ID работы: 14588916

Демонический союз, под покровом алой ночи

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По легенде было в Японии одно место, красивое место, сейчас там бескрайние равнины, считается что земля та - проклята! В старинных преданиях сохронившихся в народной библиотеке можно найти картины с прекрасным лесом, где росли чудесные деревья, что то между баобами и кепорисами, распласталось кристально чистое озеро, а среди всей растительности было небольшое поселение с цветными маленькими домикамм, рисовым полем и жителями живущимм в страхе с рождения... Если пролистнуть страницу с чудесным садом с домиками можно увидеть изображение ужасных монстров. Дело в том что в на первый взгляд уютной деревушке, ровно в семь вечера били в колокол, который ненавистным с детства звуком звенел, распростронившись по всему поселению и затронув даже самые дальние дома, пройдя по их стенам вибрацией. Звон этот значал только одно - Беги! Беги и прячься, пока можешь. Жители Хидэюки прекрасно приспособились к жизни с переодическим вторжением демонов, научившись ровно в семь без лишних слов, как один идти по домам и заперевшись на все замки, вообще не шуметь. Дома были построены из прочного бетона, который заглушал даже звук сбитого от страха дыхания и сердцебиения. Ночью люди сидят не двигаясь, даже не думая моргать. Младенцы плачущие от страха замолкают. Выдержать целый час охоты на монстров — это испытание воли. Также важно дышать через рот, поскольку дыхание через нос создает шум, а такой шум может привлечь нежелательное внимание, твари эти были уж очень чуствительны к звукам. Это ужасная жизнь, но у жителей Хидэюки нет другого выхода, сбежать за день из безкрайнего леса невозможно и бедные селяни живут в изоляции с малых лет... Но был в деревне один смельчак, которого питала ненависть и любопытство к неизвестным нападавшим. Рюдзи Сенка, так звали юношу рано осиротел, по вине голодных чудовищ. Он был худой, так что рёбра торчали, но и мышцам было место, были те от частой работы. Кормил он себя сам, работая на рисовой плонтации с утра до вечера, а так как его маленький домик находился на другом краю деревни, приходилось мальчишке бежать со всех ног как только звон коснётся ушей. Был Рюдзи абсолютно одинок, парни считали его странным, а девушки даже боялись считая не от мира сего и думал юноша что никогда не заведет семью. И всё из-за странной внешности. Белая кожа, из-за частой работы на солнце моментально становилась розовой, так что мальчишка прятал её под шляпой с широкими полями и длинным халатом. Волосы его были растрёпаные, длинные, белые как снег, но не седые. Глаза нежно розовые, как у кролика какого. Но сплачёность жителей поселения и сочуствия общему горю сделало их мудрее и если бы в другой деревне молодого альбиноса прогнали как проклятого, тут люди не поступили так. Однако остерегались мальчишку и старались лишний раз не проходить мимо его дома, отчуждённо стоящего так далеко от остальных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.