ID работы: 14589155

Blood Lily

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
После встречи и боя с Архонтом Снежной, Люмин встретилась с братом. Она пыталась уговорить его не сражаться с Селестией, но Итер не послушал девушку и в порыве гнева попытался ранить, а затем и убить сестру. Битва длилась всего пару минут и за это время путешественница поняла что это уже не её брат, не её любимый и заботливый Итер которого она помнит, а кто-то совершенно другой. Чужой, холодный и чёрствый человек, не знающий жалости к другим. - Итер.. Сказала с грустью девушка, отбиваясь от удара клинка. Почему ты стал таким? Это всё из-за Каэнриарха и его жителей? - Люмин... Ты не понимаешь! Селестиансы уничтожили невинный народ и должны за это поплатиться жизнями! Замахиваясь мечом говорил парень. Получив твою силу сестра, я смогу победить этих недо богов.. Но для этого я должен убить тебя! Но за Люмин резко появился портал который забрал её. - Люмин я верну тебе кое-что после победы... Держа в руках элегантную заколку говорил высокий мужчина с повязкой нв глазу. - Дайслейф! Что ты наделал?! - Очевидно, спас твою сестру от тебя самого. Ведь ты чуть не убил родного тебе человека, разве так можно? - Ты не понимаешь, мне нужна сила для битвы с этими чёртовыми богами Селестии! - Нет это ты не понимаешь. Отбив летящий клинок сказал Дайнслеф. Она твоя родная сестра, человек с которым ты с самого рождения и теперь ты готов пожертвовать её жизнью ради тех кого ты едва знаешь, а ты не думал что они могли соврать тебе? Скрыть от тебя настоящую правду. - О чём ты? Я сам своими глазами видел падение Каэнриарха. Отпрыгнув и чуть спокойнее сказал Итер. Я видел как Архонты во главе богини Селестии уничтожили целую цивизацию и прокляли выживших! - Пхах.. Но он скрыли один факт. Жители Каэнриарха планировали заговор против всевышнего порядка за 200 лет до катастрофы. - Что ты ска.. Не дав договорить принца бездны пронзает чья-то рука в виде клинка. - Простите принц.. Сказало непонятное и высокое существо. - Ты... На последнем издыхании сказал путешественник. Раз уж посмел меня убить, то сделай Люмин следующей королевой Бездны... Сказал Итер, закрывая глаза. - Да, Ваше высочество.. Сказал вестник бездны. Ну а ты Дайнслейф, передай принцессе что я скоро прийду, за ней. И в тот же момент хранитель ветви скрылся в портале. ______________________ - Мой принц прошу меня простить. Уберая тело в ледяной гроб сказал вестник Бездны. Я обязательно отыщу путешественницу и сделаю её королевой Бездны ваше высочество. И в этот момент крышка гроба закрылась. - Покойтесь с миром мой господин... С печалью произнёсло создание Бездны. Если перенестись из глубины бездны, то с наружи около входа лежала измотанная светловолосая девушка. - Люмин! Прошу очнись ради меня! Кричала маленькая фея по имени Паймон. Но путешественница не слышала бедную девочку и находилась в полусознательном состоянии. Как бы не пыталась фея докричаться до спутницы, но всё было безтолку. - Люми Паймон обещает больше никогда не капризничать только умоляю не оставляй меня! - Паймон... Погладив малышку по голове Люмин провалилась в глубину сознания. - Нет! Путешественница! Заплакала Паймон. - Вижу тебе нужна помощь. Сказал незнакомец в плаще. - Кто ты?! Сказала она доставая кинжал и приготовившись защищать Люмин. - Не волнуйся я не наврежу вам, я тут для того что бы вам помочь. Опустив кинжал малышки сказал незнакомец. - Ты так и не ответил на мой вопрос! - А должен? - Да! - Я вам не враг. Улыбнувшись сказал мужчина. - Это не ответ! Скажи хотя бы имя! - Хм? Это так важно для тебя? - Не отвечай вопросами, а говори на чистоту! Раздражённо крикнула Паймон. - Я ваш союзник и друг. - Я же говорю это не ответ! Скажи нормально своё имя! Вновь подняв кинжал, прокричала феечка. - А какое из моих имён ты хочешь знать? Улыбнувшись ответил неизвестный. - Неужели.. Это ты? - Угадала, но нам срочно нужно отнести путешественницу в лечебницу. Взяв Люмин на руки сказал мужчина. - Есть! Подлетев сказала беловолосая. И своей компанией они отправились в ближайший регион под названием Мондштад. В это же время в поместье старинного рода Лауренс, который несколько столетий назад, были убиты трое члена этого рода. Убиты они были магами Бездны, которые в этот же момент поменяли свой облик на олик убитых, а от самих тел они избавились. Это было сделано для выполнения миссии по поиску сестры их умершего принца. - Все помнят задачу? - Да. Произнесли существа. - Тогда, миссия началась. В тот же момент фальшивые Лауренс разбежались по поместью, но они не знали что за ними всё это время наблюдали шпионы из Мондштада. В кабинете нынешнего магистра Ордо Фавониус, который следит за спокойствием Монда, было тихо и только магистр Джинн стояла у окна, скрестив руки за спиной, бормотала что-то себе под нос. - Магистр докладываю. - Лауренс планируют что-то? Спросила девушка. - Нет, есть другая проблема. Троих человек из их клана убили, а на их место встали маги Бездны. Доложил шпион. - Что?! Как такое могло произойти? Что они задумали? Удивилась магистр. - Мы пока не знаем, продолжить слежку? -Да и если что-то будет происходить, докладывайте. Утвердила Джинн. - Так точно магистр Джинн. Сказал шпион и исчез. - Что же эти маги задумали... Задумалась девушка. Это всё не просто так... Тут явно что-то не чисто и это надо скорее выяснить... Пробормотала она. - Госпожа магистр прибыл незнакомец с потерявшей сознание путешественницей и её компаньёном. Прокричал солдат вбегая в кабинет. - Немедленно её в церковь! Со страхом и дрожью в голосе крикнула Джинн Гуннхульдр. - Так точно. Сказал солдат убегая. - Люмин как же так... И в тот же момент тучи начали сгущаться, а вскоре и вовсе пошёл дождь. - Даже Анемо Архонт беспокоится о путешественнице. О великий Барбатос пусть она очнётся. Сложив руки в молитвенном жесте промолвила Джинн. Продолжение следует~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.