ID работы: 14588660

stardust

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

солнце.

Настройки текста
Примечания:
солнечный день. скучно. огромная толпа пытается стиснуть тебя еще сильнее и раздавить. черт... как все бесит. на мне футболка "I hate pink floyd" и рваные джинсы. боже... прекрасный солнечный денёк. как же хорошо... в толпе столько людей! на мне бесконечное множество ярких украшений. боже..! со мной мои друзья. у них, как и у меня, короткие разноцветные волосы, стоящие ежиком. они тоже любят sex pistols. со мной мои настоящие друзья. у них, как и у меня, длинные волосы и солнечные очки с цветными стеклами. они играют на гитаре битлов. они тоже любят их. я - панк. я из низших слоёв общества. такие как я должны работать, чтобы жить. мы против этого, но мир невозможно изменить...я в это не верю. я - хиппи. я за мир во всем мире. мир можно изменить к лучшему. я верю в это... мы встретились в этой толпе. мы не верили, что найдём друг друга так скоро. появились сомнения. мы решили познакомиться с тобой, и появились они. сомнения. мне понравилось с тобой. мне понравилось находиться рядом с хиппи.это и странно. "как можно не любить pink floyd?" - это было моим первым вопросом, когда мы столкнулись. это было странным. ты ответил: "я их вообще не слушал". как так..? это было необычно и непривычно. общаться с панком. но ты мне понравился. мы продолжали общаться. нам нравилось находиться рядом. не знаю зачем, но я стал отращивать волосы. хотя... знаю. я больше не хотел быть панком. это казалось чужым и грязным... с тобой замечательно говорить! я думаю, что влюбляюсь в тебя... ты так много говорила про то, как ты замечательно живешь. про то, как тебе нравится каждый божий день. я хотел быть как ты... мы опять встретились. в этот раз ты был другим. был молчаливым и неуверенным. "слушай, я... я знаю, что... возможно, не особенный... ну, для тебя,но...всмысле...ты мне очень нравишься... вот. и..." - сказал ты, но я не позволила тебе договорить. ты приложила свой пальчик к моим губам и улыбнулась. уверенно приблизилась к ним. поцеловала. я счастлив. мы вместе. знаешь, никогда бы не подумала, что стану встречаться с панком. смешно... в один день, когда мы с тобой встречали закат вместе, ты сказал: "знаешь, не думал, что когда-нибудь это скажу, но я хочу стать хиппи". честно, я думала, что это из-за меня. но ты успокоил и сказал, что это не так. я удивлена... я принял окончательное решение. отрастил волосы до плеч. стал одеваться ярко. ты меня поддерживала. я счастлив... теперь я верю, что можно изменить мир. а все благодаря тебе... люблю тебя, любимая. боже, как тебе идет яркая одежда... я влюбилась в тебя еще больше. нет, не так... ты остался для меня таким же, но немного другим... я люблю тебя, любимый. мы, кстати, послушали твоих пинк флойд. и битлз. и всё-всё-всё. а главное, мне понравилось. солнечный день. но теперь не скучно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.