ID работы: 14588943

Мечты должны сбываться

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выйдя на ступеньки дома в пригороде Токио, Мичиру Кайо прислонилась плечом к столбу террасы. Ее взгляд был направлен на Харуку, что нарезал медленные круги вокруг своей новой машины.       Правда, новой ее можно было назвать условно. Несмотря на прекрасный внешний вид было понятно, что эта машина носит статус раритета.       Спустившись, девушка подошла к блондину и пару минут молча смотрела, как тот с видом шамана продолжает нарезать круги. - Дорогой, ты уверен, что правильно поступил, купив эту машину? – Мичиру окинула взглядом красный седан с выступающим капотом.       Широко улыбаясь, Харука кивнул: - О, да, Мич! Это же моя давняя мечта! Форд Мустанг! – Тено так нежно погладил бок машины, что Мичиру хмыкнула, ловя себя на мысли, что ревнует любимого к новой «девочке». Господи! Сколько же можно? Она ведь знает, что значат машины для Харуки. – Если быть точнее, то Босс 429 Мустанг. Вариант, производимый в 1969 и 1970 годах как конкурент Шевроле Камара для участия в гонках NASCAR.       Мичиру подошла к Тено, обняла со спины и, приподнявшись на мысочки, положила подбородок тому на плечо: - Мечты должны сбываться, солнышко. Но ты уверен, что она поедет? – в голосе девушки сквозило сомнение. – Ты говорил, что она не на ходу. - А, - махнул рукой Тено. - Да чтобы я и не заставил эту ласточку летать? - Конечно, родной, ты сможешь, - кивнула Мичиру, вздыхая и вспоминая, как мучился Тено с предыдущей ласточкой, что сейчас стояла в гараже. – Может займемся чем-то более интересным? – ее рука скользнула по груди блондина. - Сейчас только затолкаем ее в гараж и сразу приду к тебе, - кивнул Тено. – Вон уже ребята приехали, - указал он рукой на входящих во двор механиков с трека.

