ID работы: 14588944

Надоедливый брат

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надоедливый брат

Настройки текста
Тамору решила немного пройтись по зданию парка, но её спокойную прогулку нарушил её младший брат Юкан. Тамору бесил этот надоедливый комок счастья, так как он был довольно настырным ребёнком. —"привет Тами!"-поприветствовал её Юкан, подбежав и обняв её. Тамору это не обрадовало. —"опять ты! Я же сказала, не лезь ко мне со своими грёбаными объятиями!"-проворчала она —"и не называй меня так!" Тамору отцепила и оттолкнула мальчика от себя, тот немного поскользнулся, но смог устоять. Та развернулась и пошла дальше, а Юкан пошёл за ней. —"как у тебя дела? "-спросил её с улыбкой —" было лучше, пока ты не явился "-проворчала она —" а куда ты идёшь? " —"куда надо, это не твоё дело! Отвали от меня! " Юкан решил взять Тамору за руку, но это её ещё больше разозлило. —"я сказала отвали!! " она вырвала свою руку и опять толкнула мальчика, но на этот раз сильнее. В итоге Юкан не удержался и упал. —"так тебе и надо, нечего было лезть ко мне! Придурок"-сказала она и ушла. На лице Юкана появилась грусть и небольшая обида, хотя он уже привык к её оскорблениям и крикам, но всё равно было немного обидно. Всё же он уверен, что Тамору его любит, просто у неё такой характер. Мальчишка почти каждый день как встретит свою ворчливую сестру, постоянно подбегал к ней, а её это злило и сколько она не орала, или не давала ему сильных подзатыльников, это его всё равно не останавливало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.