ID работы: 14588749

Месть.

Гет
NC-17
Завершён
25
Клиона соавтор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Примечания:
      По его взгляду никогда не угадаешь, о чем он думает. Те разы, когда она видела его улыбку, кажется, можно пересчитать на пальцах одной руки. Лицо не выражало не единой эмоции, будто бы мышцы на нем атрофировались, застыв в холодном и безразличном положении.       Однако находясь рядом с ним влюбленное девичье сердце каждый раз билось с возмутительной скоростью, дыхание сбивалось, а глаза сияли, словно свет фонаря во тьме, словно яркий салют в ночном небе, словно лучи солнца на водной глади.       Ши Цинсюань познакомилась с Хэ Сюанем на первом курсе в университете в начале второго семестра. С наступлением весны, когда на улице становилось теплее, а в садах цвела ароматная вишня.       Парень уже тогда казался отстранённым и холодным, словно робот или страж. Однако, несмотря на свое вечно каменное выражение лица, он был довольно симпатичным. Юная Ши Цинсюань первое время лишь иногда поглядывала в его сторону. Но спустя всего пару недель ее любопытный взгляд сменился заинтересованным. А после она просто не могла оторвать от него глаз.       Отлично сложенное тело, темные как смоль длинные волосы, собранные в высокий хвост и контрастные с бледной кожей, медовые, словно чистый камень янтаря, глаза, хорошо выраженные скулы и тонкие линии бледно-розовых губ, на которые младшая Ши со временем поглядывала с явным желанием в глазах и теплым трепетом в груди.       Она не решалась подойти, а с расстояния могла лишь глядеть на него, иногда встречаясь взглядами.       Опросив половину университета, лишь у старосты его группы (про которую она узнала лишь следя за самим парнем) она смогла узнать его имя.

Мин И.

×××××××

      -А-ах, ему так подходит это имя, -С глупой улыбкой вздохнула Цинсюань. На перерыве между парами две девушки отдыхали буфете, попивая только что купленный кофе.       -А! Он смотрит! -Девушка быстро отвела взгляд, взяв в руки стакан, накрывая темную трубочку ярко красными губами.       Се Лянь перевела взгляд с "убитой восхищением" подруги на того парня с "яркой внешностью". Чтож, пожалуй он действительно был хорош собой, но "ярким" его внешность назвать было трудно. Одежда в черных и серых тонах, кожа бледная, волосы темные. Разве что эти прекрасные глаза цвета янтаря. И даже в них отражалась лишь пустошь.       -Ай-я... -Прошипела младшая Ши. Кофе ведь ещё не остыл...       Обречённо выдохнув, Се Лянь аккуратно подала ей бутылку с прохладной водой. Глядя на свою влюбленную по уши подругу, та была одновременно и рада за нее и обеспокоена.       Не нравился ей этот Мин И, однако наругав саму себя за такие мысли о неизвестном человеке, девушка вернула взгляд на ветерок.

×××××××

      Однако как дело шло к тому, чтобы подойти к объекту своего очарования, решительная и уверенная в себе девушка вмиг превратилась в скромную и стеснительную невинную овечку. Что уж там говорить о признании...       Не подумайте, с самооценкой у младшей Ши все замечательно, даже слишком, однако естественный страх и сомнения грызли изнутри при каждой попытке подойти и заговорить.

××××××××

      И вот, до летних каникул остались считанные дни. Сессия с божьей помощью была сдана, нервные клетки усердно принялись за восстановление, а бедные студенты наконец то могли выдохнуть полной грудью.       Однако то означало, что Цинсюань больше не увидит Мин И аж до начала второго курса. А вдруг он отчислиться или переведется в другой корпус? Ох...       -Цинсюань, милая, не вздыхай так горько, -Пыталась поддержать ее подруга.       -А-Ля-я-янь, а если я его больше не увижу?! -Взвывала юная дева. Уткнувшись лицом в баррикаду из собственных рук, сложенных на столе, та продолжила: -Я слышала их группу могут перевести... А я к нему так и не подошла! Я такая труси-и-иха...       Се Лянь и не знала что с ней делать, проведя весь вечер успокаивая свою подругу.

