ID работы: 14589556

Допрос тёмного лорда

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая сеть

Настройки текста
Примечания:
Высокий стикман с браслетами на запястьях или же просто Темный Лорд находился в своей хижине и сидел за своим компьютером. Он работал над своим вирусом который возможно в будущем станет самым опасным вирусом в мире. Лорд закончив свою работу выдохнул с облегчением. Он собирался выключить компьютер, но увидел сообщение в правой части экрана:: "Найдена новая сеть" Сеть называлась WhiteStickman Лорд посмотрел в окно, а потом огляделся. Темный Лорд[мысли]:: Откуда эта сеть? Что за белый стикман? Лорд заметил что инет не запароленый. Он заинтересовался и нажал на кнопку "подключится". ⋆  ┈  ⋆  ┈ ⋆ ┈  ⋆  ┈  ⋆⋆  ┈  ⋆  ┈ ⋆ ┈  ⋆  ┈  ⋆ Сначала ничего не было и Лорд подумал что это обычная сеть и хотел уже отключиться. Как вдруг появилось окно. Окно называлось WhiteStickman, а в окне было написано на черном фоне:: Начать допрос? Снизу были кнопки "да" и "нет". Лорд поднял одну бровь и нажал стилусом на "да". Появился новый текст:: У вас есть сердечные заболевания? Темный лорд нажал на "нет". Появился другой текст:: У вас были панические атаки? Лорду стало не очень иза странных вопросов и опять нажал на "нет" "Это пока что хорошо" появился новый текст, потом появился другой текст:: Вы знаете где находитесь? Лорд был немного напуган и нажал на "да" Появился другой текст:: Вы знаете к какой сети вы подключились? Темный лорд не знал что ответить, поэтому нажал на "нет" Появился текст:: "..." , но потом он поменялся на :: "Если в вашем доме выключиться свет вы испугаетесь?" Лорд бы ответил "нет", но он был напуган и ответил "да" Свет неожиданно выключился и появился текст:: "Правда?" Темный лорд дернулся и задрожал. Свет включился и появился новый текст:: "Ты один?" Сердце Лорда быстро забилось и вот вот оно остановиться. Лорд ответил "да" Появился другой текст:: "Это не правда" Темный лорд немного успокоился, но его сердце все ещё быстро билось. Появился другой текст:: "Если ты закричишь кто нибудь услышит?" Лорд подумал что врать бесполезно и ответил "нет" Появился другой текст:: "Обернись" Лорд медленно обернулся:: никого. Темный лорд выдохнул с облегчением и повернулся обратно, но на столе сидел тот самый белый стикман Темный лорд:: ТВОЮ МАТЬ! Закричал Лорд и чуть не упал со стула. Белый стикман изчес, а на компьютере появился новый текст:: "Ты его знаешь?" Темный лорд ответил "нет". Появился другой текст:: "Слева от тебя папка, открой её" Слева и в правду была папка, Лорд открыл папку. В папке было написано:: "Темный Лорд?" И фотография где темный лорд стоит рядом с белым стикманом. Лорд посмотрел в свою комнату. Никого не было, но откуда эта фотография? Появился новый текст:: "Можешь не врать, это ты." Лорд просто выдохнул и молча смотрел в экран. Появился новый текст:: "Ты наверное устал? Ты хочешь закончить допрос?" Лорд нажал на "да" Появился другой текст:: "Тогда выключи сеть к которой ты подключился" Потом текст продолжился:: "пока" Лорд отключил сеть и окно изчесло ⋆  ┈  ⋆  ┈ ⋆ ┈  ⋆  ┈  ⋆⋆  ┈  ⋆  ┈ ⋆ ┈  ⋆  ┈  ⋆ После всего этого у тёмного лорда были кошмары. Дальше лень думать. ⋆  ┈  ⋆  ┈ ⋆ ┈  ⋆  ┈  ⋆⋆  ┈  ⋆  ┈ ⋆ ┈  ⋆  ┈  ⋆ Вывод:: не подключайтесь к сети если оно называется WhiteStickman :))) Конец .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.