ID работы: 14588991

Останься до завтра

Соник Бум, Соник, Sonic Boom (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда сумерки опустились на Грин-Хилл, тихие окрестности окрасились в мягкие тона заходящего солнца. Тейлз, умный паренёк с двумя хвостами, которые наделяли его способностью летать, стоял у своего уютного дома, и в его глазах светилось предвкушение. Он пригласил своего лучшего друга и приятеля -любителя приключений Соника, надеясь провести вместе приятный вечер. Соник, синеволосый парень, известный своей невероятной скоростью и бесстрашием, появился со своей фирменной уверенной улыбкой. Тейлз тепло поприветствовал его, мерцающее пламя камина освещало комнату теплым светом. Двое друзей болтали и смеялись, вспоминая свои прошлые приключения и делясь историями о своих недавних выходках. Шли часы, и темнота окутывала пейзаж, Тейлз на мгновение заколебался, прежде чем заговорить, чувствуя, как его сердце сжимается от волнения. -Соник, не мог бы ты... остаться на ночь? Только до завтра? Спросил он тихим, но серьезным голосом. Застигнутый врасплох неожиданным приглашением, зеленоглазый удивленно моргнул, прежде чем на его лице появилась теплая улыбка. -Конечно, Тейлз. Я был бы рад остаться, - ответил он, и в его глазах отразилась искренняя привязанность к своему другу. Ночь опустилась, словно бархатное одеяло, окутав мир пеленой теней. Двухвостый подготовил для Соника уютное спальное место; потрескивающий огонь в камине отбрасывал танцующие тени на стены. Когда они устроились на своих импровизированных кроватях, в комнате воцарилась тишина, нарушаемая лишь редким шелестом ветра снаружи. В ночной тишине Тейлз почувствовал, как его захлестывает прилив храбрости. Он повернулся к Сонику, его сердце бешено колотилось в груди, и прошептал: -Соник, мне нужно тебе кое-что сказать. Предполагая, что синеволосый спит, Тейлз глубоко вздохнул и признался в своих самых сокровенных чувствах, обнажив эмоции, которые он так долго скрывал. К его удивлению, из темноты донесся тихий смешок, и голос Соника наполнил уши блондина теплом и привязанностью. -Глупенький, я услышал тебя. Тебе не нужно было скрывать свои чувства, ты мог бы сказать мне. Я тоже люблю тебя. - признался Соник, и его слова были как бальзам на душу Тейлза. В этот момент воздух затрещал от невысказанной связи, которая вышла за рамки простой дружбы. Тейлз повернулся к Сонику, его сердце трепетало от волнения и дурных предчувствий. А затем, в одно мимолетное мгновение, их губы встретились в нежном поцелуе, запечатлевшем их невысказанную любовь в ночной тишине. Звезды мерцали на ночном небе, свидетельствуя о вечном моменте, который разделили два друга, ставшие любовниками. Когда они обнялись, их охватило чувство покоя и удовлетворенности, они поняли, что нашли друг в друге что-то по-настоящему особенное. В тихих объятиях ночи Тейлз и Соник шептали слова любви и преданности, соединяя свои сердца узами, которые сохранятся и после мимолетных часов темноты. Когда первые лучи рассвета показались из-за горизонта, окрасив небо в мягкие оттенки розового и золотого, они поняли, что их любовь останется сильной и непоколебимой до завтрашнего дня и после него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.