ID работы: 14588914

Свет в конце тоннеля.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

memories..

Настройки текста
Примечания:
«-Сколько лет, сколько зим! Я так скучала по тебе, любимый братик..!» Неожиданный голос возник из-за спины. Я медленно обернулся. Позади стояло что-то. До этого оно со мной не говорило, поэтому я не верю в естественность услышанного. В груди застучало, я начал быстрым шагом блуждать по дому в надежде, что этот хвост от меня отцепится. На часах было ровно 23:00. Уже пора было ложиться спать. Во сне я увижу своих друзей, и это меня радует. У двери стоит что-то, пока я погружаюсь в сон.. Я очнулся, однако уже во сне. Что-то уже не было рядом. На фоне играла ламповая музыка. Вокруг белое пространство. Я окинул взглядом свое тело.. на мне были привычные бежевые шорты. Кажется, я остался в своей шкуре.. это было впервые. Я прошелся по «помещению» - если его можно было так назвать. Салфетки, чтобы утереть свои печали. Мяво. Ноутбук. Блокнот и лампочка, из которой исходит тьма. Привычной двери нет.. Кто-то сегодня не сможет попасть к друзьям.. Я начал бродить вокруг в надежде, что найду хоть что-то. Зато здесь радостнее, что-то не преследует. Перед ногами оказался нож. Я его поднял, теперь он будет дополнять мой инвентарь. Острый! Из-за стороны послышалось приглушенное «мяу» – это была Мяво. Она побежала в пустоту. И как в чертовом фильме, мои ноги понеслись за ней. Мгновение спустя, мы оказались у двери. Все же, я смогу увидиться с друзьями и Мари! Недолго думая, я протянул руку к ручке двери и она со скрипом открылась. Я вошел. Темнота ударила по глазам.. Такого раньше не было. Прежде чем я успел открыть глаза, дверь с мерзким треском закрылась и пропала. Испарилась?.. Но передо-мной оказалось в три раза больше дверей, это не могло не казаться страшным.. Я робко прошел к самой ближней двери и приоткрыл ее. Пустота. Я поочередно начал подходить к каждой двери, но везде было тоже самое.. Я вспомнил про нож. Я вынул его из кармана. Если я сделаю это, то со мной ничего не будет, так? Я ведь не в реальности. Все равно было страшно, но деваться было некуда. Я размахнулся, перед этим тяжело вдохнув.. но меня кто-то окликнул. Это был голос Мари. Что она здесь делает? Я пошел на звук, исходящий из глубин этой черной дыры. Он доносился из темной двери.. Все двери были белыми, эта единственная дверь являлась черной. Мари звала меня туда, в эту дверь. Я смогу увидеть ее! Я положил нож обратно в карман, параллельно входя за порог черной двери. Я увидел дерево. На нем висела Мари. Ветерок колыхал листья и ее тело, скакалка, на которой она была подвешена, противно скрипела отираясь о ветвь. По слезам потекли слезы, нет, только не снова..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.