ID работы: 14589280

Котёнок Эндрю

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время очередной утренней пробежки , Джостен услышал жалобное мяуканье , распознав источник звука , который доносился из кустов парень побежал к нему и увидел там котёнка , белого , с голубыми глазками и с раненной лапкой , Нил решил пожалеть животное и забрать с собой в общагу , но сначала , не зная что делать , он понёс котёнка к Эбби . Когда тот пришёл к врачу по своему желанию , девушка мягко говоря была в шоке. – О , Нил , здравствуй , а ты чего тууу... Врач не закончила фразу увидев котёнка – Ты же в курсе что я не ветеринар ? Скептически спросила Эбби – Да-да , ты можешь что-то сделать? Поинтересовался парень игнорируя чужие слова . Понимая что говорить что-то не имеет смысла , врач всё-таки берётся осматривать испуганный комочек меха , а после оказания минимальной помощи она решает что ветеринар разберётся лучше и отправив Нила восвояси позвонила знакомому врачу и попросила приехать . Как итог , после долгих уговоров он всё-таки согласился и через пол часа ветеринар уже осматривал кота . – И ради этого я мчался сюда со всех ног? – Прости , я запаниковала когда один из "Лисов" прибежал такой весь растерянный с этим созданием ! – Всё, я понял , в общем - Проговаривает мужчина закончив все нужные махинации - жить будет , мой счёт ты знаешь, покеда – Спасибо, пока Доктор уходит , а Эбби звонит Нилу чтобы тот забрал своё чудо . Через 20 мин. – Спасибо.. – Ты чего? – Я просто понял , что нельзя в общагу животных..я не хочу отдавать его в приют , может Ваймак сможет его взять? Или ты? – Прости Нил , я не смогу уделять ему внимание, а у Ваймака жуткая аллергия – Эбби, пожалуйста! – Слушай , оставь его пока у себя, не думаю что от котенка будет много проблем , а я поищу ему дом и ты поспрашивай у одногруппников , идёт? – Звучит как план , спасибо? Ну , я пошёл. – Погоди -Эбби быстро вытащила из под стола коробку и дала парню- не понесешь же ты его так мимо вахтерши – Точно , ещё раз спасибо. Джостен аккуратно положил котенка в коробку и понес в общежитие , вахтерша , правила общаги , это полбеды , а вот реакция соседей по комнате.... – Кевин велит выкинуть- Начал Нил в слух- Никки скорее всего обрадуется животному , он вроде любит котов? А вот чего ждать от Эндрю? Вдруг он его убьёт? Или ещё чего..брр , так ладно , это всё только предположения , надо решать проблему по мере поступления. И вот пронеся подозрительную коробку в общагу голубоглазый уже стоит посреди комнаты ловя на себе непонимающие взгляды Ники и Кевина , у Миньерда же было как обычно безразличное выражение лица , но он всё же пристально смотрел на коробку . Всеобщий 5ти минутный ступор прервал Хемик – Так , что в коробке ? Словно отвечая на вопрос, из коробки послышалось приглушённое мяуканье – Кхм , ну , котёнок У Дэя чуть не отпала челюсть , Хемик удивлённо улыбнулся , а Эндрю только прищурился сверля взглядом Нила , словно тот принес не кота , а бомбу замедленного действия . – Ты же в курсе что с животными в общагу нельзя ? Как бы предупреждая спросил Дэй – Знаю..но я не хочу отдавать его в приют – В смысле не хочу!? Тебе то какое дело !? – А вот такое ! Это тоже живое создание! – Ему там подберут нормальное жильё! – Тихо вы!– В словесную перепалку встревает Ники– Сейчас всю общагу на уши поднимите своими орами ! Эндрю же не стал вмешиваться , он просто молча забрал коробку и вытащил малыша , на секунду может даже показаться что он улыбнулся(а может даже так оно и было) рассматривая малыша со всех сторон . – Он остаётся – Но Эндрю! В ответ Кевин получил только холодный взгляд и заткнулся , Нила же этот взгляд заставил успокоиться . – Воу , не знал что ты любишь кошек) С улыбкой заметил Ники – Молчи– Сказал Эндрю краснея и гладя котенка – Ты ему нравишься ) – Я сказал молчать! – Ой, блять , да ну вас в баню– Обиделся Кевин , а Нил (который никогда в этом не признается ) умилился от взаимной любви кота и Эндрю – Как назовём?-       Заведенно спросил Ники – Натаниэль) – Ты давно валялся в канаве ? – Ты не настолько бессмертный , а ещё, я пошутил . – Может Драко? Предложил Ники – Ты пересмотрел Гарри Поттера? Спросил Эндрю , давая понять что это херня идея – Может Эндрю ? – М? – Назовем Эндрю - пояснил Нил – Ты аху!?..На этом моменте Ники закрыл рот кузену – Продолжай – Он весь такой белый , с голубыми глазками , с покалеченной жизнью , как-то так. Эндрю долго смотрел на кота, словно не рассматривал его минуту назад – Ладно , будь по твоему Нил с Ники улыбнулись смотря на смущённого Эндрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.