ID работы: 14589091

Когда в мае цветут цветы

Соник Бум, Соник, Sonic Boom (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В цветущем мае, когда воздух был наполнен сладким ароматом цветов, а легкий ветерок нес обещание новых начинаний, Соник и Эми отправились в путешествие, превратившись из друзей в влюбленных среди яркой красоты природы. Соник, с его молниеносной скоростью и беззаботным нравом, всегда был объектом безответной любви Эми. Она провела бесчисленное количество дней, гоняясь за ним, ее сердце переполняла любовь, которая, казалось, оставалась незамеченной парнем, которого она обожала. Соник, с другой стороны, сохранял хладнокровие, отмахиваясь от чувств Эми непринужденной улыбкой и игривым подмигиванием. Шли дни, и цветы начали расцветать буйством красок, а любовь Эми к Сонику, казалось, становилась только сильнее. Она почувствовала, что ее тянет к нему как магнитом, не в силах сопротивляться влечению своего сердца к синеволосому парню, которым был Соник. Несмотря на его нежелание признавать ее чувства, Эми оставалась непоколебимой в своей преданности, вопреки всему надеясь, что однажды Соник увидит ее и ответит на любовь, которую она могла ему предложить. Однажды, когда солнце опустилось за горизонт, заливая золотым сиянием луг, где они часто встречались, Эми наконец набралась смелости признаться Сонику в своих чувствах. С решительным блеском в глазах она стояла перед ним, ее голос звучал ровно, когда она изливала свое сердце, обнажая глубину своей любви к нему. Соник, пораженный искренностью эмоций, прозвучавших в словах Эми, не знал, что сказать. Впервые он по–настоящему увидел Эми такой, какая она есть, — верной и любящей спутницей, чье сердце бьется в такт с его собственным. Когда над головой замерцали звезды, заливая сцену волшебным сиянием, Соник потянулся к Эми, и его сердце наполнилось вновь обретенным пониманием любви, которая расцвела между ними. С этого момента отношения Соника и Эми изменились, превратившись из простой дружбы в узы, выкованные в огне любви и преданности. Дни превращались в недели, а недели — в месяцы, пока они переживали взлеты и падения своего новообретенного романа, и их любовь становилась сильнее с каждым днем. Несмотря на трудности и преграды, которые вставали на их пути, Соник и Эми оставались едины, их любовь сияла ярко, как маяк надежды на бескрайних просторах мира. Вместе они преодолевали испытания и невзгоды, с которыми сталкивала их жизнь, становясь сильнее и сплоченнее, чем когда-либо прежде. И вот, когда май подошел к концу, и цветы вокруг них расцвели буйством красок, Соник и Эми стояли рука об руку, их сердца переплелись в любви, которая превзошла время и пространство. В тот момент, окруженные красотой природы и обещанием светлого будущего, они поняли, что им суждено быть вместе, что бы ни случилось. И когда они уходили навстречу закату, их силуэты сливались с золотыми оттенками вечернего неба, возлюбленные знали, что их любовь будет вечной, как цветы, которые распускаются в мае месяце, наполняя мир красотой и радостью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.