ID работы: 14588944

Надоедливый брат

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Тамору начала осознавать что она натворила, она ударила и накричала на мальчишку. Хоть он и был очень надоедливым, но он просто ребёнок, который хотел внимания от своей старшей сестры и хотел показать то, насколько он сильно её любит. Но она не обращала на это внимания и ей было абсолютно плевать, а сейчас он теперь возможно будет избегать её...а ведь на самом деле Тамору его любит, просто она не любит показывать это и поэтому скрывала всё это за всеми этими криками и ругательствами. В итоге всё это зашло слишком далеко. —"дерьмо"...-пробубнила она —"хреновая из меня сестра...хотя какая из меня сестра...когда я постоянно только и делала, что орала и прогоняла его, а он просто хотел показать свою любовь ко мне..." Тамору долго не могла собраться с мыслями, но всё же решила извиниться перед Юканом. —"*вздох* ладно, пойду извинюсь перед ним." Она вышла из своей комнаты и пошла к нему, по пути она встретила 404'san. —"привет Тамору"-поприветствовала она её —"оу, это ты 404"-ответила та —"я тут решила зайти к тебе и поговорить с тобой, но видимо ты сама решила выйти" —"а зачем ты шла ко мне?"-спросила Тамору —"я как-то шла мимо и как внезапно около меня пробегает Юкан, он бежал довольно быстро, что даже меня чуть с ног не сшиб. Ещё я услышала его шмыганье, похоже что он плакал и я подумала что вы могли поссориться, так как ведь ты постоянно на него кричишь и оскорбляешь его"-разъяснила 404'san —"ну, мы не совсем поссорились...просто он начал приставать ко мне со своими вопросами, это меня разозлило, ну...я не выдержала и ударила его, а потом накричала. И теперь...он возможно ненавидит меня..." —"ну, я не думаю что он будет сильно тебя ненавидеть, он просто обижен на тебя, но если ты извинишься перед ним, то думаю что он с радостью простит тебя. Я понимаю что он порой тебя достаёт, но он просто показывает свою любовь к тебе, а ты отвергаешь это" —"да, я это уже поняла и я как раз к нему иду " —"ну что ж, я рада что ты это поняла, ладно, я пойду, удачи тебе" —"ага...спасибо". 404'san попрощалась с Тамору и ушла. Наконец она дошла до двери Юкана и немного расслабившись постучала в неё. Ответа не было, но она не особо его ждала, поэтому решила войти. Юкана она увидела сидящего на полу, мальчик прижимал коленки к груди, пряча в них своё лицо и хныкал. Тамору аккуратно закрыла дверь и чтобы не спугнуть его тихонько подошла поближе —"Юк..."-отозвала его она и немного притронулась к его плечу. От знакомого голоса он резко дёрнулся и начал отползать назад. Тамору посмотрела на него, его лицо было в слезах, руки и колени тоже были в них, его глаза были наполнены то либо обидой, то либо испугом. Она начала подходить ближе, а Юкан отползал назад, но затем села на колени. —"подойди"-начала его звать Тамору —"з-зачем?"-спросил дрожащим голосом Юкан —"просто, подойди". Её голос был холодным и твёрдым, но так как ему не хотелось опять её злить, он всё-таки подошёл к ней. Внезапно она притянула к себе парнишку и обняла. От неожиданности Юкан застыл. —"Юк...прости меня... "-начала извиняться Тамору, мальчик был сильно удивлён, она только что начала извиняться перед ним? —"прости что ударила тебя и накричала...не злись на меня —"в-всё хорошо я не злюсь, *шмыг* и ты прости меня, за то что приставал к тебе..."-сказал Юкан шмыгая носом и вытирая глаза —"всё нормально, ты просто хотел проявить свою любовь ко мне, а я это отвергала. Просто...на самом деле...я люблю тебя". От удивления парнишка поднял голову —"просто я не особо умею и не очень люблю показывать это...мне это не очень нравилось и поэтому я постоянно орала на тебя, оскорбляла и отталкивала. Но когда я, разозлилась на тебя, затем ударила и прогнала, я поняла что сделала...и какая из меня сестра после всего этого". Тамору замолчала, внезапно на неё прыгнул Юкан и обнял её за шею, от чего она немного откинулась назад. —"ты хорошая сестра!"-сказал он —"даже не смотря на то что ты постоянно так со мной обращалась, я всё равно люблю тебя!" Тамору была удивлена, он так просто её простил, даже после всего того, как она обращалась с ним. Другой на его месте уже давно бы её ненавидел. —"я...я тоже тебя люблю"-сказала она. Юкан начал отстраняться от неё, но та схватила его и начала щекотать. —"а-ха-ха-ха нет стой только не это!" —"хе-хе-хе"-посмеялась Тамору —"а-ха-ха-ха Тамору перестань! Ха-ха-ха! Юкан начал ёрзать и вырываться из её объятий, но она держала его крепко и продолжала щекотать. —" ха-ха-ха перестань пожалуйста! А-ха-ха-ха! Через пару минут Тамору всё-таки пощадила и отпустила Юкана, затем мальчик снова обнял свою сестру, она ответила тем же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.