ID работы: 14589076

Этот достопочтенный предельно рад!

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тасянь-Цзюнь стоял,склонившись над своей любимой наложницей и усердно вырезал на ее ноге иероглифы. Да ,вырезал,как на дереве! Ваньнин даже дёрнуться не смел..в прошлый раз ему так пол ноги поцарапали,а после вообще выебали,разве так поступают настоящие мастера своего дела?! —Ахах,Чу Фэй,твоя кожа такая.. ужасная. Помню,когда я был юношей,Ши Мэй поцеловал меня ,и я смог потрогать его кожу.. это было так прекрасно. Такая нежная и мягкая ,а у тебя?!. Чу Ваньнин игнорировал все слова императора ,смотря в потолок и надеясь,что сейчас он потеряет сознание от потери крови,а после и жизнь,но нет.. —Я куплю для тебя ,Чу Фэй,специальные масла и мази. Может тогда твоя кожа станет мягче.- с усмешкой и ноткой гнева сказал Мо Жань Через пол часа младший закончил вырезать иероглифы,а поэтому откинув нож и слизав чужую кровь,Тасянь лег на кровать. —Даже секс так не выматывает! Эй,учитель,этот достопочтенный уделил тебе так много времени ,поблагодари же своего господина и порадуй его своим голоском. А то молчишь словно труп. Та даже рыба больше скажет ,чем ты! —О чем мне говорить с тобой.. —Давай поговорим о..точно! Объясни мне какую-нибудь тему. —Мо Вэйюй,ты серьезно?... —конечно. —глупый ,бесполезный ,ужасный ,грубый ребенок!- пронеслось в голове Ваньнина ,но сказал он лишь "тупой и бесполезный человек." Что правда,то правда. Тасянь-Цзюнь и правда не был самым умным. —Ах ты! Да как ты смеешь,жалкая Чу Фэй!? Кем ты себя возомнила!! ** Сидя в своей комнате Ваньнин читал книгу. Там были довольно занимательные ритуалы ,и тут ,на глаза попалась глава про воскрешение людей.. Чудесная возможность! Лишь бы он смог.. Ничего особенно трудного не было. С лёгкостью раздобыв пару вещей Ши Мэй ,Ваньнин пошел выполнять ритуал. Все вещи покойного были у Мо Жаня ,он хранил их как память и если бы узнал,что Ваньнин что-то украл...ой что было бы! Юйхэн потратил все свои силы,а поэтому упал прямо на пол, тяжело дыша,будто бы после ночи с Тасянь-Цзюнем. Всё и правда вышло,правда ,пришлось постараться над восстановлением тела Ши Мэя..но ,ничего ,это было не так трудно,только долго. *** Проснувшись ,Чу Ваньнин обнаружил ,что ,уже бывший ученик подаёт признаки жизни. Дышит полной грудью и ворочается ,хмурясь и сжимая губы в тонкую линию. — Пресвятые небожители,спасибо.. Тасянь-Цзюнь решил наведаться к наложнице с утра пораньше ,дабы устроить утренний "марафон" Заметив на его кровати кого-то ,Мо Жань,сначала ,разозлился ,но увидев своего возлюбленного взгляд смягчился. —Как..- тихо проговорил Мо,падая на колени. Ши Мэй в это время как раз таки очнулся,не понимая где он и с кем. Первым,кого он узнал,был Ваньнин. Но.. —Учитель..что с вами? Где я..? Молодой человек ,а кто вы?..- обратился Минцзин к Мо Вэйюю. —Я..я..Ши Мэй ,ты не помнишь меня?!..я ведь.. —Он вспомнит все только по истечению месяца,не волнуйся. —Это сделал ты?!..но как! Ты ведь лишь жалкая наложница ,без духовных сил и ядра! Ши Мэй ,услышав это,испугался..голос,такой знакомый..А-Жань! —А-Жань..- тихо говорил парень ,с ужасом смотря на императора. Как же он похож на его отца..такой же бешеный.. было такое чувство,будто бы сейчас он подойдёт и вгрызется в шею Ваньнина,но вместо этого Тасянь подлетел к самому Минцзину ,хватая его на руки. —Ты..стал императором?..почему учитель наложница?..что с его ядром..- лишь бы не ударить этого грубияна.." Думал Ши Мэй ,смотря в глаза фиалкового цвета с ужасом ,страхом и отвращением. —Отпусти его. Ши Мэю может стать плохо. —Мгх..- положив возлюбленного на кровать,Мо опустился на колени перед ним.- Я так скучал..Ши Мэй,я люблю тебя.. очень..