ID работы: 14588657

Апрель

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Апрель

Настройки текста

На календаре был апрель. Грело яркое весеннее солнце.

Боль, невыносимая и всепоглощающая, охватывала меня, как ледяной шторм. Мир, который я знал, рухнул, оставив после себя лишь пустоту и отчаяние. Мой самый близкий друг, та, кто был со мной через все взлеты и падения, внезапно исчезла из моей жизни. *** Онемение было первым моим чувством. Я не мог поверить, что еë нет больше. Еë смех, еë улыбка, еë тепло — все это было лишь воспоминанием, которое теперь мучило меня. Ощущение предательства и потери терзало мою душу. Как она могла покинуть меня? Гнев кипел внутри меня. Гнев на судьбу, забравшую еë у меня. Гнев на себя, за то, что я не смог защитить еë. Гнев на всех, кто был еще жив, когда еë не стало. Вина острыми шипами вонзалась мне в сердце. Я чувствовал, что должен был сделать больше, сказать больше. Я должен был быть там, когда она нуждалась во мне больше всего. Чувство вины пожирало меня изнутри, оставляя после себя лишь горький пепел. Скорбь волнами накатывала на меня. Плач, неконтролируемый и душераздирающий, вырывался из моей груди. Я не мог дышать, не мог спать, не мог думать ни о чем другом, кроме неë. Еë отсутствие было невыносимым, пустота в моей жизни зияла, словно черная дыра. В тумане скорби и невыразимой печали я стою у гроба, глядя на безжизненное лицо той, кого я так глубоко любил. Она ушла, прежде чем я успел сказать ей, как сильно я ее ценю, прежде чем я успел искупить наши прошлые разногласия. Гнев и сожаление терзают мою душу. Я не успел помириться, не успел извиниться за причиненную боль. Теперь она вне моей досягаемости, и мои невысказанные слова навечно останутся запертыми в моем сердце. Пустота в моей груди невыносима. Я больше никогда не смогу прикоснуться к ней, не смогу услышать ее смех или почувствовать теплоту ее объятий. Еë отсутствие подобно зияющей ране, которая отравляет мое существование. Я прокручиваю в голове все, что я мог бы сделать по-другому. Если бы я только был более терпеливым, более понимающим, я бы не потерял ее так скоро. Но теперь уже слишком поздно. Она ушла, и я остался один с невыполненными обещаниями и неразрешенными конфликтами. Я стою там, сломленный и опустошенный, зная, что моя жизнь никогда не будет прежней. Еë смерть нанесла мне неизгладимую рану, и я буду нести еë со мной до конца своих дней. Но вместе с болью пришло и чувство благодарности. Я был благодарен за то время, которое мы провели вместе. За смех, за слезы, за бесчисленные воспоминания, которые она оставила мне. Я знал, что она всегда будет со мной, в моем сердце и в моих мыслях.

На календаре был апрель. Грело яркое весеннее солнце.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.