ID работы: 14589353

Помолвка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да! Налей мне ещё два стакана японского сайдкара! И не смотри на меня дольше двух секунд! — Тентен улыбнулась, двумя пальцами показав сначала на свои глаза, затем на глаза бармена, — Я теперь занята, я теперь ПОМОЛВЛЕНА! Последнее слово Тентен выкрикнула, добавив радостного крика в конце. Бармен усмехнулся, потому что она говорила об этом уже третий раз подряд, перекрикивая музыку в клубе. — Тентен, может тебе немного отдохнуть?.. — Хината легко коснулась её плеча. — Нет! — резко выпрямилась она, — Это может быть последний день, когда я вот так вот отрываюсь… потому что потом я прикреплюсь к твоему брату! — она ткнула ей в лицо ладонью, на безымянном пальце которой блестело кольцо, и рассмеялась. Сакура выдохнула, Ино же закатила глаза. — Если для тебя все веселье это побухать, мы могли с таким же успехом напиться дома, — сказала Ино, заправив прядь за ухо. — И не краснеть от того, как ты три часа рассказывала охраннику о свадьбе, когда он просто попросил паспорт, — фыркнула в унисон Сакура. — Или администратору, в честь которого ты обещала назвать ваших детей. -… хотя он просто хотел, чтобы ты показала паспорт. — С другой стороны, у нас теперь бесплатные напитки, — Ино стукнулась бокалом с Сакурой. — Вы только посмотрите на себя! — Тентен пристала к какой-то паре около бара, положив им руки на плечи, — Что вы вообще здесь делаете? Вся эта музыка и коктейли имеют смысл, когда вы знаете, что в вашей жизни есть что-то действительно стоящее, — она поднесла ладонь с кольцом к их лицу, — Вот например! Мой жених… — Извините! — разом сказали Ино, Сакура и Хината, оттаскивая Тентен от пары. — Что мы вообще здесь делаем! — фыркнула Тентен, — Я должна быть со своим любимым, а на смотреть на эти потерянные души… — Ты сама хотела оторваться напоследок, — выдохнула Ино. — Буквально две минуты назад, — процедила сквозь зубы Сакура. — Я позвонила брату, он скоро приедет, — тихо сказала Хината. — Нет, нет! — Тентен сделала ещё один глоток, — Я должна хорошенько оторваться в этой адской обители перед началом моей бесконечно счастливой жизни! — Тентен, нет, слезь!. — Ино с Сакурой потянули её. — Слушайте все! Я — помолвлена! — она подняла руку и показала на свое кольцо, — Видите, да? Сегодня мой последний день в этом холостяцком унынии, и вы должны это знать! Хватит тратить свою жизнь на танцы и этот дорогущий алкоголь! Оглянитесь, ваша лучшая жизнь ждёт за пределами этого грязного места!.. — Кажется, конец нашим бесплатным напиткам, — проворчала Сакура и Ино кивнула, пытаясь снять Тентен с барной стойки. Когда им это удалось, они купили ещё один японский слайдер и усадили её за стул. Она снова показала бармену кольцо и получила двойную порцию. — Знаешь, пожалуй, с тебя сегодня действительно хватит. Парень перехватил её бокал. Она возмущённо воскликнула. — Э! Верни! — Пойдём домой. — Чего? Ты это видел! — она икнула, показав на кольцо, — Я, ик, помолвлена! Он выдохнул. — Ты, конечно, очень симпатичный, — она склонила голову, почесав затылок, — Если бы я не была помолвлена за лучшим парнем на свете, я бы может и повелась… ик. Он усмехнулся. — Неджи лучший парень на свете, — она улыбнулась, — Он добрый, умный, красивый, добрый, и красивый, и умный, и очень добрый, и очень умный, и самый лучший на свете! Парень наклонился к ней. — Значит, ты счастлива? — А если бы ты встретил любовь своей жизни, ты бы не был счастлив? — ответила она с вызовом в глазах, — Ик. — Я счастлив, — он улыбнулся, — Потому что уже встретил её. Тентен улыбнулась в ответ, однако сразу же посерьезнела и вскочила. — Я должна сказать ему, что люблю его! — Ино с Сакурой переглянулись и схватили её перед тем, как потерять в толпе. — Уверен, он об этом знает, — улыбнулся парень. — Ну и что! Ик, мне нужно столько сказать! Ик, он ведь не знает, что я хочу мальчика и девочку, и чтобы девочка была похожа на него, с длинными волосами и светлыми глазами! А мальчик… ну, он может унаследовать мой разрез глаз, но цвет глаз пусть тоже будет его… И они будут тоже очень красивыми, умными, и самыми лучшими, талантливыми… Тентен вырвалась из хватки девушек, стукнувшись о грудь парня. — Я буду делать нам завтрак каждое утро, а потом обед и ужин, мы будем забирать наших деток со школы… они будут говорить о своих успехах, а из-за кого-то нам придётся ходить в школу, потому что кто-то унаследует мой характер, — она обняла парня, тихо всхлипнув, — Потом они вырастут, поступят в университеты, а мы снова останемся вместе, как в самом начале… Она заплакала, уткнувшись носом в его грудь. Он погладил её по волосам. — От тебя пахнет как от моего Неджи… его любимый одекалон, я недавно дарила ему такой на день рождения… и хочу дарить ещё и ещё, пока их не снимут с производства… — Ну, что бы ты успела ему все это сказать, — он поднял её на руки, — Я отвезу тебя поскорее домой. — Не-а, — Тентен закрыла глаза и зевнула, положив голову ему на грудь, — Я хочу, чтобы он меня забрал… Неджи… Он усмехнулся и повернулся к остальным. Сакура и Хината засмеялись, Ино же пожала плечами. Они направились к выходу. — Сколько она выпила? — спросил он. — После пятой мы перестали считать, — усмехнулась Ино. — Ты вовремя приехал, Неджи, — добавила Сакура, — Ещё чуть-чуть, и весь Токио бы знал, что Тентен помолвлена. Все засмеялись. У выхода их остановили охранники с немым вопросом, почему Неджи несёт уснувшую девушку на руках. — Видите, — он взял Тентен чуть повыше, чтобы можно было заметить кольцо на пальце, — Мы помолвлены. — Думаю, её кольцо вы уже видели, — усмехнулась Сакура. — Это точно, — ответил они, засмеявшись, — Счастья и любви вам. — Спасибо, — улыбнулся он. Они сели в машину. В клубе продолжала громко играть музыка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.