ID работы: 14588696

Паутина культа

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
BAIT1TOR соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был я в своей шелковой колыбели, ждал я чего? Да своего проиглаша но нет, ТУПОМУ БАРАНУ МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЬ,были мои слова но баран меня, баран меня победил это было ужасно после проиглаша я был в небытие, смотрел на меня нариндар. Нариндар:ты так легко ей проиглал. Шамура:в каком смысле ей? Нариндар:а ты думал это баран? Шамура:блять надо было получше посмотреть. Нариндар:моему плану это не помешает. шамура:какому ещё плану? *посмотрел шамура с удивлением на своего брата* Нариндар:я его почти сделал и он очень лёгкий а суть плана уже сделано остались последние штрихи а эти штрихи забрать корону и убить тупую овцу. Шамура:ты злодей из мультиков, я Конешно всё понимаю но говорить это когда эта овца здесь не лучшей вариант. Нариндар:в каком смысле?. Лэмб:у тебя меч в спине Нариндар:*хнык* Это было последняя что я помнил а сейчас Я НАХОДИЛСЯ В ПАЛАТКЕ КУЛЬТА ТУПОЙ ОВЦЫ ААААААА. ладно надо успокоится я просто Отсуда сбегу. (я заметил овцу которые смотрить на меня) Шамура:думаешь я не сбегу? Лэмб:хехе. Шамура:что смешного? Лэмб:ты весь в ранах и ты думаешь что сможешь сбежать в таком состоянии? Шамура:почему ты просто не убила меня? Лэмб:у меня другие планы на вас. Шамура:в каком смысле вас? Лэмб:на Тебя на нариндара и калламара. Шамура:они тоже тут? Лэмб:да но хекат и леший тут тоже скоро будут и аим и баал. Шамура:...............ЧТО БЛ??? Лэмб:то. Лежи лечись а я пойду. *она улыбнулась и ушла* Вот сука тупая... Ладно посмотрю в культ когда травмы пройдут а пока тихий сон. А потом Уже что нибудь придумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.