ID работы: 14588752

«Тайное желание»

Гет
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 11
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошло около двух недель с того момента, как я поссорилась со Стефаном. Сейчас выходные и мы помирились, все хорошо. Ходим гулять, после учебы он заглядывает ко мне и все правда в порядке. Клауса я не видела ровно столько же. Иной раз он пробирался в мои мысли, пытался овладеть ими и у него это отлично получалось, но чаще всего пыталась чем-то вытиснить. Учебой. Стефаном. Он помогал мне с этим справляться и я уверена в том, что от каких-то мимолетных чувств к парню моей подруги не осталось и следа. На выходных мы втроем вернулись в Мистик Фоллс. Наш родной городок, который часто вспоминаем. Все наше детство прошло там. — Приходите сегодня посидеть у меня, устроим вечер выпечки. Кэролайн, ты же это обожаешь. – говорит Елена. — Конечно придём. – улыбаюсь я, — Жду не дождусь вечера. — Хорошо, буду вас ждать. Елена чмокает меня в щеку, а я её и мы расходимся. — Как насчет выпить кофе? – с улыбкой предлагает Стефан. — Я только за! – соглашаюсь. Он обнимает меня за плечи, берет мой чемодан с вещами и катит к моему дому. — Ты у меня останешься? Или пойдешь повидаться с Деймоном? Как думаешь, он напросится с тобой к Елене? – спрашиваю я, когда мы уже стоим на пороге. — Я сомневаюсь, но это же Деймон. Он непредсказуемый. – усмехается Стефан. Я так люблю его смех. На секунду задумываюсь и целую его первая в губы. Дело в том, что Стефан почти никогда не становится инициатором внезапных поцелуев на людях или наедине друг с другом. Исключая тот поцелуй на пляже. Поэтому приходится брать все в свои руки. Целую и ничего не чувствую. Мне все еще страшно из-за этого, но я пытаюсь вернуть все то, что украл Клаус. Не сдаюсь, но прекращаю целовать Стефана и мы заходим в дом. Ставим чемоданы в дальний угол и завариваем кофе. Выпиваем по стаканчику и я ухожу в душ. Быстро купаюсь, наношу скрабы и масла на кожу, бережно растираю и смываю. Выйдя из душа, сразу достаю фен для волос и начинаю сушку. Делаю легкую укладку, крашу ресницы, прозрачным блеском губы и вылезаю из полотенца, перепрыгивая в леггинсы и белый топ. Вечер наступает очень быстро и вот мы стоим на пороге дома Елены. В руках у меня коробка с едой: положила на всякий случай несколько видов фруктов, овощей и даже сладостей. Стефан звонит в звонок. Долго мы не ждем и открывает Елена, ярко улыбаясь. Я улыбаюсь в ответ и прохожу внутрь. По-хозяйски прохожу в гостиную и ставлю коробку на столик. — Я принесла поесть, так, на всякий случай, если с выпечкой не задастся. – смеюсь я. — А мне ты сказала запасной еды не брать. – слышу знакомый голос и оборачиваюсь. Со второго этажа дома спускался Клаус. Я поменялась в лице, но пыталась не подавать виду. Наши взгляды столкнулись, на долю секунды почувствовала бабочек в животе и отвела глаза, чтобы утихомирить их. Снова это начинается. Я чуть ли не плачу от досады, но все также не подаю вида. Клаус поздоровался со Стефаном и увёл его разливать коньяк по стаканам, а мы с Еленой раскладывали все то, что я принесла на блюдечки. Елена рассказывала что-то занятное, но я вновь не слушала и лишь высматривала Клауса. Смотрела, как будто он под прицелом, иногда переводила взгляд на тарелку с фруктами, что была уже заполнена, но я уже начала туда накладывать кексы. — Кэролайн, нет, это не сюда. – Елена подносит другую тарелку и я просыпаюсь. — Я сделаю. – забираю тарелку из рук подруги и раскладываю кексы уже ни на что не отвлекаясь, но точно знаю, что в этот момент Клаус посмотрел на меня. Елена включает фильм и приходят наши общие друзья: парни и девушки, которых мы знаем с детства, все увлечены процессом выпечки. Я медленно осматриваю гостиную, но не замечаю одного человека. Подхожу к Елене и предупреждаю, что