ID работы: 14589468

Как тебя называть?

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мой парень так постоянно делает, — рассмеялся Федор. За ужином болтали о всякой ерунде, и Федор не преминул вставить свои пять копеек. Однако тут же понял, что что-то не так. Федор поймал хмурый взгляд Ивана, который сопровождал его до конца вечера. Лишь оказавшись наедине с Иваном, Федор решил разобраться. — В чем дело? — спросил он, едва переступив порог их спальни. — Парень? — скептически хмыкнул Иван. — А что не так? — Ну, мне же не шестнадцать лет. Федор почувствовал, как раздражение отступает, а ситуация становится смешной. — Тогда как? Мой мужчина? Иван скривился. — Еще хуже. — Супруг? — Федор посмотрел на свои руки. — Ой, кольца-то нет. — Ты же знаешь… — начал было Иван, но Федор его прервал. — Да ладно не переживай. Но если все это не подходит по твоему мнению, как же мне тебя называть? — Чем плохо мое имя? — Тем, что я хочу добавлять «мой», — улыбнулся Федор. — Хотя… «Мой Иван» звучит вполне благозвучно. Можно еще «мой благоверный» или «моя вторая половина». Иван обреченно вздохнул. — Ладно, называй, как пожелаешь. Федор подошел к нему и обнял за шею. Легко поцеловал. — Если хочешь знать, ты — моя лучшая половина. И я не собираюсь этого скрывать. Иван поцеловал его в ответ. Если ему и не понравилась идея, вслух он этого не высказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.