ID работы: 14589105

Семейный движ

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посиделка.

Настройки текста
Стабильный вечер в Пентаграмм-Сити, однако с некоторыми видоизменениями, в плане все крики, нецензурные выражения, звуки выстрелов, крики боли, смерти и агонии были заглушены новостями «Вокса», которые Кармилла включила от скуки, ощущая как в ней разгарается раздражение, но голоса с кухни не позволяют ей выражаться: — Клара! Не смей добавлять это! — Так будет лучше! Одно другому не мешает! — С каких пор острое в сладкое добавляют то?! — Девочки, ну не ссорьтесь, пожалуйста… Кармилла просто усмехается когда слушает перепалку дочерей и Саманту что мягко старается их успокоить, веселье да и только, но в этот раз с некоторым сюрпризом, который мирно покоился на коленях Оверлорда и пищал. Ребетёнок который появился при очень смешанных обстоятельствах:

***

Кармилла сидела перед зеркалом в спальне расчёсывая свои волосы просто готовясь ко сну, пока в этот момент на кровати Саманта занималась своими делами с помощью своих способностей. Серафим раскрыла свои крылья позволив им упасть на кровать без какого-либо страха или напряжённости в которых она была итак каждый день. — И чем же ты так занята уже второй день, что даже мне не позволяешь посмотреть? — с усмешкой спрашивает демонесса поворачиваясь к своей возлюбленной. — Сек-рет~ — пропела Саманта продолжая свою напряжённую работку и будто специально, прикрылась одним крылом в этот момент, не показывая свои руки, но позволяя наблюдать за гулким, мягким светом. — Ты мне не доверяешь? — На меня подобные манипуляции не действуют Кармайн. — Но стоило попытаться~ […]Пи! — послышался писк будто от часов от чего большая рука Кармиллы потянулась к тем самым часам, но этот мерзотный звук продолжался дальше, пока она сама не вскочила с громким зевком продолжая слышать писк, это нервировало, бесило, но глубоко дыша Оверлорд встаёт с кровати, когда ощущает странное давление на кончиках своих волос, а после мягкий «стук» о пол. — М? — обернувшись и опустив взгляд, к её взору предстаёт маленькое существо, в плане — ребёнок, белоснежные, растрёпанные, пушистые волосы, кожа точно такого же белоснежного цвета, разве что ладони чуть больше обычных и она, он, оно в общем тянется к ней дальше, когда она медленно присаживается на корточки и осторожно вытянув руку, наблюдает как ребетёнок заползает на ладонь позволяя спокойно рассмотреть себя. Маленькие крылья бросились в глаза сразу же, слишком много перьев для такого-то малыша, так ещё и такие невинные большие глазки, которые были с красными белками и белой ратушкой с лёгким розоватым оттенком. — Саманта? — начала она будить Серафима, потреся плечо, но увидев безуспешность, просто выдернула из крыла растущее перо заставив: проснуться, вскочить в сидячее положение одновременно вскрикивая и согнуться. — Ты чего?! — болезненно взвыла ангел хмурясь посмотрев на Оверлорда, а после удивлённо пялилась на ребетёнка в большой ладони Кармайн, дитя явно не собиралось вылезать из этого импровизированного гнезда. — Получилось? — Всё что выдавила из себя низкая леди сразу же подскочив нарушая дистанцию протянув свою ладошку к белоснежной крохе с такоц гордостью и умилением, пока Оверлорд держала её на весу не позволяя свалиться вниз на холодный пол, картина и милая и смешная, однако оставляет вопрос: — Как? — Непреднамеренный эксперемент. — Ради этого ты не спала, не ела, не отдыхала и довела себя до критичной точки опустошённости? — Ага. — Tonta. — За то способная. Оверлорд снова нахмурилась мотнув головой. Саманта являлась Серафимом и было естественно что она может быть способной на многое, но как оказалось это не так, на своём примере она показала, что без практики — не бывает опыта. «Вдохнуть жизнь» — так назвала это сама ангел продолжая сюсюкать малыша, объективно это было хоть какое-то разнообразие, да и сама Кармилла не против? Странно, но заманчиво наблюдать за «искусственной» жизнью с твоими же генами…