больше не покидай меня,умоляю.. И Ши Мэй не смел отказать. Не смел сказать нет. Всё ,лишь бы мечта его матушки была исполнена , всё ,лишь бы Ваньнина отпустили.. Пусть,он сам будет страдать,находясь с ненавистным ,бывшим соучеником ,пусть будет ложиться под него,зато душа матушки будет спокойна ,а Ваньнина больше никто не тронит,и тогда ,Ши Мэй будет значить хотя бы что-то для Юйхэна.. *** —Ши Мэй,у меня к тебе предложение. —Я слушаю вас,император. —Не называй меня так..я ведь твой младший соученик.. —вы доставили нашему учителю боль и страдания ,я не должен называть вас как раньше. В моих глаза вы - никто. Пустое место,незнакомый человек. Императрица ,стоявшая рядом,подумала.: "ох..бедный,бедный парень..хотя,нет. Его должны скинуть с лестницы и в таком случае я останусь одна!" —Прости меня...я ведь.. —В тот раз я сказал вам не злиться на учителя и не мстить ему. —Я...правда..я..- Тасянь-Цзюнь чувствовал себя словно ребенок, загнанный в угол. —А-Жань,ты поступил неправильно,но и я не лучше. Прости меня..так что за предложение? —Мы могли бы заняться любовью с учителем. "Я люблю Ваньнина и это поможет укрепить отношения с Мо Вэйюем..стоит попробовать." Подумал Ши Мэй и с теплой улыбкой согласился —Только получи согласие учителя. *** Конечно же ,согласие Чу Фэй никто не спрашивал. Бывшему учителю просто сказали "ты будешь ублажать нас с моим супругом или я вырежу ещё тысячи городов!" Да,ужасно! А куда деваться ,если из за его характера могут пострадать другие.. ** —Ши Мэй,ты можешь взять учителя ,как тебе хочется.- с довольной ухмылкой говорил мужчина ,смотря на Ваньнина,который опускал голову и краснел,словно дева. Он явно не равнодушен к Ши Мэю этого достопочтенного !! —А-Жань..я бы хотел,чтобы это сделал учитель,если он конечно согласится.. Сердце Мо Вэйюя пропустило тысячу стрел. Ревность захлестнула его ,хотя он сам предложил его, думая,что его любимый захочет отомстить бывшему наставнику ,и выебет его! —М..хорошо. —Учитель?.. —Как пожелаешь.- у Ваньнина не было выбора ,но ,хотя бы ,его зад будет цел. Хотя и Ши Мэя осквернять не хотелось..- но..я совсем не опытен в этом и был бы благодарен ,если бы Мо Жань помогал мне. Усмехнувшись,император кинул бывшему учителю флакон с маслом ,взглядом, приказав растягивать Ши Мэя. Глупую шлюху Чу Фэй он мог взять без подготовки,но брать Ши Мэй так..нет!ни за что! Как бы не хотелось. Ши Минцзин аккуратно скинул с себя одежду ,представая перед императором и учителем полностью голым.. —Так ,хорошо. Ши Мэй,ляг ко мне на колени,животом. *** —Ах-хаа...у вас такие длинные пальцы..- Ши Мэй приподнимал бедра ,желая ,чтобы чужие пальцы проникли глубже Тасянь-Цзюню это ой как не нравилось.. хотелось взять этого паренька ,такого хрупкого, и нагнуть его,начиная безжалостно ебать до тех пор,пока он не начнет рыдать,умоляя остановиться. —он готов..- Ваньнин вынул пальцы и вытер их о чужие одежды ,одежды Тасянь-Цзюня,как бы говоря ,твой муж ,твои проблемы. —Ши Мэй,ты позволишь,чтобы после вошёл и я ? —Даа..Конечно,А-Жань..я буду только рад.. Мо Жань не смел сравнивать любимого с шлюхой,но он был так похож на течную подстилку.. Чу Ваньнин аккуратно вошёл в чужое тело,начиная двигаться ,как делал это император ,из за чего получил стоны удовольствия, исходящие из уст ши Мэя. —У вас такой большой..я не думаю,что он влезет полностью.. "Ой,ты ещё член этого отродья не видел. Хотя,он то и правда вряд-ли влезет." Подумал Ваньнин,ускорив движения. Совсем скоро оба выдохлись,но не Тасянь, прочитавший,что его муж сможет принять сразу два члена. Почувствовав,как что-то огромное упирается в зад,Ши Минцзин вскрикнул ,боясь,что эта штука сейчас войдёт в него..но так и случилось Парень вскрикнул,хватаясь за простыни. На глазах проступили слезы боли. —Аа-Жань..прошу..стой... Как бы императору не хотелось вдалбливаться в Ши Мэя,он остановился —Да? —больно.. —Может перестанем?..пожалей хотя бы своего мужа.. *** Ваньнин сидел около обессиленного и затраханного Ши Мэя Он так прекрасно выглядел,что Юйхэн не сдержался ,поцеловав бывшего ученика —учитель..я так люблю вас.. —Мгм..и я тебя. Засыпай..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.