отлучусь, пойду немного подышу свежим воздухом. Она любезно меня отпускает. Я выхожу на улицу и сразу на пороге замечаю сидящего Клауса. Мешкаюсь, но сажусь рядом. В его руке сигарета, он медленно выдыхает дым и смотрит на меня. Я не понимаю, что он от меня хочет и протягивает только что, почти докуренную им, сигарету. Я молча беру её, зажимаю между пальцами и затягиваюсь. Задерживаю все внутри, а потом высвобождаю дым. Чувствую сверлящий взгляд. Попутно вздыхаю и передаю сигарету обратно. Клаус затягивается, смотрит не просто на меня, а в мои глаза, потом отворачивается. — Не знал, что ты куришь. – выдает он. — Я и не курю. — Зачем же ты тогда это сделала? — Было интересно попробовать. Клаус усмехается. Что я смешного сказала? — Ладно, я пойду. – только хочу встать, но он меня останавливает и я возвращаюсь в исходное положение. — Ты выглядишь... Не как всегда. — В каком смысле? — Выглядишь красиво. – говоря это, Клаус не смотрит на меня, но мое сердце так начинает барабанить, что я аж начинаю бояться, что он все услышит. — Спасибо. А у тебя... Классная машина. — Она для секса. — Что? – делаю вид, что не расслышала, хотя все я отлично расслышала. — Что? – дублирует он. — Как скажешь. – сдаюсь я. Клаус тушит сигарету, подсаживается ближе ко мне и чувствую как его взор падает на мои губы, а руками хватает меня за колени и пододвигает еще ближе. — Елена говорит, что ты странно себя ведешь. — В каком плане? — Я уж не знаю, не углублялся, но честно тебе признаться, я устал просто смотреть на тебя. — И что же ты хочешь сделать? – я задаю этот каверзный вопрос и вновь чувствую разливающееся тепло в животе. — Ты действительно хочешь знать? – говорит он более низким голосом и по моему телу пробегает табун мурашек. Я неуверенно киваю, но хочу знать, что он имеет ввиду. Клаус оставляет одну руку у меня на плечах, а второй рукой касается моей горящей щеки (не понимаю как он не обжигается) и громко дышит, приближаясь к моим губам. Закрывает глаза и целует меня, отправляя меня в космос. Он шевелится, обхватывая обе мои губы. Щипаю себя за руку, думаю, что это сон, но это ни капли не сон. Его губы еще мягче чем во сне, пухлее и развратнее. Клаус пробирается языком внутрь моего рта, касаясь нёба и водя им по моему языку. Я отвечаю ему на каждый поцелуй, повторяю все его маневры, не хочу отрываться и просто наслаждаюсь. Касаюсь ладонью его щеки, а он моей. Его ладонь – прохладная, моя – горячая. Этот контраст кружит мне голову. Целуемся так еще какое-то время, пока одновременно, не хотя не отстраняемся, чтобы посмотреть друг другу в глаза. Его глаза еще глубже, чем кажутся. Я имею смелость не убирать ладонь с его щеки и легко вожу пальцем, рассматривая вблизи каждый сантиметр его лица, в тот момент, когда он просто спокойно дышит и смотрит в мои глаза, также не убирая холодную ладонь. Дух захватывает. Тысяча фейерверков взрывается у меня в груди. Он мне безумно нравится. Я признаюсь в этом себе и не знаю, что делать. Эти мысли меня будто отрезвляют, когда сейчас я была пьяна Клаусом Майклсоном. Я убираю ладонь первая и отодвигаюсь, опуская глаза, встаю. — Я пойду домой. – кратко говорю я. Клаус встает вместе со мной и ничего не понимает. Или понимает, но не подаёт виду. Я захожу в дом Елены, ищу сумку, беру её и направляюсь на выход. Вижу заходящего Клауса, он смотрел на меня, ближе к нему подошла Елена. Я придерживаю открытую дверь и поворачиваюсь посмотреть на него. — Что с ней такое? – волнуется Елена. — Я не знаю. – говорит Клаус, еще несколько секунд смотрит в мои глаза и целует Елену. На моих глазах. В моем сердце обида, ревность. Я разворачиваюсь и скрываюсь за дверью. Бегу до дома, роняя слезы, вытираю ладонями мокрые щёки. И все еще не понимаю.. Как я влюбилась в Клауса Майклсона?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.