ID работы: 14589347

встреча в библиотеки

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

короткая но приятная встреча

Настройки текста
Сик бежал за человеком,как обычно и на этот раз удача была не на стороне бедняги поэтому Сик бысто догнал и человек соазу умер,после вздохнул - ничего может в следующий раз повезёт сказал он трупу и пнул несильно,чтобы пройти он уже привык что те времено умирали только успевал он, добежать до них Сик шёл вперёд,теперь у него есть немного времени чтобы поболтать с другом что обычно проводил всё своё время в библиотеке,но это даже хорошо -псс услышал Сик сзади и как же его бесил Скрич,ведь до него он догадывался больше всего -что опять? Скрич облетел и встал перед головой Сика -куда идёшь,опять к Фигуре? тот лишь кивнул и пошёл дальше -а можно с тобой,я тоже его давно не видел! Сик основился и повернулся к Скричу -почему же ты раньше не пошёл туда? тот стал стал что-то задумчиво молвить,но слышно было лишь пс -да мне эти двоя головастые гады мешают! Сик вздохнул и сказал -ладно пошли! оба были у библиотеки и первый начал Скрич -ну что пойдём или будем тут так стоять? Сик кивнул и при открыл дверь библиотеки,после Скрич сразу влетел в библиотеку -Фигура,как же я тебя давно не видел! врезавшись в друга и начиная летать возле того,весело говорил Скрич а Фигура старался повернуть голову в сторону где был Скрич Сик пошёл и сказал -Скрич хватит издеваться над Фигурой! тот сразу остановился и сморозил что-то типо "прости" Фигура подошёл к Сику,а после помахал рукой -и тебе привет,как тут дела с людьми? Фигура повернулась к другой двери и показала что все норм -вот и хорошо, продолжай в том же духе! вскрикнул Скрич,а Сик сказал -да и постарайся быть более аккуратен если они дойдут до того уровня Фигура кивнул и шатаясь поплелся к полке,бысто взял книгу после протянул её Сику -дружище ты же знаешь что я не читаю спокойной ответил Сик,но Фигура продожал притягивать тому книгу -эх..ладно, давай сюда! тот бысто выхватил книгу и сказал -ну тип спасибо.. Скрич помешал этому всему -Сик тебе пора возвращаться! после пару секунд молчания,тот вздохнул -ну ладно я пойду..спасибо за книгу! Сик пошёл вперёд,а Фигура поворачивался в его сторону и будто смотрел на того после двери в библиотеку закрылись.. такая короткая встреча,но приятна всем троим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.