×××××××

      На следующий день, ещё вчера убитая горем Цинсюань прибежала с широкой улыбкой на лице, от которой так и сочилось счастье и благодарность всем богам и самим небесам.       -Он сам ко мне подошёл! -Девушка схватила Се Лянь за плечи. -Заговорил! -Встряхнула подругу. -Дал свой WeChat! -Едва не сбила с ног. -И сказал, что хотел бы познакомиться поближе! -Се Лянь таки запнулась, но подруга поймала ее и стала крепко-крепко обнимать. -Ни с того ни с сего! А вдруг я тоже ему нравлюсь? Вдруг те пересеченые взгляды не были случайностью?! И-и-и!       Счастью Ши Цинсюань не было предела, как и нарастающему недоумению ее подруги.

××××××××

      Он знал, где она учится. Знал, где живёт. Знал, с кем общается и что предпочитает.       Было нелегко, но он смог поступить в тот же университет, что и она. Он незаметно следил за ней, специально как можно чаще находился в ее поле зрения. Чувствуя ее взгляд, немного подождав, оборачивался, глядя прямо в глаза девушки, после чего та смущённо отворачивалась.       Чтож, ее влюбленность не входила в его планы, однако она сразу же упростила ему всю работу. Так проще. Так лучше.       Он ждал, когда она все таки подойдёт. Он знал ее характер и ждал. Однако семестр подходил к концу, а девушка даже на расстоянии метра к нему не подходила. Пришлось взять инициативу в свои руки.

×××××××

      Два месяца лета прошли, едва успели взмахнуть рукой. Но за это время Ши Цинсюань значительно сблизилась с Мин И, и теперь ночами переписывалась со своим идеалом, встречаясь почти каждый день.       Все было как в сказке.       Да, его выражение лица всегда безразлично, точно также как его взгляд и голос. Да, он был довольно молчалив. Но для Цинсюань он был идеален во всем.       Она не раз представляла, как эти крепкие руки обнимают ее за талию, как бледно розовые губы нежно касаются ее щеки, и как эти длинные тонкие пальцы путаются в ее волосах.       Ши Цинсюань была ещё юна. Ей хотелось объятий и лёгких поцелуев в щеку. Такая наивная и невинная.       В конце концов Хэ Сюань сам предложил начать отношения. В тот самый момент сердце девушки как будто остановилось, глаза округлились, а улыбка застыла на лице, пока пломбирное мороженное стекало по палочке, а после и по нежным и гладким рукам.

      И она согласилась.

×××××××

      Хотя Хэ Сюань предложил начать эти отношения, инициативу всегда проявляла Ши Цинсюань, которой наконец то дали свободу действий.       Она любила обнимать его крепкое тело, и любила когда сильные руки слабо прижимали ее к себе в ответ. Любила целовать его родинку под глазом, а как она любила его губы... Теперь, имея полное право находиться так близко, как только можно, она могла глядеть в глаза напротив, пьянея от них, словно от сладкого вина или меда.       Он был молчалив и сам редко как-то проявлял свою "любовь". Но Цинсюань было достаточно того, что в ответ на ее объятья чужие руки легонько придерживали ее за плечи. Что любимое лицо само приближалось к ней, когда ей так хотелось поцеловать его в щеку. Что он был рядом.

×××××××

      Когда она познакомила своего партнёра со своим старшим братом, атмосфера была... странная.       Ши Уду казалось, что он уже видел этого парня. В памяти всплывал более юный парнишка, но мужчина не особо развил эту мысль.       Хэ Сюань, обычно безэмоциональный и холодный, в этот момент едва заметно потемнел лицом.       

И одна Ши Цинсюань ничего не понимала.

