ID работы: 14588990

Чувствую

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувствую

Настройки текста
Примечания:
Кас сидел рядом с ним. Время от времени он поглядывал на него, а после каких-то привычно нелепых слов нежно улыбался. В такие моменты в груди Дина что-то сжималось. Он смотрел в ответ и не мог отвести взгляд от его лица, которое светилось так редко… Винчестер любил такие нечастые моменты его счастья. Он сделал столько плохого в жизни, что думал, что заслужил лишь презрение. Но Кас по-прежнему смотрел на него с теплотой, и мужчина был благодарен ему за то, что он мог принять его со всеми заскоками и пагубным характером. Так благодарен этому Ангелу, который так просто умел понять и с лёгкостью простить, что всё это так скребёт где-то в груди, разливаясь там же теплом. Дину жаль, что он никогда не сможет произнести вслух то, что понял уже давно. Он не сможет сказать, что безумно любит его, что ему хочется быть рядом всегда. Он знал, что Кас был тем единственным, кто безусловно понимал его, и только Ангел действительно мог быть с ним. Все его девушки рано или поздно уходили, но Кас оставался всегда. Он мог его вынести. И понять без слов. — Кас, я… — Тихо произносит Дин, стараясь не испортить момент. Тишина сейчас не давит. Она правильная. Кас поворачивает голову. — Я… — Винчестер опускает взгляд, зная о том, что не будет говорить этих слов. — Спасибо тебе. — Он вкладывает в эти слова всю любовь и благодарность и сталкивается взглядом с Ангелом: вокруг его глаз собрались морщинки, а лёгкий прищур и улыбка выражают точно такую же благодарность. Кас знал, что эти слова равноценны «Я люблю тебя» от обычного человека. Но ведь Дин не был обычным. Для Ангела Дин был самой сложной головоломкой, самой беспощадной игрой, конец которой наступит только тогда, когда Винчестер сам впустит его в свой внутренний мир. Хотя, Кас ведь тоже особенный. Он уже давно знает мужчину наизусть. И, пусть Дин не скажет о любви вслух, Ангел прекрасно понимает. Даже если это не их путь, если им не быть вместе, то они всегда рядом друг с другом. Они всегда будут ближе, чем просто братья, ближе, чем просто семья. Они не скажут вслух заветных слов любви, не скажут, что любовь эта гораздо сильнее и глубже, чем простая дружеская. Они просто будут наслаждаться компанией друг друга редкими тихими вечерами, когда им ничего не препятствует, и лишь говорить «Спасибо», в которое будет вложена вся любовь, нежность и благодарность. — Не за что, Дин. — Улыбаясь, отвечает Кастиэль и протягивает стакан, наполненный виски. Они смотрят друг на друга, пока стаканы стукаются, и без слов раскрывают все свои тайны. Может быть, когда-нибудь эти слова сами по себе вырвутся наружу. Но до тех пор им достаточно и этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.