ID работы: 14588867

Я сестра.

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько себя помню, я всегда была бойкой и упрямой, рассудительной, любила общение, но чем старше становилась тем больше замыкалась в себе, любила тишину, но это мне не мешало ходить в различные секции. Меня зовут Кэрол Свон, я младшая сестра Беллы Свон, наша мама вышла замуж за мужчину по имени Филл, наш биологический отец Чарли Свон и он является шефом полиции города Форкс. Мы с Беллой уже в самолете наметили чем будем заниматься, Чарли не разговорчив особо, он и не лезет с разговорами, по этому мы теперь с Беллой еще больше сплотились, выходя из аэропорта на встретил Чарли. Обнявшись и поздоровавшись мы сели в машину, Форкс встретил нас пасмурной погодой, как всегда, здесь осадков бывает в два раза больше чем в каком либо другом городе Америки. Я заснула на заднем сиденье, уж очень нервничала во время перелета, честно самолеты не особо люблю. - Кэрол вставай, мы приехали.- Немного потрясла меня Белла. Выползая из машины, как и Белла я чуть не свалилась уж очень скользко было, но я устояла почти на одной ноге, вещи мы занесли в комнаты. - Я кроме кроватей ничего не менял, если хотите сделаем ремонт.- Сказал Чарли. - Непременно.- Проговорила Белла. - Вы не против если я вздремну?- Спросила я. - Не против.- Сказали одновременно Чарли и Белла. Однако раздался гудок машины. - О вовремя приехали.- Радостно сказал отец. Я и Белла выглянули в окно, там стоял красный пикап. - Это что?- Спросила Белла. - Идем посмотрим, а то некрасиво, как то получается.       Не сговариваясь больше мы спустились на первый этаж и вышли на улицу. - А вот и дочери Чарли, ваш отец все уши прожжужал, что вы приедите.- Улыбаясь сказал мужчина. - Девочки вы помните Билли? - Да помним, мы с вами в том году на рыбалку ходили. - Джейкаб, мой сын. - Я помню.- Сказала Белла, я лишь только улыбнулась. - Нравится пикап?- Спросил Чарли. - То есть?- не поняли мы. - Я только что купил его вам у Билли. - Ты серьезно?! О боже, спасибо папа!- Восхищенно сказала Белла, да это конечно не та машина которую хотела девушка, но все же хороша. - Я перебрал мотор, так что работать как новая будет.- Горделиво сказал Джейкаб. - Ты сам его перебрал?- Удивилась Белла, тем временем, отцы шуточно стали драться. - Они всегда себя так ведут?- Спросила Кэрол. - С возрастом только хуже.- Улыбнулся Джейк. - Что ж ребят, я вас оставлю, устала очень, Белла не обидишься? - Нет конечно, иди отдохни.       Я отправилась спать, при этом еще раз поблагодарила Билли, поцеловала крепко Чарли в щеку и ушла спать. - Не рановато она спать пошла?- Улыбнулся Джейк. - Она очень устала, боится летать, не спала почти всю ночь, так что пусть отдохнет как следует.- Сказала Белла, усаживаясь в пикап, и рассматривая его изнутри. - Ты очень любишь ее, это видно.- Улыбнулся Джейк. - Да, очень.       Утро наступило для меня рано, это и понятно посмотрев на будильник поняла что проспала примерно четырнадцать часов, выспалась называется, встала, умылась, пошла на кухню, пока все спали быстро приготовила завтрак. На запах спустились Чарли и Белла.       Доехали до школы мы быстро, я пошла в другой корпус, Белла в корпус для старшеклассников, первые занятия прошли спокойно, познакомилась с двумя парнями и одной девушкой, Джеймс, Стивин, Катарина, их я так поняла называли знатоки, умные ребята, я сама была не глупой, да и темы, что проходили здесь мы уже прошли еще год назад в Финиксе, так что сложного ничего не было. В обед я пошла в столовую и глазами стала искать Беллу, которая увидела меня и помахала мне. - Кто это? - Спросил Майк, Беллу. -Моя младшая сестра.- Улыбнулась девушка. - Такая милая.- Улыбнулась Джес. Клэр взяла обед и после подошла к столику Бэллы. - Всем привет.- Улыбнулась девушка ставя поднос. - Привет, я Майк, Джессика, Анджела, Эрик.- Представились ребята, вот только у Кэрол память на имена была плохая по этому она старалась запомнить, но как то без успешно. В этот момент двери столовой открылись и зашла группа. - А это кто?- Спросили мы вместе с Бэллой. - Точно сестры.- Улыбнулся Майк. - Это Калены, странные они, держатся особняком ото всех.- Сказала Джессика. - Первые кто идет это Эммет Кален и Розали Кален, следующие, Элис и Джаспер Кален, не менее странные, а Джаспер еще и выглядит так словно ему плохо, похоже они все встречаются между собой, это же как бы запрещено. - Они не родные Джесс.- Сказал Майк. - Все равно, аморально.- Сказала Джессика. - А это кто?- Спросила Белла на последнего вошедшего. - Эдвард Кален, но даже не надейся, он ни на кого не смотрит, считает себя выше остальных.- Я заметила, что Джессика смотрит на Эдварда то же, да и Белла не отводила взгляд, переведя взгляд вслед за Беллой, я посмотрела на Эдварда, парень, как парень. Более не смотря в сторону Каленов приступила к обеду. - Белла сможешь меня подождать после занятий? - У тебя во сколько закончатся уроки? - В пять часов. - Подожду.- В этот момент ко мне подошли ребята из моей группы. - Клэр, мы можем опоздать идем, у нас сейчас компьютерные технологии. - Все бегу!- Чмокнула Беллу, взяла пустой поднос, отнесла его в мойку и ушла с ребятами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.