×××××××

      Ши Цинсюань чувствовала себя героиней романа или фанфика, которые она любила почитать на досуге.       Прекрасная, очаровательная и общительная девушка и красивый, но тихий и очень загадочный парень. Как же замечательно...       Вечерами, после пар, если не было срочных дел, они гуляли по паркам и скверам. Ходили в кафе, отдыхали у побережья. Все было прямо как в сахарных мечтах самой Цинсюань. Она наслаждалась каждым моментом.       Смущало ее лишь то, что парень никогда сам не проявлял инициативу в прикосновениях. За руку его всегда брала она, первой обнимала и целовала тоже она.       Парень, конечно, отвечал на все эти действия, но так хотелось чтобы в такие замечательные моменты он легонько прижимал ее к себе за талию, или сам целовал ее щеку, чтобы девушка, заглядевшаяся на прекрасный вид вздрогнула от неожиданности, а после расплылась от переполняющей ее любви.       Старший брат предупреждал, чтобы парень не распускал руки. Он не распускал. Не распускал, и вообще не прикасался к ней первый. А вдруг он просто боится ее брата? Вот ведь глупый!       -Ха-ха... -Усмехнулась собственным мыслями Цинсюань.       Мин И выгнул бровь в непонимании. Девушка лишь махнула рукой, а-ля "ничего такого", а после, чуть погодя, придвинулась ближе к парню, положив свою голову ему на плечо, обвив его предплечье руками.

××××××××

      Ши Уду задерживался на работе. Мужчине все не давал покоя новый парень его младшей сестры. Этот Мин И казался ему слишком знакомым, а его вечная молчаливость настораживала.       Старший Ши решил немного покопать под этого юношу, но для этого требовалось время и люди, а ещё бумаги. Много бумаг.

××××××××

      -Брат сказал искать где-то здесь... -Ши Цинсюань приложила указательный палец к губам, выискивающим взглядом обходя комнату старшего брата.       Мин И стоял в дверном проёме, облокотившись о косяк. Ши Уду понадобилась папка с документами, но сам приехать не мог, поэтому отправил машину с одним из подчинённых, попросив Ши Цинсюань найти эту папку и передать ему.       Пока девушка рылась в ящике, в один момент парень закрыл дверь в комнату, повернув замок на два оборота. Ветерок этого не заметила, продолжив искать документы.       Мин И подошёл к ней, ещё пару минут просто наблюдая за ее поисками. Самый подходящий момент. Пора.       В один миг вечно сдержанный и тихий парень словно с цепи сорвался. Взяв девушку за руку, пока та тихо ойкнула, не успев повернуть голову, он уронил ее на широкую постель ее старшего брата.       -Мин-сюн? -Недоуменно спросила та. Этот было неожиданно, и даже больновато. Чего это он? -Что-то слу-       Но Мин И не дал ей договорить, срывая с нее рубашку цвета Цин, случайно порвав подвеску с маленьким веером. В глазах девушки застыл страх. Это уже не было похоже на то, что парню просто резко захотелось прилечь с ней. Это с самого начала было странным!       Впившись зубами в нежную тонкую шею, он услышал резкий вскрик со стороны Цинсюань. Ей было больно. Ей было страшно. До нее начало доходить, что он собирается с ней сделать, и она никак этого не хотела.       -Мин-Сюн, прекрати, мне больно! -Она пыталась вырваться, но что могла сделать слабая девушка против довольно таки подкаченного парня? -Мин-сюн, я не хочу, отпусти! Чего это ты? Ах..! -Парень дёрнул ленту с кудрявых каштановых волос.       Заломав руки младшей Ши за спину, он связал их этой лентой. Девушке оставалось лишь толкать его ногами, но парень задрал их и держал, пока его взгляд свирепо уставился в испуганные, полные слез глаза молодой девы.       Нет, нет, нет... как же так? Все ведь было хорошо? Они гуляли, целовались, он никогда не отталкивал ее во время объятий, не отпускал ее руку, когда она брала его в свою. Ему это нравилось? Она ему нравилась?       А в каком плане она ему нравилась? Как девушка, или как...       Мысль не дали закончить, Мин И стянул с девушки юбку, после чего принялся за нижнее белье.       -Прости, -Тихо, почти неслышно сорвалось с его губ.

