ID работы: 14589495

Любовь за приделами работы

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро, был слышен звук волн, шум ветра и моря. Наши герои не хотели так рано вставать но им пришлось и-за радиосвязи в которой Райдер звал ребят на задания. Задания было не из легких, интересно кому же сегодня прийдется спасать маленький городок под именем «Бухта приключения». Первым проснулся на удивления Маршал, скажем так он бы все отдал чтоб поспать. Но кроме одного… Маршал уставив свой сонный взгляд на милого спящего полицейского, который спал на его ногах. Маршал уже хотел будить своего парня как вдруг… -Ребята все на базу! -Проговорив своим сонным голосом капитан команды! Все четверо дернулись и крикнули в унисон -Райдер зовёт! Все встали, и Рокки с Зумой побежали чтоб прийти первым. Но Чейзу надо было чуть опоздать ведь он не сделал главное за утро. Подойдя ближе к Маршалу, Чейз взяв его за талию притянув к себе и сделал приятный для них утренний поцелуй. -Доброе утро милый.-Сказав полицейский после поцелуя. Маршал закраснел но ему было приятно от утренних эмоций. -И тебе доброе утро Чейз.-Улыбнувшись ответил Маршал Послышался крик от Рокки и Зумы чтоб они их догоняли. После криков они посмотрели друг на другу и сказали в унисон. -Спасем их! Наши ребята уже стояли в лифте и на этот раз не было не каких падений и не приятной боли. Все были удивлены но не предали этому такого значения. После когда лифт поднялся наконец-то весь отряд в полном составе был готовым. И вот начинается работа. -Ребят срочное задания! Крейсер с контейнерами уронил пару штук в воду с очень важным грузом. И все из-за поломки крана, который их переносил на палубе Скай — разведка с воздуха, поиск контейнеров. Рокки — починка крана Зума — ты поплывешь собирать все контейнеры которые вышли в море. Крепыш — Поднимаешь эти контейнеры! Задания должно выйти на сутки. Маршал и Чейз оставайтесь следить за базой и помогать городу. -Отряд спасателей к делу готов! -Крикнув Райдер и спустился по быстрому спуску вниз. Все уехали. Наша влюбленная парочка просто ходила по базе не зная что делать. Но вдруг Чейзу приходит гениальная идея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.