ID работы: 14588840

Gallifey (ёпта)

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. (Надеюсь последняя)

Настройки текста
Примечания:
Это был тёплый вечер. Кружка уже давно остывшего чая лежала... А может стояла на столе. Стояла также, как время, жизнь нашего сегодняшнего персонажа. Он сидел за этим столом, около этого чая и одиноко, без аппетита смотрел на уже засохший куринный сэндвич, который видимо так и не дождётся попадания в рот своего хозяина. Рот, который ожидает чего-то твёрдого, того, что будет в сотни раз вкуснее этого жалкого бутерброда. У лиса - нашего главного героя на время, был мутный взгляд, будто он что-то употреблял, что-то схожее с тем, что употреблял я с инициатором идеи писать этот грёбанный фанфик... Кажется мы пошли не в том направлении. Так вот, лис будто кого-то утратил, но почему "будто"? А почему "кого-то", если "что-то"? Перед взором у него стояла рамка с листочком внутри, на котором красовалась надпись "Понивиль" - Он должен был быть моим :( - пробурчал лис и, со злостью опрокинув бедный сендвич, встал. Он быстро надел одежду: куртку, шапку, сапоги, а под них чулки... И пошёл в направлении, которое вы врятли запомните, так что я его вам не назову, не заслужили👎. Остановился он перед кирпичным пятиэтажным домом, окруженным с одной стороны лесом, с другой такими же домами и детской площадкой. Он подошёл к последнему подъезду. Перед ним лежала последняя задача: набрать в домофон, чтобы ему открыл тот, с кем ему предстоит жёстко побеседовать... -А какой там номер-то..? Эээ... Мммм... Эээмммммм... -он тщетно пытался вспомнить, но не смог. У него была лишь одна идея: ждать его тут. Он всё ждал и ждал, уже собирался уходить, как вдруг заметил кого-то знакомого около домофона. Он подошёл к нему сзади, даже не пытаясь делать это тихо. -А какой там номер-то..? Эээ... Мммм... Эээмммммм... - "знакомец" тоже видимо не знал квартиру, -надо написать. Лис уже был за спиной у этого человека, но этот самый человек повернулся к нему лицом, видимо заладив неладное. -А.. Привет Галлиус...- с некоторым недоверием произнёс парень, -что ищешь тут Галлиус не знал, какую отмазку ему юзануть, а потому импровизировал на ходу. - Да я так, гуляю, - произнёс Галлиус -Кстати, тебе тоже привет, Саня. Кажется Саня не сильно-то и поверил, но всё же доверился. Галлиус стоял, облокотившись на дверь, а Саня писал в Ватсапе человеку, который как окажется позже, нужен и тому, и тому персонажу. Хотя посмотрев в телефон Сани второй раз, Галлиус отвернулся ведь Саня, как обычно пытался сделать незаметное селфи с ним. Так они бы и стояли, один в телефоне, другой в раздумьях, если бы не лай за дверью, который заставил Галлиуса дёрнуться и отойти от двери. Дверь распахнулась с пищанием от домофона. Оттуда вышел парень с волосами, похожими на пыль под моей кроватью и собакой чёрно-белого окраса, которая слюнявила, пукала и чихала, то есть делала мой лист дел на каждые выходные. Кудрявый очень удивился появлению этих двоих. -Ну и чё вы тут оба забыли?- спросил Он - Ну это... Во-первых какая у тебя квартира?! - спросили оба одновременно. -Ну вы и олухи... ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ! - Сказал, а то и выкрикнул парень. -Ну эт... Тимоха... - начал Галлиус, - По-моему ради нас... (Посмотрел на Саню)... Ради меня можно и немного попозже выгулять свою собаку :3 - сказал Галлиус, - Всё-таки у меня очень важный разговор...) -Пон...- издал звук Саня, а в следующую секунду уже шёл за Галлиусом и Тимохой в квартиру. Тимогей зашёл в квартиру, а за ним и Галлиус. Саня тоже хотел такое сделать, но Галлиус взял его за плечо и ,сказав что-то типо "останься тут, это важно :3". Точно Саня не помнил, потому что его тронула лиса и он ,всё благополучно забыв, сидел на лестнице и ожидал этих бездарей. *В квартире* Те кто были у Тимохи, думаю не должны задаваться вопросом, аля как она выглядит, а остальным это ни к чему. Галлиус снял сапоги и зашёл в комнату Тимофея, не запустив при этом Беню. Тимофею такой расклад не понравился. -Ты хоть впустил бы е...гг....- он не успел договорить, ведь Галлиус буквально накинулся на него и соприкоснулся с ним в поцелуй. Долго это не продолжилось, ведь Тимофей быстро пришёл в себя и откинул Галлиуса от себя. Тот упал на кровать и отдышивался. -Ты чё творишь, леший ёбанный!? Иди к Сане такое вытворяй, ему хоть понравится, - Прокричал Тимофей -Ну если бы Саня был владельцем Понивиля, то я был бы не против..) - произнёс Галлиус -Так вот оно что... Ты ради этого в шлюху начал играть? Есть куча других способов этого добиться.. -Например? -Ну, не знаю... Деньги, рабство, в конце-концов можешь попробовать меня просто уговорить... -Слишком дорога цена такому)- Галлиус присел на коленки, а потом снова лёг на спину и раздвинул ноги, расстёгивая куртку,- может придумаем другой способ оплаты? Тимоха покраснел и случилось непоправимое: Из чего штанов встал гигантский ствол, где-то сантиметров на 5. Галлиус начал прикусывать губу, а в следующую секунду он уже был у его штанов. Хоть тень на лице Галлиуса от аппарата Тимофея была не такая уж и большая, он был уже рад всему. -А ну-ка отошёл, грешный обалдуй! -Заста-авь...) Тимофей всё не мог поверить тому, что происходит. Галлиус снял штаны Тимохи зубами блять и увидев перед глазами желаемое в полный рост, он был на 7 небе от счастья. Не думая, он вцепился в его яйца губами и начал их целовать. -Жаль, что у нас разное количество хромосом, да? Может у меня были бы прекрасные будущие короли Понивиля... - Боюсь нам мешают не только хромосомы... Так что... Закткнись... Галлиус лизнул головку раз, другой, а потом начал лизать и весь член за раз. Он обводил языком, делал узоры, пока не взял его себе в рот. Галлиус закрыл глаза и начал двигать головой, трогая себя в штанах. Наконец через время он ускорился и уже со стонами, хлюпаньем (Спанч бообб...) и удовольствием они оба дожидались кульминации. Наконец, через 10-15 секунд лицо Галлиуса было в сперме воришки его престола. Он посмотрел на лицо Тимофея, и, не получив одобрительного взгляда, встал и скинул с себя куртку, а потом штаны и, оставшись с одними только трусами и чулками, он откинул Тимофея на кровать. -Не смей её марать, пидор! -Я буду аккуратен... Галлиус не успел договорить, ведь дверь резко открылась, и в комнату вошёл Саня, ещё не увидевший сея ужаса. -К вам Беня звался вообще-то, ну щас не хочется конечно, но... Галлиус вскрикнул и упал под одеяло, А Тимофей, ещё не лишившийся одежды, но близкий к этому лишь посмотрел на Саню, облегчённо выдохнув. -Вот он, спаситель мой! -А может и третий партнёр) - произнёс Саня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.