ID работы: 14589045

Я так обожаю

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так дико.|1 часть

Настройки текста
ТВ титан спокойно ходил по улице, лил дождь. Послышался стук каблуков, после и сама фигура женщины. Тëмные красные волосы, ярко красные глаза.. Красное ядро.. Стало фиолетому жалко ту и взяв ты затащил под крышу, девушка была мокрая, да и уставшая, бежала долго похоже. —Ты как? -Спросил Тв титан. Та в ответ быстро убежала, ладно.. Спотыкнувшись красная упала в лужу, быстро встав и оглянувшись они услышали крик. В мыслях фиолетового пронеслось "Ей точно не жить." Прошло несколько секунд, стал виден большой титан, который был намного больше самой спикер вумен титан, тут уже понимая всю опасность ситуации и быстро подбежав к той прижал к себе за талию и обняв сделал телепорт. Фиолетовый облегчëно вздохнул уже в совëм доме, здесь их не найдут.. Это место достаточно далеко.. —Красная, что случилось то? -спросил ТВ мен титан и чуть помолчав задал уже второй вопрос- Как тебя зовут?.. Помешкавшись та ответила-Да.. Так.. Главный враг... -После посмотрела в глаза старшему, на вид уж 18 точно есть.. -Меня.. А.. Кира.. -Неуверенно сказала Спикер вумен титан посмотря в глаза ему.. —Мм.. Враг.. Ладно.. Сколько лет тогда? -Смотрел фиолетовый на ту —семнадцать.. -Уже более уверено сказала Кира. было так непривычно понимать что её спасли от смерти. обычно она умирала и её возрождали.. -оу. я думал ты старше,ладно.. не важно.. -он вытянул руки для того что бы Кира если сама того хочешь обняла само вольно. постояв пару секунд неуверенно красная подошла и обняла. тело было холодным,как и волосы.. скорее всего не первый час так бежала от того..маньяка. тв не знал причины того почему тот хотел убить, но узнает.. вынудив сказать ту,пусть даже и насильно.. на следующий день спикер вумен титан быстро ушла к себе.. осталась нетронутой благодаря спасителю..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.