ID работы: 14588682

глаза

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

может быть?

Настройки текста
Примечания:
в этих глазах отражалась вся моя жизнь. сотни цветов, сотни слёз готов сложить к ним. В комнату ударили солнечные лучи. На стенах стали заметны различные фотографии. На одной из них была девушка с волосами покрашенными в два цвета - синий и ярко-розовый. На другой была сестра Оптимиста. У нее зелёные волосы и синий плащ. На третьей - организация "Дельта". Рядом находилась ещё одна фотография. На ней стоял сам Опти и ещё один человек. Человек, с которым было связано много воспоминаний. Человек, в чьих глазах можно было утонуть. Человек, которого он, кажется, больше никогда не увидит. только тебе, не кому-то ещё. кажется, я далеко зашёл. и не хочу, чтоб меня кто-то спас. в изумрудном лесу этих бешеных глаз. Опти проснулся, сделал все свои дела и начал собираться на важную встречу. Вот он уже надевает привычный чёрный пиджак и свои любимые чёрно-белые кеды. По пути он решил зайти в кафе, ведь дома не успел что-нибудь приготовить. Оптимист открывает дверь, садится за ближайший столик и ждёт, когда к нему подойдёт официант. Он спокойно сидит в телефоне и смотрит, что написали его друзья в своих каналах, но начинает чувствовать пристальный взгляд. Поворачивает голову и видит его. дальше глубже тони, задыхался, молчи. одержимость и сны - всё смешалось и я снова здесь, у тебя, заставляешь гореть. я готов, дай мне лишь на тебя посмотреть..! Это не сон? Это не очередная галюцинация? Нет, не похоже. Опти видит его. Человека, про которого думали, что он мёртв, а сейчас он сидит за столом в самом обыкновенном кафе и смотрит на своего старого друга. Гречин почти не поменялся, остался таким же каким и был. Всё та же причёска, та же одежда, только глаза поменялись, они были не такими, как раньше. в этих глазах разбивались сердца молодых. ну расскажи, кто в тебя поместил малахит? ты всё молчишь, нам встречаться нельзя, нельзя. всё решено, за тебя всё сказали глаза. Они не знают, что сказать. Просто смотрят друг на друга. Начали вспоминаться моменты, когда они виделись каждый день. Тогда всё было хорошо и никто даже не мог подумать, что когда-нибудь один из них пропадёт. Пропажа Гречина была не единственной в тот день. Получается, что другие его знакомые и друзья тоже живы? Или же нет? дальше глубже тони, задыхался, молчи. одержимость и сны - всё смешалось и я снова здесь у тебя заставляешь гореть. я готов, дай мне лишь на тебя посмотреть..! В тот день никто из них так и не решился начать диалог. Но теперь Опти знал, что его друг вполне жив и здоров. Может, когда-нибудь они встретятся ещё раз и тогда они начнут разговор. Старые друзья вновь начнут общаться. Остаётся только надеяться, что всё так и будет. в этих глазах отражалась вся моя жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.