ID работы: 14589291

Зелёный Ангел

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле города где живут наши герои минифорс. Был лес где живут звери . И у каждого вида была своя деревня . Самая далёкая из всех деревня это деревня обязьчн . Там и началась наша и стория. Джеки : Ким встовай . Сказала она треся сына на плече. Малинкой зелёный бельчонок. Немного застонал и спрятал свою макушку под одеяла. Тем временам Джеки от крыла занавеску комнате сына. За шесть лет Джеки сильно изминилас . Под глазами появились мышки. Волосы стали длиней. Которая она начал закутовать в пучок. Она снова подошёла к кровате сына. Который досихпор спал.И начл его щикотать. Ким : ладно сдаюсь. Доброе утра мама . Сказал мальчик целуя Джеки в щеку . Ким стал с кровати. И пошёл на кухню где его ждали блинчики . Свежие блинчики с ареховой пастой. И кусочеки банана. Джеки : что сегодня будешь делать? Сказл он делая себе кофе. Ким : но у меня сегодня репетиция, а и тренировка. Сказал он с набитом ртом. Джеки лишь ухминулась. Но зразу по груснела. Ким напомнил ему Вольта. С каждым годом её сын весе больше и больше становится похже на своего отца. Но больше всего в нём напаминала Вольта глаза Кима. Такие же сине-голубые .Как небо и океан .Вдруг он почуствовал кто-то его тресет . Ким : мам с тобой всё хорошо? Джеки улыбнулась и взялп сына на руки. Прижимая себе улыбаясь. Джеки : ничего. Ладно иди одевайся я тебя провожу . Тем времени на базе минифорс. Ипас и Рэй ждали главной комнате. Они ждали разпорижения Командира Чена. Это была первая задания Ипас после её изгнания. И это первая задания Рэя с напанирнико. Но больше их волновала. То что им скзали их задания не много не законая. Из размышления их вывол звук от двери. В которых вошёл командир Чен. Агенты встали с места. Командир Чен : садитесь. Как была вам сказана ваша здания будет нарушать закон. И перед тем как приступить заданию. Я должен спросить вы готовы ? Рэй : насколько это незаконно . Если это на уровне убиства . То я отказываюсь. Ипас : поддерживаю. Командир Чен : Нет . Наша задача похищени . Сказал на жимая на кнопку. И перед агентами появился голограмма . Бельчонка с зелёной шерстью и голубыми глазами. За спиной была гитара, а в руках у него спортивная сумку. Рэй : мы собираемся похитить ребёнка? Камндир Чен : не просто ребенка. Сказал он сменив голограмму Кима на Джека. Камандир Чен : зелёный рендже Минифорс. Была стажёром в команде Вольта. Шесть лет назад отказалась от деятельности агента. Но с появлением новго врага, нашей команде будет сложнее справляться с его монстрами. Им нужно будет помошь. Ипас : хотите похитить ребонка чтобы им шантажировать Джеки ? Сказал она смотря на Командира. Она помнила Джеки. Они не сильно заимодестовали. Для неё она был тем кто легко пращяит обиды. Ярки и позитивный. Командир Чен : нам ингда нам приходится прибегать методом переходящей черты марали. И да ваша задания уже началось. Возроащяемся деревню. Сегодня Джеки хлопотала на кухне целый день. То пуре готовила с котлетами. То суп ворил.И булочки с орехами. Прицепи она эту процедуру вы поняла каждые два дня. Ким был обшитолный парнем. Поэтому каждый день парнью приходили его друзья. А Джеки был только за. От дел её отвлек стук дверь. Джеки удивился гостей он не ждал , а для преходя Кима ещё часа. Джеки открыла дверь. И там стояла та ког она не ожидал увидеть. Ипас. Ипас : могу пройти? Джеки : проходи. Кофе будешь? Сказала она отходя от прохода. Да Джеки как была доброй душой так и остался. Ипас опять усомнился в их плане. Но делать нечего. Ипас : нет спасибо. Как ты? Джеки : потихоньку. Не багата не бедена. Ну что-же тебе привело суда в это глуш ? Спросила содясь за стол. Ипас посмотрел на неë видно то что Джеки немнога и исхудала. Она выглядел уставшим. Ипас : минифорс нужен зелёный ренджер . Появились новый злодей. Команда Вольта не справляется . Прощу тебя . Без тебя они не победят . Джеки : не победят? Ты говоришь той которой не закочила сторжировку. Сказала она стовая с стула. Зелиноволосия подошла к окну. Джеки : извини ну я вынуждена отказаться. Ипис : Минифорс не потерпит отказа. Джеки повернулась к собиседнеце. Тут Джеки показался что запахла жариным. На лице кошки появились злобная ухмылка. В стала со стала и подошла к зелёной. Ипис : знаеш я знаю изо чего ты отказался. Иза Кима. Ирас посмотрела на реакцию Джеки. Глаза наполнилис страхом. Лицо будто по бледнела. Джеки : от куда ты знаешь ? Ипис : Минифорс знает всё. А теперь слушай. Твой сын сейчас на ходится у чёрного агента минифорс. И он может сделать ему больно. А теперь какой у тебя ответ ? Джеки : я согласна. Мать пойдёт на всё что-бы спасти своего детя. Ким был единственной причиной жить для Джеки. Она обещяла что подарить сыну всю свою любовь . Поймать Кима было легче простого . Просто нужно была дождаться когда он астанится один . Сейчас бельчонок крепка спит на заднем сиденье. Джеки нежно поглаживала его голову и что напивает себе поднос. Изратка посматривал на Ипис и Рей. (Действия фанфиков происходит в Минифорс дино силе ) . Друг глаза бельчонка открылись. Он с испугом посмотрел на мать. Ким : куда мы едем? Кто они? Нас похитили? Джеки : я отвечу но поже. А сейчас просто спи. Сказала она взяв его на руки. И напивая ему колыбению. Ким прикрыл глаза и начал снова засыпать. Рэй : стати. Держи. Сказал он довая её трансформатор. Джеки взяла его с некой острожностью. Джеки сильнее прижал Кима себе. Ким некогда не был городе. Джеки иногда ездил город но Кима не когда не брал. Ему придётся привыкать к многому. К людям , технике , городским шумам. Джеки будут рядом. Рио : а у нас новости . Сказал кот входя комнату. Остольные мести Сьюзен ели. Всё обернулись к нему. Рио : к нам команде будут добавлены два агента. Одтн из них это Рэй. А вот по второ агента мне не известно. Но я слышал что он проходил стажировку у вас. Люси : но единственная кто проходила у нас стажировку была ... Вольт : Джеки. Заканчивал мысль подруги. Волть помнил последний день когда он видел ее видел. Это был новый год . Всё агенты и стажёры были приглашены на празниства. Джеки стояла в стороне . Вольт сегда считал что Джеки лучше быть хозяйкой . Она такая добрая, заботливая, жизнирадесная . Если бы у Джеки когда-то появился ребёнок. То бы она стала самой лучшей мамой. Он точно помнил как он танцевать с некой девушкой , но он был настолько пьян что-то не помнил ее. После тово вечера про Джеки ничего не была известно. Рио : я слышал что у неё есть ребёнок. Други Макс подавился. От шока, а Сэми начал его хлопать по спине . Не отрывая взгляда от кот. Макс : и как она сражаться будет? Рио : скоро узнаем . Дворе уже темнела . Ким уже не спал . Он смотрел в окно. А Джеки тихи дремала. Ким повернулся к маме. Она не когда не рассказывала ему об его отец. Только говорила что он его копия. Кроме цвета шерсти он достался от неё. На улице уже была ночь. Также Ким интересует куда они едут. И ту же машина остановилась . Дверь открыл Рей . Рей : выходи . Ким взял свою сумку и гитару. И вышел из машины . Рей взял его за руку. И повёл его к двери . Рей и Ким вошёл дом. Рей : жди тут а, я твою маму разбужу. Сказал он выходя из двери. Только он вышел в комнату вошла Сьюзен. Сьюзан : кто тут у нас? Сказав заметив бельчонка. Мальчишка сразу спрятался за вешалку. Ким первый раз видел людей. Джеки часто говорил ему людях. Но сам их он не когда не видел. Сьюзен села на коленки . Протянула руку к бельчонок. Сьюзан : ты сын Джеки . А я её знаю. И знаю то кто знал ее. Хочешь познакомится. Ким кивнул . И запрыгнул её на руку. Сьюзен пошла на кухни. Где были остальные агенты. Сьюзен : а у нас гости. Знакомьтесь сын Джеки. Ким. Сказала она ставля его на стол. Превый кто подошёл к мальчику была Люси. Люси : превет малыш как тебе зовут? Ким : Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.