ID работы: 14588626

Торт на день рождения.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тортииик

Настройки текста
Примечания:
Нене плохо готовила. У неё всегда что-то подгорало, путала соль с сахаром и вообще что у неё получалось даже едой тяжело назвать. Но в её жизни появилась её лучшая подруга, девушка с короткими розовыми волосами, с такими же прекрасными глазами. Её звали Эму, Отори Эму. Эму постоянно помогала девушке с готовкой, и именно из-за неё Нене смогла готовить хотя бы базовые блюда. И за это она была очень благодарна своей подруги. »»——⍟——«« Нене сидела и спокойно пила чай. -Точно! у Эму завтра день рождения... Я совсем забыла.. — Сказала девушка с ноткой грусти в голосе. -Так, надо ей что-то приготовить... — Кусанаги задумалась, а что же можно приготовить подруге? -Точно! — Уже через несколько секунд она стояла у холодильника и смотрела все ли есть у неё. -Муки нету, ягод, сгущенки.... Надо сбегать в магазин... — Хорошо что магазин был буквально через дорогу, и в начале сентября ещё не так холодно. Поэтому она выбежала в домашней одежде. Быстро купив продукты, она начала гуглить:"Рецепт торта " -Так... "Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом", звучит вкусно... Его и приготовлю. »»——⍟——«« 9:00 Будильник разбудил мирно спящую Эму. -Доброе утро^^ — зевая сказала девушка. Взяв телефон она увидела уведомление с поздравлением с днём рождения. Ей написали практически все, но Нене так её и не поздравила, хотя раньше она была в числе первых, кто её поздравлял! -Хм... Наверное устала и спит... " Доброе утро Нене-чан! Придешь ко мне в гости сегодня?? Можно ещё Руи с Цукасой позвать^^ Давай где-то в 12±, если не занята" Отправить. -Ну вроде всё? А теперь надо приводить себя в порядок! »»——⍟——«« 11:03 -Она так и не ответила.... На неё не похоже! А вдруг что-нибудь случилось?? — Девушка переживала за свою подругу. - Надо к ней прийти! Через некоторое время она стояла у двери дома зеленоволосой. -Хей? Нене ты дома? — Стуча спрашивала Эму. Молчание. Она решила дернуть за ручку, и дверь была открыта. -Нене, это я — Отори зашла в дом, разулась и пошла на кухню. На кухне она увидела милейшую картину. Кусанаги спала на столе вся в муке, около неё были продукты и самое главное тортик. Она подошла ближе к подруге и увидела надпись на торте. "С днём рождения Эму" и криво нарисованое сердечко. Ей было очень приятно что её лучшая подруга сделала такоой подарок, поэтому не смотря на то, что Нене спит она полезла к ней обниматься. -хмээ Эму? — Зевая сказала Кусанаги. Конечно она проснулась, но все равно тоже обняла подругу. -Ты огромная молодец!!! Я не думала что ты сделаешь до меня цеееелый торт! Мне очень приятно!) Так они бы и обнимались, но Эму позвонил Руи с предлогом собраться у кого-то и отметить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.