ID работы: 14589325

Закончи историю не начиная ее, Моракс

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудности путешествий

Настройки текста
-Мы идём отсюда. По долине лесозаготовок- Чайльд проводил пальцем по карте.- И таким путем идём до Сумеру, а там уже смотря во сколько доберёмся. И сколько будет там ходить. Когда все были согласны с этим планом, они отправились в путь. Пошли они в сторону гробницы Дуньюй. Им предстоял долгий путь, просто для того чтобы дойти до границы Ли Юэ и города мудрости. Один раз Чжун ли, забравшись на скалу видел, как путешественник выполняет загадки в этой гробнице. Интересно наблюдать за действиями других. Итер долго искал этих фей. Наверно об позаимствовал силу у Пиро архонта, иначе объяснения как он зажёг те факела, не находиться. Тяжело путешественнику, ищет сестру, ещё и пользуются им охотно. Часто он слышит, что Итер то там что-то сделал, то там кого-то спас. Жалко его конечно, но его история ещё не закончилась. Семья разминулась, Чжун ли надеется что они найдут друг друга рано или поздно. Тем временем предвестник и архонт дошли границы долины Тяньцю. Они были только на пути к второстепенной точке, а уже прошло около 2 часов. Думали дойдут намного быстрее, планировали за это время уже к долине лесозаготовок добраться. Прошло ещё столько же времени. Они все же добрались до места, где был виден Сумеру. Какой же это большой регион. Наверно даже больше Ли Юэ. Так ещё и пустыня не маленькая. И температуры тут не такие, как в городе контрактов. Этой компании осталось только найти спуск и дорогу к Сумеру. А путь их лежал через Гандхарву. Сейчас время только подходит к 11 утра, здесь и скорее всего во всех регионах уже начинает кипеть жизнь. Пройдя по мостам с домиками, они пошли дальше. На пути им встречались грибосвины и спинокроки. В одном моменте, в пару метрах от путешественников, прошел то есть попрыгал гриб. Плесенников здесь не редко увидишь. Но только на территории Сумеру и южных холмов Чэньюй. Тем временем Тарталья и Чжун ли дошли до самого города мудрости. Уставшие зашли в таверну Ламбада. Взяли 2 шаурмы и сели за свободный столик. -Все таки странный этот регион. Грибы прыгают, бьют. Хорошо, что хотя бы блюда, из них ещё не готовят.-Посмеявшись проговорил Чайльд. -Да и правда, странновато. Путешественник говорил, что тут ещё растения разговаривают.- Также посмеиваясь ответил архонт. -Мне кажется что из семи регионов неадекватные только Сумеру и Инадзума.- Откидываясь на стуле с выходом говорит собеседник . -А Фонтейн, ты же два года назад там в тюрьме сидел.- Подшучивая над другом отметил Чжун. - И кстати а что не так с Инадзумой? Там вроде охоту на глаза бога отменили. -Отменили то отменили, но легче воздух там точно не стал. Да и атмосфера осталась напряжённой. А Фонтейн... Технологичный можно сказать город.- Он задумался.-Как раз можно через него пойти. Архонт в ответ только улыбнулся. Доев, они вместе отправились в центр города. Как же много ярусов у Сумеру. Путь они составили такой: первым делом проходят на Большой базар, после пройдутся по части многих лавок. После этого поднимутся к академии, посмотреть вид с верхушки города. Спустившись в первой же лестницы они попали в таинственное место, обросшие растениями и с большим количеством людей. По бокам возле выходов были прилавки с товаром на любой вкус, а в центре всего была сцена с фонтаном. Медленно проходя мимо лавок с вещами, их не что не заинтересовало, как странно. Но некоторые вещи они все же взяли. Одежду для пустыни, потому что одежда, которая на них сейчас, не подходит для жаркой погоды совсем. Проходив ещё некоторое время, путешественники вышли на улицу и пошли исследовать магазины дальше. Зашли в популярные заведения, обратились к кузнецу на заточку оружия. Познакомились с многими людьми, из-за чрезмерной общительности Чайльда. И к вечеру они все же дошли до академии. Какой же красивый пейзаж открывался с верхушки. Весь город мерцал в красном закате. Чжун ли, облокотившись рукой на ограду, смотрел на заход солнца. Тарталья же встал в позу, руки в боки, вздохнув грудью воздух, произнес. -Нам пора отправляться дальше. Ещё долго идти. Дня 3-4 и только до пустыни. А это если не считать привалы. Архонт обернулся с улыбкой.- Хорошо, пойдем, не будем задерживаться. Вышли из города они только к ночи. Огни фонарей были позади. Пошли они в сторону Пардис Дхяй, потому что только оттуда можно дойти до пустыни, то есть до Караван-рибат. Но на распутье, возле деревни Вимара им пришлось остановиться, чтобы сделать первый привал. Потому что решили что ночью идти будет небезопасно и ещё из-за ухудшения состояния архонта. Разложив палатки, они улеглись спать. А на утро уже прошагали на встречу приключениям. На пути им все таки пришлось драться с грибами и пустынниками. После ещё нескольких дней проведенных в Сумеру, они как и в Ли Юэ проклинали горы. Они были не такими как в гавани, но их было практически не обойти. Растительность облегчала карабканье, в некоторых местах затрудняла подъем. Теперь Чжун ли понимал путешественника, как же ему было трудно это все проходить. Понятно почему он такой выносливый. Итер бы не смог это все пройти, без физической силы. Ну и в одиночку тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.