××××××××

      -Господин Ши, -Обратился один из рабочих людей.       Названный повернулся к нему, выжидающе поглядев. Мужчина протянул ему небольшую стопку с бумагами.       -Это вся информация? -Старший Ши выгнул бровь.       -Все, вплоть до акушерки, что принимала роды.       -Отлично. Можешь быть свободен, -Работник кивнул и покинул кабинет. Перебирая бумаги, первые страницы ничего интересного не содержали. Однако дело дошло до подделки документов и смены имени. Мин И. Мин И... Хэ... Хэ Сюань?       Ши Уду застыл в изумлении. Хэ Сюань. Хэ? Хэ...       В голове всплыл парнишка лет 12. В последний раз он видел его перед тем, как его люди приступили к операции, в следствие которой компания семьи этого самого парнишки развалилась на глазах. Теперь и ныне это дело принадлежит Ши Уду. Он не знал, что стало с прошлым владельцами, и тем более не знал, что случилось с этим мальчиком.       Но для чего он сменил имя? Для чего он... Ох черт.       Папка документов с глухим грохотом упала на пол, мужчина сорвался на бег.       Как бы то ни было, этот парень... Его Цинсюань в безопасности? Она может быть в безопасности в компании парня, что пострадал от руки ее старшего брата? Ши Уду не был уверен. Ему стоило убедиться.

××××××××

      Полностью обножив девушку, Мин И... нет, Хэ Сюань долго не церемонился. Пока испуганная и заплаканная Ши Цинсюань, не веря во все происходящее умоляла его прекратить, парень принялся стягивать с себя джинсы вместе с исподним.       Ши Цинсюань чувствовала себя ужасно. Ее била крупная дрожь, шея ныла от укусов, из глаз лились слезы. Будучи обнаженной, лёжа под парнем, которого так сильно любила, она чувствовала себя осквернённой и грязной. Ей было стыдно и больно.       Это совсем не было похоже на сказку, не было похоже на ванильные романы и романтичные дорамы.       Она была совсем невинной, у нее никогда и мысли не было о чем то... таком. Девушка любила объятья, любила поцелуи, любила держатся за руки и когда ее гладили по волосам. Любила ласковые слова, смотреть фильмы и гулять по парку. Любила встречать закат и провожать солнце лёжа на его плече.       Но все это в один миг рухнуло и перестало иметь весь смысл, приобретая совсем другой. Она бы никогда не подумала, что все может прийти к этому.       Вдруг внизу живота Цинсюань резко ударила невыносимо сильная боль.       Хэ Сюань вошёл в нее резко и грубо. С уст младшей Ши сорвался громкий крик, в котором можно было услышать всю ту боль, что она испытывала в этот момент.       Он заткнул ей рот куском ткани, сразу начав двигаться. По всей комнате в один миг послышался калейдоскоп звуков. Скрипы кровати, заглушенные крики и всхлипы, тяжёлое дыхание.       Белоснежное постельное белье под весом двух человек в соитии заимело багровое кровавое пятно. Заполнив девственное лоно насухую, Хэ Сюань непосредственно нанес ей травму.       Но несмотря на то, что Цинсюань стала истекать кровью в том месте, парень лишь стал двигаться интенсивнее. Из за крови его член входил проще, чем на сухую. Юноша даже не стал одевать презерватив.       Ши Цинсюань казалось, что она умрет от этой боли. У нее не осталось сил даже на крики. Из за того, что рот был заткнут тканью, она лишь приглушенно стонала и всхлипывала.       Слезы катились по щекам, вновь намочив бедное постельное. Макияж поплыл, волосы растрепались, а лицо приняло больной вид. Ее тошнило, голова кружилась, а нестерпимая боль со временем сменилось лишь ощущением трения и проникновения.       Но боль в душе никак не стихала. Парень, которого она боготворила и которому отдавала всю себя в конечном итоге... отдалась целиком и полностью не по своей воле. Он не любил ее. Видел в ней сексуальный объект? Как же... она дошла до этого? Как же так вышло...?