***

— Ну почему ты такой милый? — усмехается Кармайн поглаживая его пальцем по макушке и ощущая мягкость его волос и кожи головы. Имя Кристофер было дано самой Кармиллой просто ради забавы, неожидая что Саманта согласится с ней, как только они поняли что это мальчик. — Пи! — Да, я знаю-знаю — Пи-и! — И не говори, совсем от рук отбились — Импровизация? Или ты его действительно понимаешь? — И так и так, я как никак мать двух дочерей. Саманта хлопает любимую демонессу по ладони, увидев как Крис указал на неё надув щёки и хмурясь, по правде говоря за месяца 3 он вырос достаточно сильно заимев тело почти двухгодовалого ребёнка, растёт быстро, то ли от ангельской крови, то ли от демонических сил — без понятия, но факт есть факт, это милый клубок чьи волосы никогда нормально не уляжутся. — Горелым пахнет… — Я больше не выдержу, честное слово… — Разберёмся. Последующие несколько минут звуков готовки, привели к идеальному ужину, который все уселись есть с удовольствием. — Мама как всегда идеальна, — говорит Клара когда ловит на себе хмурый взгляд Одетты — Говорит та, кто в попытке повторить за ней облажалась больше обычного, — язвит Одетта — Кто бы говорил! Ты потеряла очки и со словами «ой я не вижу» всё перевернула! — Довольно! — обе девушки сразу замолчали с шоком на лицах, конечно они слашли такую суровую тональность от матери, но не в их сторону, благо это сработало и ужин прошёл в довольно-таки раслаблённой тишине.

***

— Оде-тта — Пи! — Тебе его не научить, — Может тогда поможешь? Две демонессы сидели с младшим и пытались научить говорить, но по очереди, попытка Одетты вновь провалилась и наступила очередь Клары: — Скажи-ка, мама, мама, — медленно двигая губами говорит она наблюдая как Крис просто повторяет лишь губами, но молчит, а дальше снова пищит, сёстры уже не знают что делвть и как быть, и пока они отвернулись, стальной просто смылся, ну точнее ушёл на своих двоих и лишь линяющие перья падающие за его спиной проложили путь для девушек что погнались за ним заметив пропажу. — Крис! Отзовись! — Крис! Пискни уже в конце-концов! — Аааа! Крики привели их к напуганному импу и самому Крису в чьей большеватой ладошке был маленький кинжал, а взгляд был достаточно зол и кровожаден, хотя откуда он может быть у такого малыша, история умалчивает. — Криси, малыш, отдай его сестре, это не игрушка… — начинает спокойно Одетта медленно присаживаясь рядом на колени, но тот начинает конючить прижимая окровавленное лезвие к себе быстро мотая головой — Criatura! — вырывается из уст мальчика ругательство на испанском заставляя старших сестёр словить шок и открыть челюсти, ему бы меньше проводить времени с Кармиллой когда она работает допозна, но сецчас не об этом, девушки конечно разруливают ситуацию просто забрав ребёнка и убежав. После чего наступает гробовая тишина в гостиной, Одеттв и Клара сидят в своих креслах по разные стороны, пока перед ними на столике сидит Крис смотя в какую-то книжку, которую они заменили кинжалом. — Он живой? Уже несколько минут не двигается. — Моргает, значит живой. — Во-йя! Во-йя! — «Войя?» Может Вой? — Скорее «Воля» очень созвучно. Чтение затянудось до позднего времени, когда Кармилла заметила милую картину трёх детей лежачих спящими на полу накрытые одеялом, пока Саманта складывала на столе листы и книги. — Неплохие художницы — Вся эта стопка это рисунки? — И не только, там ещё и слова, похоже они учили Криса говорить. Обе женщины просто сели на диване, нежелание идти до кровати пересилило желание спать и поэтому их взгляды прикованы к спящим детям, точнее одному ребёнку и двум девушкам.

«Железный стержень, порванный плащ, маленькая марионеточная куколка, привела к созданию тебя Кристофер, береги своё хрупкое тельце, найди в себе силы выживать»

Крис заёрзал, но быстро уснул под тихие смешки матерей. Этот голос он услышал в своей голове, однако ничего не понял в силу небольшого возраста создания, но этот голос не утихнет, будет преследовать, говорить, пугать, срываться, пока наконец не замолкнет навсегда, но это в будущем…возможно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.