольдс. Она различит этот взгляд среди любой толпы и всегда. Это взгляд Эндрю Миньярда.

       Голкипер, стоя неподалёку у ворот, подпер клюшку рукой. Его тяжёлый проницательный взгляд смотрел в упор на Рене. Девушка ощутила дискомфорт, но прекрасно понимала, её ждёт серьезный разговор с Эндрю.

       Рене стоит в какой-то кладовой, в которую её привёл Эндрю. Она облокачивается спиной к стене, смущённым взглядом глядя на сокомандника. Миньярд в свою очередь уткнулся лицом ей в плечо, одной рукой придерживая за талию.

       С их клятвы прошёл ровно месяц, сегодня наступила эта дата. За этот месяц они стали слишком странно себя вести друг с другом, находясь в близком расстоянии и делая несколько смущающие и нестандартные для обоих вещи.

       Эндрю спрашивал, а Рене всегда разрешала. Миньярд знал, когда остановится и не делал того, чего ей бы не предоставило удовольствие, как и Уокер в сторону младшего. Но при этом, эта парочка не разобралась в том, в каких же отношениях они состоят.

       Эндрю аккуратно проводит пальцем по багровому следу, а от его прикосновения девушка вздрагивает, от чего улавливает взгляд Миньярда на себе.

       — Прости, я не думал, что за выходные он не сойдёт. — полушепотом произнес Эндрю, чтобы услышала его только Рене.

       Правильно, если вы находитесь в безлюдном закрытом помещении, это не означает, что вас не могут услышать.

       — Ничего.... — выдохнула Рене.

       Эндрю молча кивает, покрепче обхватив талию Уокер одной рукой. Девушка тяжело выдыхает и медленно поднимает руки, смотря в глаза Эндрю.

       — Эндрю, могу я обнять тебя? — тихо проговаривает вратарь.

       Миньярд кивает, и только тогда Уокер кладет свои прохладные руки на теплую шею Эндрю. Она аккуратно дотрагивается до его шеи и проводит по ней нежно указательным пальцем. По телу вратаря проходит табун приятных мурашек, и старшая чувствует это. Миньярд нервно сглатывает, смотря на засос, который оставил именно он.

       — Рене, я могу вновь сделать это? — поинтересовался Эндрю.

       Миньярд переводит взгляд на Рене, смотря в ее живые и возбужденные глаза. Он и сам ощущает то же самое, но они оба сдерживаются, и уже долгое время. Уокер молча кивает, давая очередное разрешение Эндрю.

       Эндрю чуть усмехается, довольствуясь своей победе. Но после он отодвигает футболку формы в сторону. Миньярд аккуратно наклоняется к ключице девушки, не разрывая зрительный контакт. Открывая рот, прислоняется губами к ее нежной, но жаждущей его внимания кожи. Его язык делает несколько медленных движений, а после блондин чуть прикусывает кожу на шее старшекурссницы. Рене громко выдыхает, издавая приглушённый стон удовольствия. За все это время, Эндрю научился понимать, когда ей больно, а когда ей хорошо, и сейчас Рене чувствует себя хорошо.

       — Ты так дрожишь. — от низкого голоса Миньярда, Рене вновь тяжело выдыхает, с вожделением глядя в игривые глаза Эндрю, — И это только первый.

       Рене от осознания того, что Эндрю не собирался на одном останавливаться, слегка ухмыляется. Эндрю получает ухмылку и принимает это за знак одобрения, так и есть.

       Эндрю вновь целует её кожу, но уже с другой стороны ключицы, вырывая из губ девушки гортанный стон. Руки Рене все ещё на его шее, и девушка гладит ее, чтобы показать Эндрю, что с ней все в порядке. Миньярд доволен, реакция и такие звуки, которые исходят из рта старшекурссницы, заводят его, и он не отрицает. Он оставляет ещё один багровый засос на другой стороне ключицы.

       — Второй.

       Девушка выдыхает, про себя повторяя счёт. Тогда Эндрю смотрит ей в глаза и спрашивает строго, но уверенно:

       — Рене, идём в мою комнату, да или нет?

       Уокер слышит, что блондин осторожничает и явно опасается данного решения, но тем не менее, он не отказывается от неё. Девушка чуть улыбается, вновь взглянув в карии глаза парня.

       — Да.

       — Эндрю, тише... — нервно выдыхает девушка, смотря мутным взглядом карих глаз на парня.

       Её щеки пылают, а дыхание прерывистое. На ней остался только черный бюстгальтер и поверх лёгкая серая кофта.

       Эндрю, придерживая Рене за ноги, поднимает уверенный и возбуждённый взгляд. Он поднимает голову, стоя на коленях. Вскидывая бровь, блондин чуть хмурится.

       — Ты поклялась мне говорить, когда тебе больно. — серьёзным тоном говорит Эндрю, поправляя ноги Уокер на своих плечах, — Тебе больно?

       — Нет! Эндрю, я не это имела в виду! — воскликнула девушка, понимая, что может напугать Миньярда.

       Нижняя часть одежды девушки, состоящая из оранжевых трико и трусов-бразилиана, валяются где-то в стороне на полу, кстати, рядом с белой футболкой с ее номером в команде Лисов. Она была полуобнажена перед Эндрю, поначалу они оба не шли на сексуальный контакт и сейчас особо сильно не идут, но их желания и мания друг к другу даёт своё.

       — Рене. — строго произносит Эндрю, желая услышать подтверждение ее слов.

       И Уокер кивает. Она полностью доверяет ему, и ей совершенно не больно, а лишь приятно. Рене хочет донести это Миньярду, и он понимает ее. Выдыхая, он усмехается. Поднимая за ноги тело девушки выше, его язык касается ее клитора. Рене издает громкий стон, вовсе не сдерживаясь. Тело слишком чувственно реагирует на любое прикосновение Миньярда. Эндрю сейчас пытается понять, как она себя ощущает. Но когда Рене протягивает руку вперед, он все понимает.

       — Ты уверена в этом? — отрываясь от ласк, проговаривает Эндрю в полувыдохе.

       — Да, я уверена. — проговаривает она, чувствуя, как ее тело желает большего, а не только таких ласк, — Я уверена в тебе.

       Миньярд вздрагивает. Он удивлённо смотрит на Рене. Она доверилась ему, она даже не сомневается в том, что он не сделает ей больно, и это то, чего он целый месяц добивался. Его уголки губ чуть приподнимаются в лёгкой улыбке.

       Эндрю опускает ее ноги со своих плеч, вместо этого меняя их положение на свой торс. Рене понимает и обхватывает ногами его поясницу. Она ощущает его вожделение к ней, а через трико особенно чувствуется. Но она знает, что они не собираются заходить настолько далеко, не сейчас. Он укладывается на неё поверх, а ей и не тяжело, сейчас ей это не важно. Она улыбается и обнимает его слишком крепко, как может. Они познали, что такое вера в близость, они добились этого доверия и близости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.