ID работы: 14589395

Ты будешь только со мной.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохой конец.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Меркурий проснулся и вспомнил о своём плане. Он хотел пойти к Марсу, но надо сначала умыться и позавтракать(самое важное). После того как Меркурий сделал все свои дела, он в коридоре встретил Венеру и Марса. Марс рассказыввл Венере что случилось с Землёй, и Венера что-то заподозрила. Она пыталась утешить Марса так как он был в слезах, нелегко говорить о том, что твой лучший друг, и вы как две капли воды....Скончался. Меркурий решил не звать Марса, а то будет подозрительно, что Меркурий позовёт гулять Марса, а потом он опять умрёт. Когда они поговорили, Венера подошла к Меркурию и сказала: -Меркурий, а ты знаешь как погибла Земля? -Н-нет! Я позвал Луну на минутку чтобы поговорить, мы возвращаемся а она мертва!.. Акцент был очень...Ну он не актёр. Венера придала вид что поверила, но она была уверенна что он в чём то замешен. -Просто знаешь...Я вчера сказала тебе что я люблю Землю и она в ТОТ ЖЕ день мертва.. -Т-ты просто преувеличиваешь!.. -Наверное ты прав. Ну ладно. Я пойду. Меркурий помахал рукой Венере в знак прощания, а затем пошел к Марсу. Послышалось "Входите.." Меркурий открыл дверь в комнату Марса. -Эй, Марс..Всё нормально?.. Я пошутила. Актёр из него идеальный. Он говорил это таким тоном...Что не расчислишт. Но Венера ещё тот детектив. -не очень..Мой лучший друг умер..Я не знаю что теперь делать..Всё кажется бессмысленным... Меркурий подошёл к Марсу, сел на одно колено и нежно взял за руку Марса. -Слушай..Это будет с каждым..Мы все умрём..Это должно было случиться..Но если так надо...Сделай правильный выбор.) -Я послушаю тебя, Меркурий. А теперь можешь выйти? Мне нужно побыть одному.. -Конечно! Меркурий вышел из комнаты Марса. - -Марс..) сказал Меркурий шёпотом. Меркурий пошёл к Луне, чтобы узнать самочувствие. Меркурий постучался, и послышалось "Заходи, Меркурий." Она уже знала кто это. Меркурий пошёл в комнату Луны. -Привет, Луна. Как самочувствие? Он делал вид будто ничего и не было. -Очень плохо. Меркурий подошёл к Луне и сел на колени. Он приобнял Луну и сказал: -Хочешт секрет? -Мне без разницы. -Следующий Марс... Луна быстро отстранилась от Меркурия. -Ч-что?! Ты монстр! Меркурий посмотрел пристальным взглядом, он не был рад этому.. -Зачем ты это делаешь?.. -Я просто следую своему объекту обожания. -и кто же это?.. -ну...Это...Венера..Я не стал убивать тебя, потому что ты не контактируешь с ней.. Луна...Она...Промолчала.. -Выйди из комнаты. -Поче- -Выйди! Прокричала Луна. Меркурий вышел из комнаты без конфликтов. Венера сидела в своей комнате и листала ленту тик тока, и ей попалось литературный клуб, там где Моника всех удаляет и ТД. -Капец, хорошо(наверное) что в жизни такого нет.. Венере было нечем заняться☹️☹️и она решила поиграть...В БРАВЛ СТАРС ЗА ШЕЛЛИ. Пока Венера играла стало уже темно, все уже спят а она рубится в бравл. -Чё?!? 1:05 времени?! Надо уже спать... Венера легла на свою кровать и уснула. Утро. Новый день. Венера встаёт , идёт в ванну умываться, чистить зубы и ТД . Когда она позавтракала хлопьями с молоком она подумала может Марса проведать? Ну типо как у него самочувствие...Без Земли.. Венера подошла к комнате Марса. Венера медленно открывает дверь. -Ма-... У Венеры округлились глаза. Там было повешенное тело Марса.. ... Какого чёрта?.. Какого чёрта?! Мне это снится?! Это кошмар?! Да! Это кошмар! Это не может быть взаправду! Это кошмар! Марс бы не сделал такого! Я не верю своим глазам... Ещё пару дней назад всё было отлично! Но как Земля стала мертва... Меркурий точно в этом замешен! Ему не грустно! Я вижу что ему весело! От он сделал! Это он!. У Венеры появились капли слёз. Её лавовые слёзы обжигали её кожу. Она была слишком уязвима.. Она не верит что Марс пошёл на такое сам. Она видела что Меркурий заходил к нему а вышел весёлый..Это он...Но...Она и не верит что это он. Он слишком добр ко всем. Он все помогал и был мягок даже к Венере, которая его не любила. Неужели это всё из-за неё?! Меркурий спал в своей комнате. Венера решила зайти к Луне, но она боится что и там тоже такое.. Нет, это не так. С Луной все в порядке. Меркурий её не трогал. Но она плакала. -Луна! Что с тобой случилось?.. -В-Венера..Это..Меркурий..Он убил Землю..Это он..Мне очень страшно..Он не убивает меня потому что я не разговариваю с тобой..Но он сказал если я расскажу тебе, то мне конец.. -стоп но..Зачем он это делает?.. -Это из-за тебя Венера. Он любит тебя. Он хочет чтобы только ты была с ним , остались только ты, Меркурий и я. Он уже убил всех.. -но как ты узнала об этом? -он мне сам рассказал. -я хочу поговорить с ним. И прошу: пожалуйста, Луна. Не совершай судьбу Марса. Я не хочу оставаться одной. -я постараюсь.. Венера пошла к Меркурию. -Меркурий. Я знаю что это всё был ты. -О чем ты?) -не придуряйся. Я хочу с тобой поговорить. -О чем же?) -Я согласна остаться с тобой, только не трогай Луну. Я всё знаю, Я знаю что ты убил Землю, что Марс совершил из-за тебя. Что ты всех убил. Я это знаю. -кт тебе это сказал?? -а подумай. Это Луна. -Луна... -я повторяю. Я согласна остаться с тобой. - ) Следующий день. Венера сидит привязанная к стулу, перед ним стоит Меркурий. Всё пусто. Ничего нет. Ничего. Ни кроватей, не телевизоров, не еды, не воды, ничего . Совершенно ничего. Лишь свет в полностью закрытом доме. Окон нет, дверьев нет. Виден труп Луны. Он её убил. -Венера...Ты моё всё...Я без тебя не могу жить..Без тебя моя жизнь не та..Скажи..Ты любишь меня?.. Видно что у Меркурия в кармане нож, и в случае отказа будет конец Венере. -Д-да, Меркурий..Я тебя тоже люблю.. Она сказала не в серьёз, но он ей поверил. Меркурий приблизился к Венере и поцеловал её, а после обнял. -я очень люблю тебя, Венера. В итоге, Меркурий просидел так всю оставшуюся жизнь с Венерой, пока они не погибли от голода и жажды. Через год. Женщина садится на диван и с дочерью начинает смотреть новости. -Сеголня в большом здании на улице ****** нашли много трупов, только один был повешен на верёвке, другие были в крови . Неизвестно кто сделал этот ужасный поступок . Ещё мы нашли два трупа в обнимку. Невероятно. Дом был без окон и без дверей, но мы выломали стену и решили осмотреть дом. Женщина была в полном шоке, у неё появились слёзы, было очень жалко тех людей... -Ужас какой! Как же жалко.. -Ма-! А о чём там говорили? -Неважно, доченька, неважно... Никто не знал что это был Меркурий..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.