ID работы: 14589309

-мы лучшие друзья!

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
эта история началась с прогулки по парку, как обычно руня и никита гуляли в парке, шли за ручки, и девушка сказала парню р: милый, сейчас придёт ксюша с другом, может подружитесь н: а окей спустя минут 15 пришла ксюша и давидка ксюша подошла к девушке и обняла её. к: привет дорогая моя) р: приветик, никит, мы в магазин если что) девушки ушли обсуждая что то.берг подошёл к шатену. н: ну что ж, я никита, можешь называть бергом, мне 25, есть свой ютуб канал, увлекаюсь мистикой ну и в принципе всё) д: я давид, можешь называть роменский, рома, ромашка, мне 23, есть ютуб канал, в основном я пугаю школьников скинами мифов, приятно познакомиться. парни пожали руки. н: взаимно, может проведём совместный стрим? д: давай н: а как твой канал называется? д: роменский, так понимаю твой канал называется "Никита Берг" н: агась парни обсуждали мистику и всех, к этому моменту пришли девушки. р: о вы уже познакомились. н и д: -мы лучшие друзья! к: рады за вас) р: ксюш, может ты у нас с ночёвкой останешься? к: я за, давид а ты? д: я только рад буду проводить время с Никитой) мд: неужто я влюбился в него, мы только минут 30 знакомы, а уже лучшие друзья..что будет дальше.. н: ау р: давид? к: ДАВИИИИИД МАТЬ ТВОЮ д: а? н: ты просто стоял не дышал не моргал.. д: задумался я.. н: ладно, погнали к нам ребята направились в сторону дома. мн: ох.. неужели мне нравится давид.. р: милый, о чем задумался? н: да так.. пока те шли давид споткнулся и чуть не упал н: давид, аккуратней. берг придерживал роменского чтоб тот не упал. руня посмотрела на них и почувствовала ревность. мр: неужели никита влюбился в давида, я же вижу как он него смотрит, бля я не знаю что делать, может признаться ксюше и всё. вскоре ребята пришли домой и руня с ксюшей ушли разговаривать. р: ксюш, я хотела тебе сказать..(п.а: ты пидораска как я) к: я тебя внимательно слушаю р: в общем, ты мне нравишься не как подруга.. ксюха была в ахуе к: взаимно) руня вцепилась в губы "подруги" и углубляла поцелуй, в это время к ним зашли никита и давида д: ам.. чо н: какого хрена, руня?.. никита выбежал из комнаты и побежал к балкону он был мягко говоря в шоке давид пошёл за блондином *** д: ты как? н: не знаю, я ведь любил её, но.. д: но?.. н: потом я понял что влюбился в тебя.. д: никит, ты мне нравишься. скрывать уже не было смысла. н: взаимно. д: ты будешь моим парнем? н: да. берг обнял шатена и начал целовать, поцелуй был нежен и полон любви. шатен обвил руками шею никиты и начал отвечать на поцелуй. руня вышла на балкон сказать что они расстаются, но она увидела такую картину: никита обнимает и целует давида. м.р: видимо говорить что мы расстаемся уже нету смысла, я любила его сильно, но он выбрал давида. руня выбежала с балкона. шатен отстранился от блондина т.к ему не хватало воздуха. н: а пошли проведём стрим? д: с радостью) *** никита включил стрим. н: чатик, всем привет, со мной будет стримить роменский) д: да ребята, всем привет) *чат* -АОАОАОАОА ДАВИДИК ТЫ МИЛАШ -привет ребят -АОАОАОА ПРИВЕЕЕТ, НИКИТА Я ТВОЯ ФАНАТКА ЗАМЕТЬ ПРОШУ н: хех, давид, ты им нравишься) д: агась) *донатик* -привет никита, как настроение?, передай давиду привет и он милаш) н: спасибо большое за донат, привет, отлично, давид тебе передают привет, и правда давид милашка)) д: хехе привет) *** н: так ребят, всем пока, мы отдыхать) д: чатик всем пока) *стрим окончен* н: фуух, я устал д: я тоже давид обнял никиту. *** на дворе была ночь, парни лежали в обнимку. н: я очень рад что мы познакомились, я очень сильно люблю тебя) д: и я тебя люблю мой любимый) вскоре парни уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.