ID работы: 14588659

Луна сегодня красивая, правда?

Sonic the Hedgehog, Sonic Prime (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
За горизонтом медленно скрывались последниет ярко-золотые лучи солнца, что окрашивали облака в алые цвета. Прохладный летний ветерок развевал пушистые ветви деревьев и охлаждал тела, разгорячённые после недавней пробежки. Тёмно-шёрстный ёжик упал спиной на мягкую траву, вдыхая запах цветущих лилий. Он счастливо улыбнулся, тихо посмеиваясь и переводя ехидный взгляд на соперника, даже не замечая его изучающего взгляда. — Ты опять проиграл. Третий раз подряд. — Завтра я тебя точно обгоню, фэйкер! Синий ёж гордо задрал нос, выпятив грудь и отряхнув комочки грязи с когда-то белоснежной куртки на плечах. Ох, он прямо чувствовал, что не стоило надевать её сегодня! Но вскоре зелёные глаза впились в палевую мордочку на траве. Улыбка так шла этому ежу... — Красиво улыбаешься. — Чего? Сонику стоило промолчать, ведь красивая улыбка тут же пропала. — Ничего, прости. Давай просто отдохнём? На самом деле, герой ни капельки не устал. Он просто хотел провести больше времени со своим противником. Шэдоу лишь подвёл руку ближе к себе, давая место Сонику рядом с собой. В глубине души оба этих ежа знали, что наслаждаются близостью, простыми улыбками друг друга, и они точно знали, что чувства эти почти одинаковые, практически скопированные... Отзеркаленные. Соник удобно устраивается рядом, ложится на бок и подкладывает свой локоть под голову, свободной рукой перебирая белоснежный мех противника, наполовину скрытый красным, как алые полосы, топом на груди. Никому из ежей не было дела до испачканной одежды, ведь сейчас всё их внимание было сосредоточено на друг-друге. Шэдоу не убирает руку противника, наоборот, притягивается ближе и прикрывает глаза, зная, что герой рядом имеет только добрые намерения. Два антропоморфа лежат рядом, смотрят на потемневшее без солнца небо и разглядывают красивые звёзды. И постепенно вырисовывается луна, яркая и красивая. — Луна сегодня красивая, правда? И Шэдоу молчит, не отвечает, как и в другие десятки раз, когда Блу задавал этот вопрос. Соник лишь горько улыбается, моргнув и глубоко вдохнув воздух, как и в другие десятки раз, прикрывая глаза. — Красивая. Слова словно оглушают в такой тишине, и рука замирает в белом мехе, прекращая ритмичные и словно заученные столькими моментами, движения. Соник приподнимается на локтях и с неверием смотрит на палевую мордашку. И замечает румянец. И понимает, что это не очередная его плаксивая мечта, что снится ему ночами. Это реальность, сладкая, топящее чувствительное сердце героя. Шэдоу собирается с мыслями и смотрит на Блу, поворачивает голову и наконец-то видит невысказанную привязанность, любовь и заботу в этих зелёных глазах. Два ежа молча смотрят друг другу в глаза, их мысли словно связаны, скопированы... Отзеркалены. И они уже не осознают своих действий, их тела сливаются, как одно целое. И две пары губ встречаются в чувственном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.