ID работы: 14588971

Ненависть роботов

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день Сэм в комнате как всегда проявлял ненависть к робота. Он решил действовать чтобы это сделать нужно найти робота. За ними силач пошёл в Старр парк первым кого увидел хейтер роботов это билетёра Ларри. Сэм: Я хочу с вами встретиться в 00:00 Ларри: Странно но окей *возьму оружие* я приду. Сэм: отлично! Вдруг Сэма съела рутина драться, убираться, есть, и так далее.

время 00:00

Ларри: Пусто тут не так ли? Кстати что вы хотели? Сэм: украсть тебя! С этими словами он сломал оружие робота и связал его ранее взятой верёвкой. От лица Ларри Где я? Надо всё просмотреть. Анализ завершен я в подвале связанный подвал в очень плохом состоянии. Точно я могу позвонить. Блин не получается стоп он удалил функции как?! От лица хрен знает кого Сэм приходит в подвал с его врагом. Что сделал Сэм? Он хотел его пытать но придумал его ебать. ( почему думаю это тоже издевательство ) Человек снял всю свою одежду нажал на кнопку появился член и анал. Сэм: Хах ты был для секса знал? Хаха. Ларри: Нет не знал не могу поверить. Вор роботов нагнул Ларри с грубостью во всю зашёл и вышел так всё быстрее и быстрее. Спустя время теп был очень быстрым омега громко стонал ( хорошо пёрл с Белль ушли ) ведь толстый длинный член касался проводов. Вскоре альфа кончил прямо в робота сам робот кончил машинным маслом. Билетер выключился а насилник начал дрочить на робота с хуем вытекающей спермой из анала. Ещё спустя несколько минут качок кончил кучей спермой на робота окончательно его сломав. Сэм надел одежду и ушёл заперев дверь в подвал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.