ID работы: 14589327

~кинито будь моим~

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Как то раз игрок после трудного дня захотел поиграть в компьютер, включает. Заходил в любимую игру видит рекламу кинито

и:скачаю бы.

загрузка помощника

загрузка... Готово! Игрок нажал на кинито и запустился этот помощник И:хм и что тут делать?

на экране появилось яйцо белого с розовыми пятнами И:что если я на это нажму?*клик* ?:оу спасибо что разбудил меня!

из яйца вылез головастик без рук голова розовая а уши как у аксолотля фиолетовые К:я *KinitoPET*, но можешь меня звать просто кинито!

(я не буду вставлять фразы где он описывает что он может:Р) К:раз так как ты обо мне всë узнал я хочу знать твоë имя

на экране появилось окошко где можно вписать свою имя И:допустим что меня зовут... Герои 'Гери написал своë имя' К:хмм не когда не видел такого имени это твой настоящее имя? Г:да 'Кинито начал всë спрашивать у Гери какой его любимый цвет, какую способен он хотел иметь и тд' Г:хватит вопросов! К:оу... Извини! Я просто хочу узнать тебя поближе.а ты не хочешь услышать мой рассказ который я написал? 'Пока кинито говорил Гери захотел есть и пошла на кухню' К:хееей ты тут?? (Прошëл 1 час а Гери ел оч медленно' К:Геееееееериииииииииииии! 'Гери наконец доел и положил тарелку в раковину и прошëл к компу' К:Гери! Почему ты мне не отвечал? Г:я ел К:ну ты капуша, ладно не хоч- 'кинито увидел что Гери пытается закрыть кинито' к:что ты делаешь!? Мне придëтся взять твою мышку и сам выбрать ответ 'Кинито быстро схватил мышкой от Гери удивился и кинито нажал да' К:отлично! Слушай 'кинито надел очки и достал книжку и начал читать Гере не очень было интересно слушать его рассказ поэтому он просто уснул' К:Гери ты меня слышишь? Аууу 'кинито увидел что гери уснул' К:оу ты хочешь спать? Ну ладно спокойной ночи! 'Компьютер выключился'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.