ID работы: 14588673

Не смеши…

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кухня

Настройки текста
      А Март смотрела, какие мармеладки можно с собой взять, и так же что-то бубнела себе под нос. Видимо до сих пор злилась.       — Ух. Не буду больше его фоткать! Вообще уже… Ещё и даже! Гр-р-р-р… — злилась Март и услышав его кашель, она, уронив все пакетики на пол, удивлённо посмотрела на Дань Хэна. — А ты тут что делаешь??       — Ты всё ещё злишься на меня? — спросил он спокойно, и подошёл поближе, подобрав пакетики с сладостями, и протянул их девушке. — Я не виноват был, что меня зажали, так что не могу этого признать. — и вытащив одну мармеладку из пакетика, положил в рот. Пожав плечами.       — Ничего не злюсь! Иди давай! — фыркнула Март и взяв тарелку, она стала туда высыпать мармеладки. Видимо и правда злилась. Словно он был виноват в этом. Но это же Март…       — Март, я просто могу и извиниться. — сказал он, и слегка остановив её, приобнял за тонкую талию, и чмокнул в макушку, и как только она хотела возразить, он положил мармеладку в рот девушке. Девушка хотела что-то сказать против его слов, но его поцелуи на пару секунд её успокоили. Его спокойное дыхание… Так кормфотно рядом с ним. Но злость ещё была. Парень же тем временем слегка её гладил по талии, пытаясь её успокоить. Отстранившись от такого сладкого поцелуя, которая ещё решала мармеладка, которая стала безвкусной, всё же пришлось съесть. Дань Хэн отстранился, и следовал к её сладкой шеи. Чуть покусывая, и придерживая её.       — Д-дань Хэн… — смущённо вздохнула девушка и обняла его за шею, чувствуя его губы на своей шеи. И после того как он уткнулся в неё, то даже слегка лизнул её шею. От неё приятно пахло сладким мармеладом… Сама по себе она сладкая и мягкая… Так и хочется её скушать. И хотелось бы, если бы не то, что он понимал, что она всё ещё на него злится, так что спустя какое-то время, утыкаясь в её шею, он затянул её в сладкий поцелуй, играя с её язычком, при этом придерживая её за талию, чтобы та не упала вдруг.       Также пахло кучей вкусных запахов, но то что его манило - хотя бы заставить поверить, что у них был бы тоже сладкий поцелуй, как и у него со Стеллой. Так что он вновь прильнул к её сладким губам, придерживая рукой её подбородок.       Девушка слегка приподняла свою ногу, которую уже тоже слегка придерживал Дань Хэн. И заметив новую пачку Pocky, то естественно он выхватил её и засунул в рот Март. И естественно, он так извинялся перед ней. Он сам прекрасно понимал, что не был бы рад тоже такое увидеть. Дань Хэну не нужно было даже и слов, он прекрасно понял, что судя по её мимике и реакции, на то, что он засунул в её рот палочку от Pocky, то он спокойно, и тихонько, придерживая её одной рукой за щёчку, другой же за талию, присоединился к такому. Чтобы повторить судьбу, чтобы Март 7 поняла, что ему тоже было не приятно, когда она была тогда отделена с ним, и Стелла испортила тот момент.       Март вздыхала, чувствуя сладкий вкус у неё во рту. Спустя пять минут, Дань Хэн уже легонько гладил Март по голове на своей груди. Наконец успокоилась. Поэтому вскоре те вернулись, и многие уже ложились спать и решили слушать истории друг друга. И конечно Март легла между Дань Хэном и Стеллой, а Келус рядом со Стеллой.

***

      За ночь ничего не произошло, кроме того, что женский сосуд теперь обнимал другой, как подушку, а черноволосая походу даже не была против, и в ответ же только тихо сопела у его шеи, и рукой аккуратно гладила его под одеждой, но так как те оба были давно как спящими, Стелларон мог это контролировать, но со временем несколько раз то активировался, то отключался. У Дань Хэна просто спала на нём Март 7, как на большом плюшевым мишке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.