ID работы: 14589455

очередная тройка

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расхаживая по всему классу, учитель со спокойствием на лице рассказывал очередную тему, над которой они потом должны были делать тест, который до ужастиков уже боялся Эбби, который начинал дрожать весь как в первый раз. Сам тот был достаточно пуглив, но учителей он боялся больше всего на этом свете. Такая обстановка событий у Эбби Кевина абсолютно не устраивало, так что тот предпочтёл протянуть руку помощи, ведь скоро ещё и должны быть впр, или иными словами экзамены. Те в последнее время ближе общались, даже если Кевин был немного душным парнишкой, что не мешало Эбби. А так же не.мешало Кевина заставить пойти почти друга к себе. Почти, потому что совсем недавно у тех начались отношения, из-за которых Эбби немного перенервничал в день когда признавался в чувствах. Но не об этом. Прозвенел звонок и все побежали по своим домам, но не эти оба. Они спокойно вышли самые последние и уже направились к гардеробу. Не один не промолвил и слова, будто язык откусили и сидят тише воды, ниже травы.

***

—у тебя, — Эбби слегка остановился в слове, рассматривая комнату Кевина, — мило. —благодарю за комплимент. Эбби нравилось то, что Кевин очень сильно картавил, его это даже смешило немного и поднимали настроение. А комната так сочиталась с хозяином. Все было чисто до блеска, все вещи и в том числе маленькие кактусы стояли ровно, а на столе не валялось куча учебников. Сама комната была небольшой, без каких либо дополнительных украшений как у многих подростков. —предлагаю немного отдохнуть и сесть за математику, — ботан, поправив очки, уставился на Эбби, который походу даже не имел своего мнения, — я считаю, что твое молчание, это знак согласился. —а? Да, да, ты правильно думал... Оба присели на мягкую и просторную кровать, пока Эбби размышлял о теме.для разговора, Кевин внимательно рассматривал его. Растрёпанные волосы и дрожащие ноги, вот по чему всегда.можно было узнать беднягу. Многие называют его плаксой, однако Кевин так не считает, ведь "они даже не знают что это такое, прежде чем тебя так называть!" Так ведь? Но внимательный заприметил то, что не смог рассмотреть на уроке. Шрам на щеке Эбби. —кто тебя поцарапал? Я про щеку. —про щеку? Аж..да я...на лестнице упал и поцарапался... —врать ты не умеешь. Прежде чем врать, научись это хотя бы делать, — сделал Кевин замечание, хотя по его лицу даже не было сначало видно что тот переживал за партнёра, — тебя так Оливер? —угу. Да оно само пройдет, не переживай. —а психика поломанная из-за этого задиры не пройдет сама. —я...ну...да, ты прав, но, разве ты переживаешь? —вообще-то да. Раз мы стали друг другу спутниками жизни, то мы должны обсуждать проблемы друг друга, а как я вижу и тебя их достаточно, чтобы плохо скрывать от меня их, — Кевин, аккуратно взяв за руку Эбби, продолжил спокойным голосом, явно умничая, — так что я настоятельно рекомендую тебе перестать это скрывать от меня и рассказать тогда, когда ты будешь готов. Даже если иногда ты делаешь абсолютно не логичные поступки, я все еще переживаю за тебя и люблю, как настоящий партнёр и...ты плачешь? —нет, это...это просто слезы...— Эбби, стерев рукой слезы с глаз, слабо улыбнулся нерду, — спасибо, твои слова помогли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.