ID работы: 14589395

Ты будешь только со мной.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание в любви.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Обычное утро. Или не совсем... Маленькая планета Меркурий просыпается от ярких лучей которые бьют в глаза. Меркурий просыпается и начинает умываться, а затем завтракать. Меркурий любит Венеру, и сегодня он хочет ей признаться. Но будет ли это удачно? Никто не знает. Это и кололо Меркурия в сердце. Он сильно волновался, но один раз живём. Меркурий постучался в комнату Венеры, и послышалось "Входите!". Планета зашла в комнату Венеры , Венера возмутился. -Пискля. Чё такое? Нафиг ты припёрся сюда? -В-Венера...Я хотел тебе сказать..Что...Ты мне нравишься! Повисла минута молчания, у Венеры не было никакого лица, тупо каменное. А Меркурий очень сильно волновался. -Не хотел тебя огорчать, но мне нравится Земля. А теперь проваливай отсюда! Появилась грусть на лице, хотелось зарыдать и капризничать, но Меркурий сдержался. -Х-хорошо...Прости что отвлекаю... Меркурий вышел из комнаты, но грусть сразу пропала. Появилась агрессия. У Меркурия зародился план, и он хочет его осуществить хоть сейчас. Меркурий чутка посмеялся, и пошёл к Земле. Меркурий постучался. Послышалось "Входите! :D" Меркурий открыл дверь. -Оо, Меркурий! Ты что-то хотел? На удивление Земля был без Марса, но это даже лучше. Хоть и с луной. -Земля..Я хотел..Прогуляться с тобой.. -Прогуляься со мной? Ого, Меркурий! Ты же всё время отказывался! Я не против! Слышался акцент радости и счастья, но скоро это перерастёт в...Не буду спойлерить! Меркурий с Землёй гуляли по улице. На улице было очень красиво. -Сеголня нам будет весело! да, Меркурий? -Ага..Очень весело..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.