ID работы: 14589083

Граф Лектер

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ганнибал Лектер аристократ высшего общества,у которого есть маленький секрет.Он вампир.И он,очень сильно ненавидит людей,из-за того что,они убили его сестру,Мишу.И он с того момент возненавидел людей,но вдруг он влюбляется в неизвестного парня.Они встретились на его балу который устроил сам Лектер.Уилл тогда случайно столкнулся с Лектором плечами и неловко покраснел и опустил голову вниз сказав неловкое Извините в ответ Ганнибал сказал. —Ой ну что вы это же было случайно,ничего страшного.Это вы меня извините. Сказал Ганнибал вежливом голосом.Ганнибалу было интересно,почему же парниша не смотрел ему в глаза.Обычно все люди не могли отвести от него взгляда.И когда Уилл промямлил какой та ответ Ганнибал сказал. —Собеседнику надо смотреть в лицо когда разговариваете. Сказал Ганнибал немного раздраженным голосом. —А,ой простите я эм…Просто мне как то непривычно быть,на таком мероприятий.Я обычно не был в таких местах. Сказал юноша глядя себе под ноги. —Чтоже это такое,вы всегда собеседнику в глаза не смотрите? Сказал заинтересованно Ганнибал. —Простите. Сказал парень,и надвинул свои очи на Ганнибала,и тогда Ганнибал удивился упав на эти бесконечные голубые глаза,залитый голубым морем.Тогда Ганнибал ощутил,очень странное,и не знакомое ему чувство.Он как будто попал в детство когда он был беззаботным мальчиком.У которого была семья.У которого была сестра…. Ганнибал отдернул себя от мыслей,и посмотрел на юношу,своими коричнево-бордовыми глазами. —Какие красивые глаза. Сказал Ганнибал шепотом. —Что? Спросил Уилл недоумевая —А ничего такого.Так как вас зовут? Сказал Ганнибал своим бархатным голосом. —А, Меня зовут Уилл Грэм.Я пришел сюда вместе своей подруги. —О как интересно.А меня зовут Ганнибал Лектор,приятно познакомится,Уилл Грэм. Ганнибал улыбнулся. —И мне очень приятно познакомиться,Ганнибал Лектер. —Зови меня Ганнибал. Сказал Ганнибал вежливо улыбаясь. —А хорошо,тогда вы тоже можете звать меня Уилл! Сказал Уилл улыбаясь своей искренней улыбкой.Ганнибал на это усмехнулся и начал смеяться.Этот парниша был забавным.Интересно на сколько его хватит,улыбнулся себе Ганнибал. В это время Уилл стоял и не понимал почему Ганнибал смеялся.Но тоже заразился его смехом и начал смеяться.И так они смеялись минут так 5 точно,пока к Ганнибалу не пришли другие аристократы,которые тоже хотели внимания графа.И тогда Ганнибал сказал Уиллу: —Увидимся в зале. Сказал он своим спокойным голосом и пошел к гостям. И тогда Уилл немного покраснел из-за того что,он впервые за столько времени разговаривал с кем то кроме Беверли.И Уилл был рад этому.И тогда к нему пришла его лучшая подруга:Беверли Кац.Она была позитивной девушкой и с хорошим статусом.Они познакомились с Уиллом в детстве.Их семьи дружили,и от них это тоже не укрылось,и они стали лучшими друзьями.Так как Уилл не очень любил светские мероприятия,в то время как его подруга выманивала его из,его дома чтобы пойти на очередной бал.Уилл отказывал,но Беверли была не благосклонна,и все ровно заставляла своего лучшего друга идти на мероприятия.И как вы уже поняли Уилл и сегодня не смог отказать своей подруги и согласился пойти на этот роскошный бал.И вот они здесь. —О нашел себе кого нибудь? Сказала девушка с ехидном голосом.Уилл в это время покраснел и сказал. —Ну как сказать да…. Сказал Уилл почесывая себе затылок.Беверли удивилась и была в шоке от того что Уилл социофоб который даже дорогу боится спросит познакомился с кем то? Это было что то новенькое для него.И Беверли спросила. —Он хотя бы красавчик,зная твои предпочтения я в этом не уверена. Сказал девушка ухмыляясь.Уилл засмущался и легенько ударил подругу в ребра. —Да ладно тебе Уилл это же шутка. Пытаясь подавить смех сказала девушка. —Но не при людях же. Сказал Уилл смущаясь от слов подруги. —Ладно,хоть как зовут твоего горе ухажера? —Он не мой ухажер,его зовут Ганнибал Лектер. Беверли аж подавилась от смеха,и стала более серьезной и сказала Уиллу. —Уилл да ты сорвал джек пот.Это же самый богатый граф континента и еще это его вечеринка. С удивлениям сказала подруга смотря на своего друга.У Уилла аж челюсть отвисла,он недавно с этим же человеком стоял,и смеялся как давние друзья хотя это было не так.Уилл не веря спросил. —Правда что ли,ты не шутишь? Спросил Уилл прибывая в шоке.Беверли взяла за плечи парня и сказала. —Нет конечно,это твой шанс Уилл найти нормального парня ну или даже мужа. Сказала она ухмыльнувшись Уилл на это только молча покраснел. На этом принципе все увидимся в следующих главах)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.