ID работы: 14589002

Под зимний вечер у камина

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В академии «Инфинити Надо» был вечерний зимний бал. Фантом не очень любил зимний бал, но ради Т/И, может, был готов пойти и танцевать с ней. Парень не хотел ее расстраивать, но репетировать танец по 20–30 раз – это чересчур. Он хотел сказать ей прямо, что не очень любит это мероприятие и хочет провести этот вечер с ней. Но каждый раз, каждый раз появляются снова и снова плохие мысли: то ли расстроиться, то ли разозлиться, то ли перестанет с ним общаться. Как только к нему сзади подошли и резко обняли, парень дернулся и посмотрел, кто это был, сзади него стояла его любимая Т/иша, которая довольно улыбалась. Фантом усмехнулся и улыбнулся ей в ответ. — Ну что моему вредному солнышку надо? — с нежностью спросил парень у нее. — Твоему вредному солнышку хотелось узнать, ты пойдёшь на бал или нет, — очень мило улыбнулась она ему. — Т/иш, ты меня прости...Но я не хочу пойти на бал, просто у меня другие планы на этот вечер - провести с тобой, только ты и я. Девушка вздохнула облегчением, парень сразу понял, что его девушка не хочет идти на бал. — Я-то думал, ты расстроишься, родная, — с улыбкой признался Фантом. — Ну... Решила, что на этот раз мы не идем вместе на бал, — с улыбкой сказала она. — И я согласна провести с тобой этот вечер вдвоем. *** Спустя какое-то время парочка влюбленных сидела у камина. Фантом улыбнулся, ведь именно под вечернее Рождество так провести вместе со своей милой принцессой ему не хотелось. Забыть про те проведенные время вместе с ней, побыть немного со своей любимой, милой принцессой. Но их уже успели потерять Люк и его команда, они спросили у Френки, тот ответил, не знает, где они, как так, он их с утра видел. Как только к разговору пришли Тайгер, Панза и Надя. Конечно, они ответили, что знают, где их Т/и с Фантомом, потому что видели, куда они ушли. Поблагодарив их, они побежали искать эту сладкую парочку. Т/И Фантом даже не догадываются, что их ищут. Ведь они под зимним вечером у камина, греясь друг об друга. Эту рождественскую ночь они оба никогда не забудут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.