Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя кукла, мой физик-ядерщик.

Настройки текста
21 июля 2023 года в США и Канаде вышли в прокат два фильма, получившие премию «Оскар» в 2024 году, — «Оппенгеймер» и «Барби». Герои этого фильма, когда эти два фильма вышли на экраны, оказались в волшебном мире под названием Голливудлэнд, все персонажи фильмов, книг, сериалов и мультфильмов, которые вышли и были созданы американцами, попали туда, как и в любой другой стране, есть такое место, которое, к сожалению или к счастью, не существует. обычному человеку туда не добраться. Когда они там появились, над ними начали подшучивать и называть парой. Это их смущало, из-за чего они старались избегать друг друга, но из-за своего интереса они тайком посмотрели фильмы друг друга и поняли, что это именно то, чего им не хватает в жизни. Роберту Оппенгеймеру не хватало яркости в жизни, а Барби не хватало серьезности. В один прекрасный вечер, разглядывая фотографии друг друга, они начали петь посреди ночи. — В свете восходящей луны. В ритме дождя. В чудесах обычных дней. В ночной тишине я скроюсь в шёпоте влюблённых. Повсюду ты меня найдёшь. В шорохе занавески. В суматохе этого мира. Тысячей неожиданных способов. Когда ты поднимешь взгляд, я буду мерцанием одной маленькой звезды. Там, в вышине, сиять отовсюду. Я буду там, рядом с тобой, через все грядущие одинокие ночи. Так закрой глаза, вспомни меня. Я приду туда милосердием; я найду тебя невзирая на преграды. Клянусь, я буду там. — поёт Роберт Оппенгеймер. Роберт Оппенгеймер, во время пения, выглянул из окна своей комнаты и среди ночных звезд заметил рождение новой звезды, которая начала петь. Стереотипная Барби, которую сыграла Марго Робби, вышла на Ярко освещенный мальтийский балкон и начала петь, как ангел или Джуди Гарленд, хотя они обе были идеальны. — В языке, на котором никогда не говорили. Живут оставленные нами обещания. В бесконечной любви, что владела моими сердцем и душой. Я всегда буду права в своей уверенности. И так скоро, как вознесётся моя молитва, ты там меня найдёшь. В эхе океана. В блуждании ветра. Необычными таинственными способами. В самом тёмном небе я буду мерцанием одной маленькой звезды. Там, в вышине, сиять отовсюду. Я буду там, рядом с тобой, через все грядущие одинокие ночи. Так закрой глаза, вспомни мои объятия. Я приду туда свободой; я найду тебя невзирая на преграды. Клянусь, я буду там. В Лос-Анджелесе. — поёт Стереотипная Барби. Они оба поняли, что могут слышать друг друга, и начали петь дургу друг другу. — В мире известном. — поёт Роберт Оппенгеймер. — В звезде, что мы с тобой делим. — поёт Стереотипная Барби. Она подняла голову и стала смотреть на одну из звезд на ночном небе. — В смехе. — поёт Роберт Оппенгеймер. — Сейчас и вовеки веков. — поёт Стереотипная Барби. — Ищи меня, я буду там. Я буду там, рядом с тобой, через все грядущие одинокие ночи. Так закрой глаза. — Роберт Оппенгеймер и Стереотипная Барби поют в унисон. — Помни мои глаза. Я буду там. — поёт Роберт Оппенгеймер. — Помни мою неловкость. Да, я буду там. — поёт Стереотипная Барби. — Справедливостью. Я найду тебя, невзирая на преграды. — Роберт Оппенгеймер и Стереотипная Барби поют в унисон. — Клянусь, я буду там. — поёт Роберт Оппенгеймер. — Клянусь, я буду там. — поёт Стереотипная Барби. — Клянусь, я буду там. — Роберт Оппенгеймер и Стереотипная Барби поют в унисон. После этого они перестали петь и посмотрели друг на друга влюбленными взглядами. Этот прекрасный момент мог бы длиться еще долго, если бы не жена Роберта Оппенгеймера Кэтрин Оппенгеймер. — Эй, для кого это ты поешь? — раздраженно спросила Кэтрин Оппенгеймер. — Я никому не пел. — испуганно сказал Роберт Оппенгеймер. — Я вообще не умею петь. — Тогда откуда взялась песня «Я буду рядом» из мюзикла «Граф Монте-Кристо»? — с интересом спросила Кэтрин Оппенгеймер. — Не знаю, может, соседи включили. — неуверенно произнес Роберт Оппенгеймер. — Какого хрена здесь поют в такой час? — сердито спросил Генрих VIII из исторической прозы Марка Твена «Принц и нищий». — Рапунцель снова решила испортить нам вечер, потому что не могла уснуть. Мрачно сказал Рэймонд Альберт Барон из сериала «Все любят Рэймонда».

«Рэймонда любят все» — это американский комедийный сериал. Поскольку у сериала нет строгой сюжетной линии, он считается классической комедией положений. Сериал транслировался на канале CBS с 13 сентября 1996 по 16 мая 2005 года. В нашей стране более распространена ее русская адаптация под названием «Воронина».

— Заткнись, я не имею к этому никакого отношения. — гордо сказала Рапунцель. — Тогда кто же пел эту песню? — непонимающе спросил Сети I из мультфильма «Принц Египта». — Я сделала это. — гордо сказала Стереотипная Барби. — Ты? — потрясенно спросили все и начали обсуждать это. — Да, я пела песню «Я буду рядом» из мюзикла «Граф Монте-Кристо» с величайшим физиком всех времен Джулиусом Робертом Оппенгеймером. — решительно заявила Стереотипная Барби. — Так вы двое любите друг друга? — с любопытством спросила Мэйбл Пайнс из «Гравити Фолз». После этого жители Голливудлэнда задали тысячу вопросов в адрес Роберта Оппенгеймера и Стереотипной Барби. Но они решили ответить только на один вопрос. — Да, мы любим друг друга. — они ответили решительно, почти крича. Они выбежали из своих домов на улицу. Там они встретились и обнялись. — Моя кукла. — гордо сказал Роберт Оппенгеймер. — Мой физик-ядерщик. — решительно заявила Стереотипной Барби. Они смотрели в глаза друг другу и самим себе не желая это делать, хотя, кому они лгали, им хотелось это сделать. Они поцеловались, и это событие стало самым ярким в истории Голливудлэнда.

Счастливый конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.