ID работы: 14588942

Ангел которого зовут счастье

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
- я ... я Анисия , а ты кто? (А) - Я Святослава , Анасия нам лучше уходить отсюда , понимаешь , тут можно только архангелам и выше , а ты просто ангелок. (С) -хорошо , но куда я пойду? (А) - я тебя отведу , не переживай.(С) - там меня не обидят? (А) - нет , это по небесному закону запрещено.(С) И взяв девочку за руку Святослава повела её к Апостолу Петру что бы узнать , откуда Анасия и как попала сюда?. Они шли по мягким облакам и разговаривали , на вопрос по поваду как Анасия попала суда или хотя бы в райский сад она не отвечала. За всеми этими разговорами они не заметили что дошли до нужной точки. - подожди меня тут , хорошо? (С) - ладно (А) - Апостл Петр , а можно вам задать пару вопрос? (С) - м? , да конечно(А П ) - можете что-нибудь про Анасию рассказать?(С) - конечно дитя моё , задавай конкретный вопрос(А П) - как она попала в рай?(С) - ох , если говорить коротко то это несчастный случай , но очень не справидливый.(А П ) - оу , а можно её к нам ? (С) - если другие верховные ангелы будут не против то можно , но лучше её к другим таким же душам.( А П) - хорошо , спасибо что ответили на вопросы.(А П) - мне было не сложно , все идите девочки , вас наверное ждут.(С) И поблагадорив Апостола Святослава пошла к Анисии. - ну как? (А) - если тебе разрешат то ты сможешь жить вместе со мной) (С) - да? (А) - да , но если разрешат.(С) - а если нет? (А) - то тебя отправят в место где есть другие души , ангелы.(С) - мы сможем видится? (А) - не знаю... , у меня дел и задач обычно много.(С) За короткое время они смогли добраться до еще одного нужного места. - здравствуйте Серафим , можно этот ангелок будет среди нас ? - нет , вы должны были знать ответ , ангелам нельзя находиться среди более высших сил , только если это не ангел-хранитель. -хорошо , я вас поняла.. И повернувшись к Анисии она прошептала ей на ухо: - пока , маленькое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.