ID работы: 14589174

JLMW✨

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
lammert бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Midnight of the end

Настройки текста
«Лишь взгляни на меня… Взгляни на меня… Так много прошу... честный разговор о наших чувствах, о нашей безмолвной сделке? Взгляни на меня, взгляни на меня, Блиц…» Заплаканные алые глаза принца распахнулись, позволяя вырваться из тревожного сна… Даже побег от реальности не спасает. То, что тебя волнует, настигнет где угодно… Столас чуть ли не каждую ночь видит сны, в которых он всеми силами пытается достучаться до уходящего от него прочь демона, словно он бежит на белый свет в туннеле, а доходя… Видит лишь пустоту, чёрные, алые, ракрошенные в пыль звёзды, что остались после испарившегося дорогого чертёнка… Глядя на ткань нависающего тёмного балдахина, издав тихий вздох, в котором смешались харкающий плач и слабое на долю облегчение, провёл ладонью по лицу, стягивая вниз по перьям капающие крупные слёзы… Немалых усилий понадобилось благородному демону, чтобы покинуть мягкую кровать. Сидя на матрасе, постепенно спустил с плеч и груди плотное пуховое одеяло, накидывая на голое, уточенное, хрупкое тело бордовый длинный, до самого пола, халат. Плавно поднялся, открывая шторы раскрытого балдахина, выходя прямо к окну, из которого лился тёплый солнечный свет… Прищурившись, опустошённый переживаниями принц облокотился о подоконник, глядя на протекающую прямо под носом адскую жизнь… Становясь на несколько длинных минут наблюдателем. Голову Совы всё ещё заполняли мысли о сне, о своих чувствах к мыслям о том, важна ли лишь выгода в их отношениях… Важная персона Гоэтии не так давно принял решение отпустить чертёнка, дать один из камней Асмодея и понять действия дальше… Дать свободу и не связывать их молчаливым контрактом о гремуаре… Но больше того волновал их разговор… Правда, которая одновременно с этим пугала… Блиц – первый его друг и первая любовь, которую так страшно потерять… Первый демон, затронувший его сердце искренне, не считая маленькой дочки.. Смыслы, звёзды в ночном небе, что сияют лишь для него одного…

✨✨✨

Сумерки спустились над домом знати, последствия сложного дня стёрлись, а незаконченные дела, нерешённые вопросы остались… Тот же блядский развод: кажется, ему нет ни конца ни края, собственно, как и нервам, которые на суку-жену тратятся в бесконечном режиме… Грациозная сова распахнула двери в пропитанную маслами и благовоньями комнату, где на особом блестящем серебряно-фиолетовом пьедестале расположилась наполненная пеной ванна, рядом с которой на подносе горело несколько свечей… Место отдыха, место ментальной силы и единения с самим собой. Погружаясь в горячую пену с головой, принц прикрыл глаза и глубоко выдохнул, чувствуя прикосновение воды, как на душе становится спокойно, грустно... Ладони сошли с серебряных бортов, погружаясь следом за телом, затем последовали и лапы, сформировывая позу эмбриона на дне водяной шкатулки… Слёзы души вытекают наружу, слёзы горя и скрытой в глубине надежды на счастливый конец, собственное счастье… Становится тяжело дышать, грудь разрывает горячей болью… Столас держится за ледяные борта и восстанавливает дыхание, алые глаза горят ужасом от собственного поступка и, выдыхая… Осуждая себя же, он фырчит, закрывая лицо руками, позволяя себе окончательно выплакать все-все слёзы… Cправиться с собственными гонениями помогает садоводство, то, где отданные силы и любовь восполняются в двойном размере, а растения радуют глаз… И душа словно перерождается – чистилище для королевской особы, ритуал… Поливая аллею венерин мухоловок, Совёнок опустился на пол прямо перед самым большим резным горшком с величественной, как называл её его величество – «Мать моего сада», мухоловкой, поджав к себе лапы, отставив в моменте лейку на подоконник, пробежался по тому как выросла его икона коллекции, расплываясь в улыбке.. – Знаешь, я не так давно задумался о том, чтобы взять счастье в свои руки, и мои мысли поразили меня невероятно... – обняв плечи, опустил взгляд вниз, издав чириканье. – Я могу как взять Блица силой, так и направить его к себе или же отпустить… Я люблю его сильно, не могу навредить тому, кто дорог… Но мои эгоистичные порывы превышают всё остальное, и так трудно с собой совладать… Думаешь, стоит попробовать все варианты, Мать ? – сглатывая, украдкой поднял глаза на мухоловку, которая извивалась из стороны в сторону и, кажется, думала вообще о другом. Тот вечер юный принц провел бок о бок с растениями, ведя с ними достаточно личные разговоры, а затем перешёл в кабинет; замок щёлкнул. Еле подсвеченный силуэт подошёл к столу, проводя когтями по дереву, остановившись на настольном телефоне. Сердце замерло, дыхание затаилось… Приложив трубку к уху, слушая гудки… Чувствуя давление, пульсацию на затылке, он вздохнул и словно «прозрел», набирая номер будто в каком-то трансе… Его охватило то отчаяние, тот тупик и страх правды.. Ответ поступил моментально, не прошло и секунды… – Валентино слушает, Принц Гоэтии Столас... – грубый, соблазнительный голос, пленяющий собеседника на другом конце провода… Непонимание, как демон решился на такой поступок, вспыхнуло мгновенно, но пути назад нет, контакт с разумом потерян…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.