××××××××

      Но Хэ Сюань не видел в ней сексуального объекта. Не видел в ней свою девушку. Нет, он не мог. У него уже была любимая, которой он отдавал всего себя, в конечном итоге потеряв ее и оставив с ней часть себя.       По вине Ши Уду его семья осталась на улице. И мало того, при попытке добиться справедливости, от его родителей и младшей сестрички просто... избавились. А его любимая Мяо-эр просто не вынесла всего этого.       У девушки не осталось семьи, кроме семейства Хэ. Теперь не стало и их, остался лишь Хэ Сюань. Она бесспорно любила его, но слабое сердце девушки просто не вынесла потери любимых дяди и тети, и малышки Хэ.       Хэ Сюань в считанные недели потерял все.       Потерял семью, потерял любовь и потерял частичку себя.       Он отдал всего себя им, но у него это отобрали.       Так почему же он не может отобрать что-то у своих обидчиков? Он знал, как сильно его любила Цинсюань. Он знал, как Ши Уду любит свою младшую сестру. Но Хэ Сюань тоже любил свою Мяо-эр, Хэ Сюань тоже любил свою младшую сестрёнку, которую люди этой гнилой мрази затоптали вместе с его семьёй.       Как оказалось Ши Уду даже не знал об этом. Но какие же животные работают вместе с ним, что смогли так поступить? Кого он нанял? А точно ли не знал?!

××××××××

      Он так и не смог кончить. Цинсюань его не возбуждала и не привлекала, никогда. Он бы не стал к ней подходить, если бы не жажда мести. Он бы не стал терпеть ее прилипчивый нрав, ее объятья и поцелуи, от которых было мерзко.       Не потому что он считал, что она уродлива, нет, безусловно, она была красива. Но кому понравится, когда ненавистный тебе человек проявляет к тебе такие знаки внимания?       Он ненавидел ее брата за то, что он натворил. Он ненавидел ее за то, что она преспокойно и богатенько жила за счёт компании его семьи, даже не зная с какой мразью связана по крови.       Вытащив член, он принялся натягивать на себя свою одежду. Вытащив кусок одеяла из за рта младшей Ши, он развязал ее руки.       Девушка не двигалась, в глазах ее словно отражалось потрескавшиеся стекло. Слезы высохли, а из горла доносились лишь хриплые вздохи.       Отвратительно.

××××××××

      Когда Ши Уду примчался домой, было слишком поздно.       Цинсюань, не смотря на всю усталость и боль там, смогла сесть. Полностью разбитым и потерянным взглядом, она, укрывшись одеялом смотрела в одну точку.       На записку, что оставил Хэ Сюань.       Ши Уду обежал всю квартиру, в конечном итоге найдя свою сестру в собственной спальне.       Сердце сжалось при виде такой Цинсюань.       Ши Уду в панике осмотрел ее. Вещи сестры в беспорядке были раскинуты, ее обнаженное тело было искусано и испачкано, и из того самого места шла кровь.       Гнев, казалось, мог задушить мужчину в этот момент. Пока взгляд не упал на записку.       

«За родителей, за сестрёнку и за Мяо-эр. Ты убил их. Я оставил ее в живых. Я оставил тебя в живых. Теперь я оставляю вас обоих. Горите в аду.»

      Кратко. До трясучки кратко. Это все? Он оставил его сестрёнку в таком состоянии и просто исчез?       Бушующим чувствам и эмоциям, которые испытывал Ши Уду, было слишком тесно в его теле.       Он притянул к себе младшую сестру. Она не удостоила его взглядом. Не ответила на объятья, не плакала и не смеялась. Его жизнерадостная и всегда веселая сестра сейчас была полностью абсолютно пуста и разбита.       Он поглаживал ее по голове и с дрожью в руках и голосе шептал, что все будет хорошо. Все будет хорошо...

×××××××

      Однако пройдет месяц. Его любимая Цинсюань уже не станет прежней. Улыбка, ради которой он был готов на все, погасла, как и свет в ее глазах.       Она больше не бежит обнимать своего старшего брата. А ведь раньше он всегда отпихивал ее. Теперь он отдал бы все, чтобы его малышка хоть раз обняла его мнова. Хоть раз улыбнулась.       Но этого не случится. Не завтра, не через неделю, не через месяц, не через год. Никогда.       Хэ Сюань пропадет со всех радаров, и Ши Уду больше никогда не увидит его.       Пройдет ещё месяц, и он найдет свою малышку в ванной. Вода в этой ванной будет окрашена в алый, а его девочка с перерезанными венами больше никогда не поднимет свою голову и не посмотрит на него своими пустыми глазами. Он никогда не простит себе ее смерти. Сейчас он как никогда жалел и своих поступках. Он не был готов ответить за них вот так.       Наступила зима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.