ID работы: 14588797

Они нашли друг друга

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь на моих руках, Хоруда в моих мыслях

Настройки текста
Примечания:
В ее имени звучала ангельская музыка… Она была его ангелом. А он должен был ее защитить. Но не мог… До того самого дня. *** Такой красивый нож… Аято безумно хихикнул. Красный точно подходит задирам… *** Окрашенные волосы Кокоро рассыпались по полу, когда она с ножом в груди упала на пол. Забрызганный кровью Аято пустым взглядом смотрел на ее неестественную позу… Он на шаг ближе к счастью… И снова он залился сумасшедшим хихиканьем. *** Хана Дайдаяма не успела даже вскрикнуть. Как легко вошел нож в ее тупую башку… Больше никогда она не сможет отравлять жизнь Хоруды… Такой отстраненно-прекрасной Хоруды. Такой любимой Хоруды. Безумный смешок. *** Аято вогнал нож по рукоять. Хошико дернулась и обмякла. Парень осторожно извлек оружие из ее груди. Она упала. И больше уже не поднимется. Так смешно… По крайней мере, для Аято. *** Кашико Мурасаки так хорошо смотрится… Без головы. Липкая, густая кровь покрыла стены, пол, Аято, но ему было плевать. Осталась одна, и он ее прикончит. *** Кровь на руках, на одежде, на лице. Аято лизнул нож. Ничего не было вкуснее, чем кровь той, кто несла несчастье Хоруде. Мусуме Роншаку облита кровью. И мертва. Аято захотелось сфотографировать это чудесное зрелище… И сохранить навечно. Безумный смех. *** — О… Аято… Это ты оставил мне ту записку?.. — Хоруда явно была удивлена, когда увидела под сакурой Аиши. — Что ты хотел сказать? Аято молча кивнул, но ничего не ответил. Повисло мертвое молчание. — Скажи… — наконец прервала тишину девушка. — Скажи, это… из-за тебя… Пропали задиры? Пожалуйста, скажи правду. — Да, — неожиданно твердо произнес Аято. — Они тебя мучали, а я… Я слишком люблю тебя, чтобы видеть твое несчастье. Я люблю тебя! — он перешел на отчаянный крик. — Люблю больше своей жизни! — и уже шепотом добавил: — Ты… Будешь со мной встречаться?.. Хоруда молчала. Неужели все кончено? Неужели теперь она считает его психом? Неужели им не суждено быть вместе? По щеке Аято потекла слеза. Но тут девушка заговорила. — Аято… Я даже не знаю, что сказать… Ты… Убрал задир… Ради меня? — Аиши кивнул. — Знаю, что это прозвучит странно, но… Я очень благодарна тебе… За это. — Аято взглянул на нее с надеждой. — И я… Была бы очень рада… Встречаться с тобой. — теперь уже оба они плакали. Аято обнял Хоруду. Теперь они будут вместе, и никто не посмеет обидеть Хоруду. Она — его девушка, значит, она под его защитой. Сердца колотились все быстрее, счастье переполняло пару. Они нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.