***

      Прервав чтение, Мичиру посмотрела на часы, висевшие над камином. Стрелки перевалили за десять часов и за окном уже сгущались сумерки.       Отложив книгу, девушка поднялась и направилась на поиски своего неугомонного ценителя прекрасного. - Хару? – как и ожидалось, Тено был в гараже. – Харука? – повторно позвала она, но, занятый своими делами, тот даже не услышал.       Усмехнувшись, девушка быстро сходила за альбомом для эскизов и карандашами. Уже через несколько минут она сидела на небольшом стульчике и вдохновенно рисовала. Вообще, ей нравилось рисовать Тено за работой. Особенно, когда тот, как сейчас, был не в курсе происходящего, бурча что-то себе под нос и с головой зарываясь в недра мотора.       Закончив пару рисунков, девушка аккуратно закрыла альбом, поднялась и, словно кошка, потянулась: - Хару? - А? Что? – чертыхнувшись, блондин выглянул из-за капота и распрямился. На усталом лице, перепачканном машинным маслом, скользнула гримаса боли. - Спина? – Мичиру подошла к нему и помассировала поясницу. - Ууу… спасибо, родная, - кивнул Тено, вытирая со лба пот рукавом рубашки. Заметив альбом, он смутился. – Давно ты здесь? - Уже пару часов, - призналась она, целуя Тено в мочку уха. – Проблемы? – Тено кивнул, потирая виски грязными от масла руками и оставляя новые следы на лице. - Не могу понять, что я делаю не так, - он чертыхнулся.       Сложив руки на груди, Мичиру прислонилась бедром к боку своенравной красной машины: - Ты - и не так? – она покачала головой. – Что-то мне подсказывает, что ты просто устал, дорогой. Ну-ка, расскажи мне, что ты делал?       Вопросительно приподняв бровь, блондин посмотрел на свою девушку: - С каких пор ты стала специалистом-автомехаником?       Она засмеялась: - И не думала, солнышко. Но когда ты будешь перечислять, что ты с ней делал, - Кайо кивнула через плечо, - ты можешь найти верную мысль.       Тено хлопнул себя рукой по колену: - Ты гений, Мич! - Я знаю, - скромно похлопала глазками девушка. - Тааак, - Тено вытер руки о рабочие брюки. - Когда я пытаюсь завести машину, что-то щелкает и мотор не заводится. Аккумулятор проверил. Он не новый, но в порядке. Свечи перебрал. Систему охлаждения тоже проверил. Слил бензин и залил самый лучший из моей Феррари. Что еще я мог забыть? - Тено почесал затылок и посмотрел на Мичиру, чьи руки нежно поглаживали его по спине. Вот ее рука скользнула вниз и коснулась ремня на брюках и… Тено подскочил. – Ремень!! Ах, блин! – он быстро сунул голову под капот, чтобы уже через пару секунд найти оборванный ремень генератора. - Твою… как я мог быть таким идиотом, Мич?! - Котенок, ты не идиот, - Мичиру притянула Тено к себе и поцеловала в относительно чистую щеку. – Ты просто устал. - Спасибо тебе, родная, - Харука счастливо улыбнулся. – Сейчас заменим, и все будет отлично! - Малыш, уже полночь, - напомнила Кайо. - Ерунда, - отмахнулся Тено, - завтра же выходной. - Хорошо, - смирилась девушка, - работай спокойно. - Спасибо, - казалось, блондин уже не слышит любимую, полностью отдавшись работе, что позволило Мичиру покинуть гараж.       Вернувшись, Мичиру застала Тено все также под капотом своей новой ласточки. - Хару? - Еще пять минут, Мичи, - раздался глухой голос и несколько непечатных японских слов, когда блондин ударился затылком о капот. – Я уже закончил. Сейчас только одну штуку проверю…       Кайо покачала головой. Ничего не меняется в этом мире. Особенно Харука Тено. Но за это она его и любит.       Подойдя к стоящей рядом Феррари, Мичиру коварно улыбнулась. - Что-то здесь жарко стало. Хочешь мороженое?       Тено высунулся из-за железной преграды: - Какое мороженое? – его взгляд скользнул по фигуре любимой девушки, которая в коротких шортиках и совершенно короткой блузочке сидела на капоте Феррари и неторопливо снимала обертку с эскимо. Сглотнув, Тено почувствовал, как его прошиб пот. Подойдя к любимой, Харука оперся руками о капот. – Мороженое, значит? – Мичиру кивнула. – У меня руки грязные… - В этом нет ничего страшного. Я тебя покормлю, - Мичиру поднесла к губам эскимо, откусила кусочек и подалась вперед, чтобы ее губы встретились с губами Харуки. Тот быстро проглотил кусочек холодного лакомства, после чего губы обжег горячий поцелуй. - Мммм… а мне нравится такое мороженое, - улыбнулся блондин. - Еще кусочек? – невинная улыбка скользнула по лицу Мичиру. Получив кивок, она повторила свои действия.       Так, смеясь и пачкая друг друга, молодые люди расправились с мороженым. После чего в ход пошли банки с газировкой, которые Тено на всякий случай хранил в бардачке машины.       Слегка встряхнув баночку, Тено вскрыл ее и тут же они оба оказались под сладким фонтаном с ароматом апельсина. - Хару! – вскрикнула девушка. – Ну, и зачем ты это сделал?       Смеясь, тот пожал плечами: - Не знаю. Но ты выглядишь очень мило в мокрой блузке. - О, да. И сладкой, - покачала головой Кайо, представляя, как ей придется отмывать волосы от «Фанты». - Сладкой? – Тено вплотную приблизился к ней, лизнув языком шею девушки. – Ммм… И правда. Сладкая. Моя сладкая Мичиру.       Глаза блондина стали зелеными и последствия этого Мичиру прекрасно знала. Потянув Тено за воротник рубашки, она посмотрела тому прямо в глаза: - Я, может, и сладкая, а кое-кто слишком грязный, чтобы касаться девушки руками.       По лицу Тено прошлась самодовольная улыбка: - А я могу и без рук.       Словно ожидая этих слов, Мичиру одним быстрый движением сняла с себя шортики и Харука тут же отметил, что трусиков на ней не было. О, Боги! Мичиру всегда знает, что делает! - Я знаю, малыш, - откинувшись на капот, девушка устроилась поудобнее, раздвинув ножки и приглашая Харуку…

***

      Положив голову на плечо Харуки, Мичиру прикрыла глаза, вслушиваясь в то, как мерно бьется сердце любимого и как вторит ему размеренный гул мотора Мустанга.       Она улыбнулась, вспоминая, с каким жаром любил ее Харука на капоте своей Феррари.       Потом они перебрались в салон новой машины и Тено продолжил исследование тела Мичиру, и вот сейчас она едва могла держать себя на грани яви и сна, готовая вот-вот нырнуть в сладкие грезы.       Харука улыбнулся, коснувшись губами кончика носа Мичиру: - Может, оставим испытание Ласточки на утро? - Ты же хочешь… сделать это… сейчас, - пробормотала девушка, стараясь не заснуть.       Решительным движением Тено повернул ключ, выключая зажигание: - Нет. Все, что я сейчас хочу – это взять тебя в охапку и отнести в нашу постель, чтобы ты могла хорошенько выспаться. - А ты? – Мичиру почувствовала, что ее аккуратно вытаскивают из салона, и обвила руками шею Харуки. Глаза почему-то упорно отказывались держаться открытыми, а голова сама собой упала на грудь Тено. - А я с тобой, - нежно улыбнулся блондин, покидая гараж. Когда он внес свою драгоценную ношу в спальню, Мичиру уже спала. Опустив ее на постель, Харука присел на краешек и долго любовался ею в лунном свете, что проникал через открытую дверь балкона. Мичиру была самым лучшим, что только случилось с ним в этом большом мире. То, о чем он боялся и мечтать. Он любил и был любим самой прекрасной женщиной во Вселенной. – Мечты должны сбываться, - прошептал он в тишину ночи. – Я люблю тебя, Мичиру Кайо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.