ID работы: 14589099

Честер в новом лагере

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

#Взрослый

Настройки текста
Примечания:
Байрон отчитал всех кто находился в доме клоуна и сапожника. -Что вы тут устроили?! Прокричал вожатый -Извините пожалуйста. Честер хотел отделаться извинением хотя знал что не получится. -Ладно просто вечеринка, но где вы взяли напитки?! -Это я, извините. Честер сразу признал свою вину. -Чего стоите? Живо по домам всё! Озлобленно говорил Байрон -Можете не кричать, мы и так всё поняли. Фэнг потянул на чисто-сердечное. -Ладно, толку от этого. Вожатый успокоился. И покинул помещение. -Пронесло. С облегчением сказал Чес поправляя шапку. -Ага легко отделались. -Фэнг, давай уберëмся? -Не помешает. Парни начали усердно убираться. Фэнг подметал, мыл грязные после вечеринки полы. А Честер убрал мусор и улëгся спать. Через час он проснулся. Фэнг его разбудил, Байрон сказал всём идти на площадь. Два болбеса пошли в назначенное место. -Итак, вы здесь собраны для того чтобы обсудить одну тему. Вам нужно работать. Громко говорил вожатый. Всё недовольно вздохнули. -Это не совсем то о чëм вы подумали, нужно вести творческие занятия у младших отрядов, да это обязательно. -Ооо круто. Честер был явно доволен задачей. Распределяйтесь как хотите, в каждом кружке должны быть два ведущих. Байрон дал своему отряду список занятий его нужно заполнить, а конкретно вписать кто какой кружок будет проводить. Распределилось все следующим образом: Мэнди и Чарли вели кружок рукоделия, Эдгар и Пайпер кружок рисования, Честер и Рико химии, Фэнг и Джанет музыкальный, Анджело и Бастер театральный. Кружки нужно вести в понедельник среду и пятницу. Колет которой не нужно вести кружки помогала Байрону в эти дни. Сегодня четверг значит завтра кружок. Им нужно найти детей которые будут их посещать. Гас и Бонни записались на химический кружок, Скуик и Джесси на музыкальный, нита и Мэг на театральный, Леон и Спайк захотели на художественный кружок, а Корделиус (здесь это ребëнок одетый в костюм похожий на гриб) и Пенни на рукодельный. Настала ночь, Честер захотел экшена, и предложил Чарли пойти с ним к озеру (в переписке, ведь всё спали и выходить и шлятся по домам не лучшая идея). От любопытства Чарли согласилась. *У озера* -Чарли... Ты... Мне нравишься. Робко изображая стеснительность проговорил Честер. -Чего? Ты шутишь? -Нет... -Ну извини мне нравится Анджело. -Ахаххахах так и знал, конечно это шутка! -Дебил ненормальный! Тупая шутка! -Зато я знаю твой секрет) -Не говори не кому пожалуйста. -Окей, даже помогу. -Как? -Я его друг подтолкнул его начать отношения с тобой. -Правда?! Спасибо, Честер! -Не за что. Они разошлись. И стали спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.