ID работы: 14589259

мясной салат.

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной квартире, на 6 этаже, всегда было громко. Жила там молодая пара, которая очень часто ссориться, даже из за всяких мелочей. Пришёл поздно — скандал, какие то пятна на шее утром после клуба —конфликт, делаешь из себя лидера или же командуешь — тут уже расстрел, но им это не особо мешало.. Стала Встречаться они начали около года назад, а познакомились в школьные дни. Однажды, в класс перевелась новенькая, которую всегда буллили, но всё же была одна девочка, которая всегда защищала и заступалась за неё. Они сдружились и стали близкими подругами на века. Так они дружили с 3 класса по 11. А через год, в институте, одну из них стало мучать чувство влюблённости. Такое чувство мучительное, ведь ты даже не знаешь, будет ли оно взаимно или же нет, но самое главное, что ты начинаешь ревновать. Это мучало Юци. Она не знала как добиться сердца Соён, она не знала, будет ли это взаимно? Но через время, на 4 курсе учёбы, Чон сама предложила ей встречаться. И вот с того момента прошёл год. Они жили вместе, в одной квартире. Спали вместе. В общем, всегда были рядом друг с другом. Соседи знали, что они ссоряться и уже смирились с этим, но однажды, в квартире стало резко тихо.. *** —я дома! — крикнула старшая, зайдя на порог дома. Чон положила около тумбочки тяжёлые пакеты с продуктами. —ты только и делаешь, что работаешь, появляешься поздно, а я тут одна сижу! — возмущённо сказала Сон, придя к Соëн, щеки которой были красные от мороза. — разве что друзья в игре меня веселят. — добавила Юци, скрестив руки на груди. —Юци, я работаю на 3 работах только потому, что ты только и делаешь, что спускаешь все наши сбережения на компьютерные игры. Денег на еду и прочее не остаётся, а про какие-то поездки я вообще молчу. По дому ты тоже не помогаешь, а только сидишь в душной комнате и даже не открываешь окна, потому что не хочешь отрываться от игры. И как я могу сидеть без дела и смотреть на этот бардак, если ты всё равно спросишь "Соëн, когда есть будем?". — потому что я тоже хочу есть, а ещё мне нужно внимание, а не то, что ты целыми днями на работе торчишь! — повышала голос Юци. Чон вздохнула и молча сняла ботинки и куртку, а после отнесла пакеты с едой на кухню. —я недоговорила! — уже с криком говорила младшая. —так договаривай. — скрестив руки, сказала Соëн — ты не будешь есть, если денег не будет, ты не будешь играть, если денег не будет, ты не сможешь ничего делать, если денег не будет! — повысила голос старшая на младшую, которая пила йогурт — я работаю на 3 работах для нас, чтобы были деньги хоть на что-то, а ты этого не ценишь и всё равно сливаешь все мои сбережения на свои компьютерные игры! Если ты не хочешь, чтобы я перенагружалась, так сделай хоть что-то! Помогай мне с готовкой еды, с уборкой, а не сиди в своей комнате как в тюремной камере, в которой паутины больше чем вещей в нашем шкафу! — уже кричала Чон, но Сон спокойно допила напиток, выбросила его в мусорное ведро, взяла новый и пошла дальше играть в компьютер, закрыв дверь в комнату. После очередного скандала, Чон сильно разозлилась, начиная разбирать продукты. *** Близко к ночи. Соëн подошла к Юци, у которой были красные глаза от компьютера. — Юци, уже поздно, иди спать. — без эмоций говорила старшая. — отстань, не видишь, я играю. — не отрываясь от манитора, говорила Сон. Старшая вздохнула и ушла обратно на кухню. Соëн не понимала какие мысли ей приходили в голову. Она словно размышляла о том, о чем раньше даже думать боялась. Юци уже спала, а Соëн не покидали странные мысли. В один миг она как будто с цепи сорвалась.. Взяла нож,маникюрные ножницы и тарелку, а после как терминатор пошла быстрым шагом к двери своей девушки. Дверь распахнулась, от чего Юци перевернулась на бок. — будь тише.. Я сплю.. —сонно проговорила Юци, накидывая одеяло. —никогда не зли меня. —сказала Соён, сжимая нож и ножницы в руках. —отстань. Последняя нервная клетка Чон лопнула и Соён с криком побежала на Юци, а после, воткнула нож ей в сердце. Сон поначалу заорала, но Чон заткнула её правой рукой, а левой стала душить. Тишина.. Старшая стала втыкать и вытаскивать нож из сердца младшей, но потом вспорола её. Соён положила нож рядом и руками стала вырывать органы. Селезёнка, тонкий и толстый кишечники, прямая кишка, поджелудочная железа, сам желудок, сердце и лёгкие.. Они расположились рядом с телом мёртвой Сон Юци. Агрессия была слишком сильной, и Соён, не думая уже ни о чём, взяла ножницы и выколила глаза младшей. Глазные яблоки находились в руках Чон. Оставив мёртвое тело на кровати, старшая взяла все органы и ушла на кухню, захватив миску. Девушка поставила миску рядом, а органы кинула на пол. Кровь почти высохла на руках дамы, а на органах оставалась течь. Подняв толстый и тонкий кишечники, она стала резать их на кусочки. Нарезав, она отложила их и взяла уже сердце с селезёнкой. Всё. Нарезав и это, она уже принялась за лёгкие. Они послужили листьями салата, а глазные яблоки огурцами. Через время, Соён вернулась к мёртвому телу своей девушки и ножом провела от груди до шеи. Она стала вырезать трахею и бронхи, а после, сломала пару костей на рёбрах. Взяв это всё, она вернулась и стала молоть кости молотком. Когда она размолола их, то добавила в миску, где были нарезанные органы, она посыпала порошком из костяшек содержимое. Кровь, которая впиталась в футболку Чон, она сняла её и попыталась немного выжать её, словно поливая салат маслом. *** Старшая сидела перед "салатом" из своей девушки. —знаешь, а ведь раньше, в школе, когда ты защищала меня, я даже не ожидала, что когда то ты станешь такой.. Такой, которой испортишь мне жизнь. Я столько делала для нас, а ты тупо тратила деньги на свои тупые компьютерные игры, и ты говорила, что я уделяю тебе мало внимания. Если бы ты тоже работала, помогала мне, тогда всё было хорошо, но ты даже и слушать не хотела меня. У меня не было выбора, кроме того, чтобы пойти сразу на 3 работы, дабы содержать тебя и себя. Я платила за квартиру, покупала продукты, а ты даже не благодарила меня. Мне было так одиноко, но когда ты появился, я поняла, что мне было хорошо. Ты поплатилась за всё это.. Соён стала есть салат. Мясной салат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.